Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вот об этом и речь. Всем плевать друг на друга, но как же, обязательно надо высказаться в стиле "изменять нехорошо, подло и блаблабла". Мне сложно поверить, что люди (здоровые люди) могут обходиться без секса годами, или превращать секс в "супружеский долг" по субботам и по праздникам, и терпеть своего мужа/жену во время этого только потому, что верные и порядочные до мозга костей. Себе-то не врите. <> ты, и я надеюсь у тебя это пройдет. у тебя не возникало мысли, что люди хранят верность не потому, что изменять нехорошо, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ никого другого. и секс это не долг, а удовольствие, так зачем обходиться без него?? ты прикинь и через надцать лет брака муж с женой занимаются этим, потому что нравится. не веришь? ищи проблему в себе, может ты боишься, что тебя бросят и своей лжесвободой прикрываешься, а может ты просто обычная (цензура) которая кайфует от смены партнеров, вариантов масса, какой будет твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 дура ты, и я надеюсь у тебя это пройдет. у тебя не возникало мысли, что люди хранят верность не потому, что изменять нехорошо, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ никого другого. и секс это не долг, а удовольствие, так зачем обходиться без него?? ты прикинь и через надцать лет брака муж с женой занимаются этим, потому что нравится. не веришь? ищи проблему в себе, может ты боишься, что тебя бросят и своей лжесвободой прикрываешься, а может ты просто обычная (цензура) которая кайфует от смены партнеров, вариантов масса, какой будет твой? Речь не идет о тех, кому друг с другом нравится. Правда, "через надцать лет брака" друг с другом нравится "заниматься этим" единицам. С другой стороны, может ты настолько не уверена в себе или своем муже, что даже мысль о том, что где-то кто-то не заморачивается на верности тебя пугает? Или ты боишься, что кроме мужа никто не захочет с тобой спать или тебя содержать? "Вариантов масса, какой будет твой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ Речь не идет о тех, кому друг с другом нравится. Правда, "через надцать лет брака" друг с другом нравится "заниматься этим" единицам. Так именно тех, "кому друг с другом нравится", ты пытаешься уличить во лжи. Мне с ним кайфофо, у него классное тело, я дотрагиваюсь до него и у меня "бабочки в животе", не смотря на то, что в браке много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Но ты не можешь быть уверена, что он чувствует то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ Но ты не можешь быть уверена, что он чувствует то же самое. Уверена. Если бы было иначе, я бы не испытывала к нему таких чувств. Игра в одни ворота не для меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Речь не идет о тех, кому друг с другом нравится. Правда, "через надцать лет брака" друг с другом нравится "заниматься этим" единицам. С другой стороны, может ты настолько не уверена в себе или своем муже, что даже мысль о том, что где-то кто-то не заморачивается на верности тебя пугает? Или ты боишься, что кроме мужа никто не захочет с тобой спать или тебя содержать? "Вариантов масса, какой будет твой?" я говорила тебе, что ты ... ах да уже говорила) мужчины вопят о свободной любви, но о женщинах поддерживающих такой образ жизни выражаются однозначно. так что, в их глазах ты со своей позицией не та дама, с которой бы они связали жизнь. и я надеюсь, что это все просто от нефига делать тут натролено тобой, потому что хороших жен и любящих матерей мало, а вот ..... полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я говорила тебе, что ты ... ах да уже говорила) мужчины вопят о свободной любви, но о женщинах поддерживающих такой образ жизни выражаются однозначно. так что, в их глазах ты со своей позицией не та дама, с которой бы они связали жизнь. и я надеюсь, что это все просто от нефига делать тут натролено тобой, потому что хороших жен и любящих матерей мало, а вот ..... полно. В твоем понимании, "хорошие жены и любящие матери" бесхребетные амебы, растворившиеся в супруге и детях? Конечно, мужчины таких "ценят", гулять-то они им не мешают. P.S. Просто интересно, если ты вдруг, чисто гипотетически, узнаешь что тебе муж изменил, что сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 В твоем понимании, "хорошие жены и любящие матери" бесхребетные амебы, растворившиеся в супруге и детях? Конечно, мужчины таких "ценят", гулять-то они им не мешают. P.S. Просто