Svin/4G Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 многих больше одного-то раза и то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Умиляют теоретики. Все-то они знают: и как в браке, и как вне. Больше всего умиляют бездетные женщины, именно они знают, как правильно воспитывать детей. +100500!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Знаете, есть такие врачи, которые много знают о заболеваниях, которыми ни разу не болели. Скажу даже больше, они с успехом эти заболевания лечат. Кстати, не задумывались, что потому эти женщины и бездетные, что прежде, чем завести себе ребенка, они досконально изучили "вопрос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати, не задумывались, что потому эти женщины и бездетные, что прежде, чем завести себе ребенка, они досконально изучили "вопрос"? А может с ними просто никто детей заводить не хочет из-за их такой "продвинутости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да тут "хочешь-не хочешь" не прокатывает, решать-то женщине, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ну каждому свое, кто-то продвинутый весь такой, а кто-то с детьми. "Каждый сам кузнец своего счастья." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати, не задумывались, что потому эти женщины и бездетные, что прежде, чем завести себе ребенка, они досконально изучили "вопрос"? А разве воспитывать детей нужно по книжке? все-то дети разные. нет ни одного похожего на другого. и к каждому свой подход нужен. и эти ваши "теоретики" в воспитании детей на практике ничего не стоят. Подавляющее большинство женщин бездетны не потому, что "досконально изучили "вопрос", а потому что просто не могут забеременеть в силу ряда причин(в том числе, и в отсутствии того, от кого они могли бы родить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А разве воспитывать детей нужно по книжке? все-то дети разные. нет ни одного похожего на другого. и к каждому свой подход нужен. и эти ваши "теоретики" в воспитании детей на практике ничего не стоят. Подавляющее большинство женщин бездетны не потому, что "досконально изучили "вопрос", а потому что просто не могут забеременеть в силу ряда причин(в том числе, и в отсутствии того, от кого они могли бы родить) Мадам! Я преклоняюсь пред Вашей мудростью и опытом ! Вы меня просто сразили наповал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати, рождение детей во многих случаях здорово сплочает и укрепляет семью, дает ей вторую жизнь. И дело тут не только и не столько в ответственности перед ребенком, сколько в трансформации понимания самого брака как такового, переосмыслении жизненных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Подавляющее большинство женщин бездетны не потому, что "досконально изучили "вопрос", а потому что просто не могут забеременеть в силу ряда причин(в том числе, и в отсутствии того, от кого они могли бы родить) Это вас обманул кто-то. У нас "подавляющее большинство женщин" рожает от кого попало в возрасте от 15 до 20, а потом либо совсем забивает на своего ребенка (и хорошо, если бабушка рядом окажется), либо в интернете советов спрашивают, что же с этим спиногрызом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вас обманул кто-то. У нас "подавляющее большинство женщин" рожает от кого попало в возрасте от 15 до 20, а потом либо совсем забивает на своего ребенка (и хорошо, если бабушка рядом окажется), либо в интернете советов спрашивают, что же с этим спиногрызом делать. Статистику можно увидеть по этому самому непонятному числу N - "подавляющее большинство женщин". Или воображение богатое? Или ваше окружение знакомых состоит из этого "подавляющего большинства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 сейчас все больше уверенности, что возможно без измен, по-крайней мере у меня, по-крайней мере в данный период. Я бы не назвал свои отношения с девушкой идеальными, но я их тащу, а учитывая, что мы находимся далеко друг от друга, меня не тянет к другим. Уже месяц как мы не вместе, но других я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати, рождение детей во многих случаях здорово сплочает и укрепляет семью, дает ей вторую жизнь. И дело тут не только и не столько в ответственности перед ребенком, сколько в трансформации понимания самого брака как такового, переосмыслении жизненных ценностей. рождение ребенка проверяет семью на прочность. Ибо женщина замучена бытом и ребенком по самое немогу и ей не до мужа, муж урывками получает внимание, в обих растет усталость и