Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 распялка А ты изменяла? Нет, но я не показатель, в том смысле что в двух браках не жила скажем 10 и более лет, не в сумме, а в каждом из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна А как думаешь, смогла бы прожить не изменяя? Всю жизнь, я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 распялка А как думаешь, смогла бы прожить не изменяя? Всю жизнь, я имею в виду. Наверное да, ну во всяком случае мне так кажется. И дело не в том, что я ангел во плоти, а просто давно приучила себя расставлять приоритеты правильно и не ступать на зыбкую почву, это во-первых, а во-вторых, очень хорошо научилась конролировать свои чувства, а в третьих, думаю, что уже обладаю достаточным опытом, чтобы знать , что ничего нового от смены партнера я не узнаю, не почувствую, и не увижу, встает резонный вопрос-а тогда ради чего? Ради мимолетной интрижки, после которой я могу потерять самое близкое и родное? Увы...я не пойду на это, даже если меня об этом будет умолять Джорж Клуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 MTS/4G с любовницей естественным способом, который даёт много радости и наслаждения обоим. Кстати свин, давно хотела спросить. Ты так активно пропагандируешь адюльтер, что хочется знать, сколько раз ты изменял жене, почему ты ей изменял, (в чем причины), и что это были за женщины, ну там, коллеги к примеру, или виртуальные знакомые, или просто знакомился на улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна Ну то есть ты бы не изменяла бы не потому, что любишь, а потому что не хотела бы потерять человека, счастье, стабильность и т.д. то есть из за страха? Ты считаешь это правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Может быть твое, свин существование бессмысленное. А у меня большие планы на этот мир ))) Где ты будешь через 100 лет в твоих планах? По теме: кого-то привлекает стабильность, а кого-то постоянная новизна. Не вам судить, что правильно, что неправильно. Вообще никому не судить. Каждый живёт как хочет. Для новизны придумали оскорбительное слово "б..дство", а для стабильности есть такое слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 распялка Ты считаешь это правильным? Я считаю правильным- делать правильный выбор, и мотивация уже не так важна. Пусть это будет страх, если угодно. Но кстати я так же ни где не сказала, что это будет и не любовь. Наверное глупо быть с кем-то без любви, без определенной привязанности, если острые ощущения проходят и тд. Просто на мой взгляд, к любви еще что-то должно прилагаться, наверное элементарное уважение к родному и близкому человеку, ну а так же уважение к его доверию мне. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 MTS/4G Свин, ты не ответил на эти вопросы Кстати свин, давно хотела спросить. Ты так активно пропагандируешь адюльтер, что хочется знать, сколько раз ты изменял жене, почему ты ей изменял, (в чем причины), и что это были за женщины, ну там, коллеги к примеру, или виртуальные знакомые, или просто знакомился на улицах? будь добр плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Да нет, ты считаешь правильным стабильность, а неправильным постоянную новизну. И постоянно тычешь этим своим правильно-неправильно форумчанам. А я лишь говорю, да - выбор есть, но понятий "правильный выбор" и "неправильный выбор" нет, есть просто выбор. И у этого выбора всегда финал один и тот же - смерть. Из этого не следует, что надо тут же удавиться, как только понял, что жизнь бессмысленна, следует только, что нет понятий "правильно" и "неправильно", живи как хочешь - финал один. Значит - сам выбирай то, как именно ты хочешь жить и живи так и не слушай всяких Таисок, которые говорят, это - хорошо, а это бл..дство. будь добр плз только после того, как ты честно ответишь на вопрос - где и кем ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 MTS/4G Свин, не ставь условий..ага, а просто ответь на простые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Дамы вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 MTS/4G То есть я так понимаю, на самом деле тебе похвастаться нечем, дык нахера тогда ты мозг людям выносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ты честно расскажешь о себе, я честно о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 MTS/4G Ты честно расскажешь о себе, я честно о себе. Разве ты не в курсе где я работаю и кем? Странно что ты мучаешься этим вопросом. Теперь я слушаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я считаю правильным- делать правильный выбор, и мотивация уже не так важна. Не согласен с тобой. мотивация и определяет суть. Допустим, в юриспруденции есть понятие что то типа "обстоятельства совершенного деяния, исключающее преступный умысел" Допустим, человек защищает девушку от хулиганов и калечит нападавших. То есть мотивация поступка и есть критерий оценки правильно - неправильно. Где ты будешь через 100 лет в твоих планах? Ну а при чем тут я собственной персоной. Каждый влияет на будущее, каждый приносит крупицы смысла в этот мир. Каждый определяет если не вектор, но содержание развития вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 распялка мотивация и определяет суть. Я говорю примерно о том же просто с другого боку. Парень защищает девушку, покалечив нападавших, я защищаю семью, боясь потерять то, что мне дороже легкой интрижки. Разве этого недостаточный мотив и мерИло моего бережного отношения к моей семье и моему любимому человеку? Может в этом и есть смысл семейной жизни без измен? В том смысле что люди много думают о том, что не столь важно, забывая подумать о главном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно вам-мужики гораздо проще устроены и в своем большинстве изменяли, изменяют и будут изменять - это факт... на это можно закрывать глаза, замалчивать, но это не перестанет быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 В том смысле что люди много думают о том, что не столь важно, забывая подумать о главном? А что я вляется главным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 распялка А что я вляется главным? я же уже сказала и добавить мне нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Снежанна Современный человек по обыкновению ставит в главу угла то, чего у него нет. Как только ты удовлетворишь желание семьи, а это произойдет, ты будешь мечтать о чем либо другом. В один из этих моментов и случится то, что здесь обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Поясни, не понял, какая деградация? Измена всегда связана с ложью, подлостью, предательством, с разрушением и духовным опустошением личности. Ни каким развитием и совершенствованием тут и не пахнет. Отдаваясь во власть своих низменных чувств, человек в прямом и переносном смысле дебелеет, т. е. деградирует как личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Отдаваясь во власть своих низменных чувств, человек в прямом и переносном смысле дебелеет, т. е. деградирует как личность. слушай, скажи честно, ты троллишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Godzilla Я понял, что ты имеешь в виду. Только я немного не о том. Необязательно оставаться вместе. Тогда и врать не надо будет. Измена это действительно только первый шаг к расставанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 слушай, скажи честно, ты троллишь или как? Честно никакого троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А если некому изменять ? Если каждую неделю новая девушка, но всё честно без обещаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.