интересно, если ты вдруг, чисто гипотетически, узнаешь что тебе муж изменил, что сделаешь? в моем понимании хорошие жены и матери любят свою семью, и не потому что долг и надо, просто любят и стараются для своих близких, опять же потому что любят, а не потому что надо, и мужчины их ценят (и тут конечно ты не поверишь) и любят. с гипотетическим к дернику, он опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 То есть, ты боишься даже представить такую ситуацию? Тогда, конечно, тебе лучше верить в свои сказочки про любящих жен и верных мужей. (Хотя, запасной план всегда должен быть, мало ли что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 То есть, ты боишься даже представить такую ситуацию? Тогда, конечно, тебе лучше верить в свои сказочки про любящих жен и верных мужей. (Хотя, запасной план всегда должен быть, мало ли что). смысл есть тебе чтото доказывать? говорить о себе и своей семье? распинаться доказывая, зачем? если ты будешь жить и думать, что все изменяют и это норма, тебе так легче? так и живи у тебя счастье в свободе, в куда хочу туда лечу, наздоровье. как говаривал наш Свин, все равно сдохнем, поэтому каждый вправе жить по своим жизненным принципам, главное чтоб не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мои взгляды и жизненная позиция, какими бы они ни были, не дают тебе права меня оскорблять. Не надо уподобляться большинству людей, которые переходят на личности, как только у них аргументы заканчиваются. А то я, пожалуй, укреплюсь в своем мнении о "порядочных" замужних дамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 каждый вправе жить по своим жизненным принципам, главное чтоб не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Умиляют теоретики. Все-то они знают: и как в браке, и как вне. Больше всего умиляют бездетные женщины, именно они знают, как правильно воспитывать детей. Народ, кто нибудь знает где Цветочек? Написала в личку, ответа нет. Беспокоюсь за нее. Если есть какая нибудь инфа, сбросьте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Солька Да троллит девушка по-черному. Скучно ей горемычной. А если даже не троллит, то эти мысли обычный юношеский максимализм (иногда встречается даже далеко не в юношеском возрасте). А вот найдет себе парня, и будет его ревновать к каждому столбу, все перевернется с ног на голову. В итоге так доведет своими подозрениями и скандалами, что парень исчезнет со сверхзвуковой скоростью. Типаж прямо таки очень часто встречающийся. Мало того, знаю ещё одну такую Танюшку... ладно не буду Уже выше практически пересказал её судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Но в 35 я получила травму, полгода - гипсы, костыли, трость. Исчезли вечно крутящиеся мужчины коллеги, остался муж, который ежедневно ездил ко мне в больницу, доставал лекарства, да все делал, просиживая все вечера около меня. После этого случая я по другому посмотрела на себя, на него, на наш брак. достаточно показательно - многое переосмысливаешь в такие моменты. Меня даже на рыбалку отпускают с Бурым.)) неужели была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Солька Да троллит девушка по-черному. Скучно ей горемычной. А если даже не троллит, то эти мысли обычный юношеский максимализм (иногда встречается даже далеко не в юношеском возрасте). А вот найдет себе парня, и будет его ревновать к каждому столбу, все перевернется с ног на голову. В итоге так доведет своими подозрениями и скандалами, что парень исчезнет со сверхзвуковой скоростью. Типаж прямо таки очень часто встречающийся. Мало того, знаю ещё одну такую Танюшку... ладно не буду Уже выше практически пересказал её судьбу. Если ты такой умный и все про всех знаешь, не мешай другим развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Если ты такой умный и все про всех знаешь, не мешай другим развлекаться. да развлекайся, я разве тебе помеха? Народ пока что клюет, подкармливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда завязывай с воспоминаниями своими, оставь их для мемуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 нет брака - нет и измены, всёж просто, ёпт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а все таки любовь существует, а когда любишь, нафиг никто другой не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 согласен, существует и, согласен, это всё бывает, но... недели две, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 жаль, что есть такие люди, которых больше 2х недель любить не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.