претензии, кто прошел через это и только укрепился в своем желании жить вместе, те пройдут в жизни вместе и через другие трудности. это мое мнение, можете соглашаться можете нет, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 рождение ребенка проверяет семью на прочность. Ибо женщина замучена бытом и ребенком по самое немогу и ей не до мужа, муж урывками получает внимание, в обих растет усталость и претензии, кто прошел через это и только укрепился в своем желании жить вместе, те пройдут в жизни вместе и через другие трудности. это мое мнение, можете соглашаться можете нет, дело ваше. Ой какая знакомая ситуация, аж прям ваще ... Жена замучена бытом и ребенком, муж замучен работой, поиском дополнительных заработков и появившимися новыми домашними делами-заботами. На внимание к друг другу вообще времени не хватает, и т.д. Вопрос в том, что не у всех хватает силы воли это "пройти", некоторым кажется проще "свернуть" на другую дорогу, что они и делают. Кто-то на время "припарковывается" на "чужой стоянке". Отдохнуть. Потом возвращается назад, в родной "гараж". Никого не стыжу, не обвиняю, и не развешиваю ярлыки. Жизнь такова, что каждый поступит по-своему, в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой какая знакомая ситуация, аж прям ваще ... ...., некоторым кажется проще "свернуть" на другую дорогу, что они и делают. Кто-то на время "припарковывается" на "чужой стоянке". Отдохнуть. Потом возвращается назад, в родной "гараж". ... чего уж тут скрывать, мужчинам кажется проще и далее по тексту, хотя.... попадаются и мамашки, которые из дома сматываются, но их в сотни раз меньше (к счастью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 рождение ребенка проверяет семью на прочность. Ибо женщина замучена бытом и ребенком по самое немогу и ей не до мужа, муж урывками получает внимание, в обих растет усталость и претензии, кто прошел через это и только укрепился в своем желании жить вместе, те пройдут в жизни вместе и через другие трудности. это мое мнение, можете соглашаться можете нет, дело ваше. Могу тебе сказать, что рождение ребенка в молодости и более зрелом возрасте, как и трудности, выпадающие на долю родителей, воспринимается абсолютно по разному. И я это ощутил на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla в смысле ощутил? чем старше тем меньше/сильнее тянет бросить все нафиг и уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla в смысле ощутил? чем старше тем меньше/сильнее тянет бросить все нафиг и уйти? В смысле вообще не тянет. Даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 кто прошел через это и только укрепился в своем желании жить вместе, те пройдут в жизни вместе и через другие трудности. далеко не всегда, другая ситуация - дети выросли, супруги давно пресыщены друг другом и хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik ох-хо-хо..... как ты надоел чесслово. нет оправдания изменам, нетуууу, разведись и живи свободно, вот тут тебе никто слова не скажет и не надо будет везде прославлять полигамию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет оправдания "браку" ! Это самая большая глупость и дебилизм, который только делают люди ! И вот ты вступила в это говно и всех вокруг нормальных свободных людей поливаешь грязью. Пойми, Соля, мы свободны, мы счастливы, а ты в своём "браке" как глист в говне, там тебе и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет оправдания "браку" ! Это самая большая глупость и дебилизм, который только делают люди ! И вот ты вступила в это говно и всех вокруг нормальных свободных людей поливаешь грязью. Пойми, Соля, мы свободны, мы счастливы, а ты в своём "браке" как глист в говне, там тебе и место. <>Твой троллинг стал на столько тупым, что ты решил скатиться к почти не завуалированным оскорблениям? Свин я тебя не узнаю, у тебя проблемы, может тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Svin/4G каждый имеет свое мнение, наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Свин я тебя не узнаю, у тебя проблемы, может тебе помочь? может заболел он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 далеко не всегда, другая ситуация - дети выросли, супруги давно пресыщены друг другом и хочется разнообразия. Завести еще ребенка. Знаю много ситуаций, когда люди заводят детей в возрасте в 35-40 лет и даже старше, имея уже взрослых детей. На самом деле это большой кайф для родителей. Вновь пробуждаются чувства и эмоции. Одним словом жизнь кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.