Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

распялка

А ты изменяла?

Нет, но я не показатель, в том смысле что в двух браках не жила скажем 10 и более лет, не в сумме, а в каждом из них.

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ

распялка

А как думаешь, смогла бы прожить не изменяя? Всю жизнь, я имею в виду.

Наверное да, ну во всяком случае мне так кажется. И дело не в том, что я ангел во плоти, а просто давно приучила себя расставлять приоритеты правильно и не ступать на зыбкую почву, это во-первых, а во-вторых, очень хорошо научилась конролировать свои чувства, а в третьих, думаю, что уже обладаю достаточным опытом, чтобы знать , что ничего нового от смены партнера я не узнаю, не почувствую, и не увижу, встает резонный вопрос-а тогда ради чего? Ради мимолетной интрижки, после которой я могу потерять самое близкое и родное? Увы...я не пойду на это, даже если меня об этом будет умолять Джорж Клуни.

MTS/4G

с любовницей естественным

способом, который даёт много радости и наслаждения обоим.

Кстати свин, давно хотела спросить. Ты так активно пропагандируешь адюльтер, что хочется знать, сколько раз ты изменял жене, почему ты ей изменял, (в чем причины), и что это были за женщины, ну там, коллеги к примеру, или виртуальные знакомые, или просто знакомился на улицах?

Снежанна

Ну то есть ты бы не изменяла бы не потому, что любишь, а потому что не хотела бы потерять человека, счастье, стабильность и т.д. то есть из за страха? Ты считаешь это правильным?

Может быть твое, свин существование бессмысленное. А у меня большие планы на этот мир )))

Где ты будешь через 100 лет в твоих планах?

По теме: кого-то привлекает стабильность, а кого-то постоянная новизна.

Не вам судить, что правильно, что неправильно.

Вообще никому не судить.

Каждый живёт как хочет.

Для новизны придумали оскорбительное слово "б..дство",

а для стабильности есть такое слово ?

распялка

Ты считаешь это правильным?

Я считаю правильным- делать правильный выбор, и мотивация уже не так важна. Пусть это будет страх, если угодно. Но кстати я так же ни где не сказала, что это будет и не любовь. Наверное глупо быть с кем-то без любви, без определенной привязанности, если острые ощущения проходят и тд.

Просто на мой взгляд, к любви еще что-то должно прилагаться, наверное элементарное уважение к родному и близкому человеку, ну а так же уважение к его доверию мне.

как то так.

MTS/4G

Свин, ты не ответил на эти вопросы

Кстати свин, давно хотела спросить. Ты так активно пропагандируешь адюльтер, что хочется знать, сколько раз ты изменял жене, почему ты ей изменял, (в чем причины), и что это были за женщины, ну там, коллеги к примеру, или виртуальные знакомые, или просто знакомился на улицах?

будь добр плз

Да нет, ты считаешь правильным стабильность,

а неправильным постоянную новизну.

И постоянно тычешь этим своим правильно-неправильно форумчанам.

А я лишь говорю, да - выбор есть, но понятий "правильный выбор" и "неправильный выбор" нет,

есть просто выбор. И у этого выбора всегда финал один и тот же - смерть.

Из этого не следует, что надо тут же удавиться, как только понял, что жизнь

бессмысленна, следует только, что нет понятий "правильно" и "неправильно",

живи как хочешь - финал один.

Значит - сам выбирай то, как именно ты хочешь жить и живи так

и не слушай всяких Таисок, которые говорят, это - хорошо, а это бл..дство.

будь добр плз

только после того, как ты честно ответишь на вопрос - где и кем

ты работаешь.

MTS/4G

Ты честно расскажешь о себе, я честно о себе.

Разве ты не в курсе где я работаю и кем? Странно что ты мучаешься этим вопросом.

Теперь я слушаю тебя.

Я считаю правильным- делать правильный выбор, и мотивация уже не так важна.

Не согласен с тобой. мотивация и определяет суть. Допустим, в юриспруденции есть понятие что то типа "обстоятельства совершенного деяния, исключающее преступный умысел" Допустим, человек защищает девушку от хулиганов и калечит нападавших. То есть мотивация поступка и есть критерий оценки правильно - неправильно.

Где ты будешь через 100 лет в твоих планах?

Ну а при чем тут я собственной персоной. Каждый влияет на будущее, каждый приносит крупицы смысла в этот мир. Каждый определяет если не вектор, но содержание развития вселенной.

распялка

мотивация и определяет суть.

Я говорю примерно о том же просто с другого боку. Парень защищает девушку, покалечив нападавших, я защищаю семью, боясь потерять то, что мне дороже легкой интрижки. Разве этого недостаточный мотив и мерИло моего бережного отношения к моей семье и моему любимому человеку? Может в этом и есть смысл семейной жизни без измен? В том смысле что люди много думают о том, что не столь важно, забывая подумать о главном?

да ладно вам-мужики гораздо проще устроены и в своем большинстве изменяли, изменяют и будут изменять - это факт... на это можно закрывать глаза, замалчивать, но это не перестанет быть правдой.

Снежанна

Современный человек по обыкновению ставит в главу угла то, чего у него нет. Как только ты удовлетворишь желание семьи, а это произойдет, ты будешь мечтать о чем либо другом. В один из этих моментов и случится то, что здесь обсуждаем.

Поясни, не понял, какая деградация?

Измена всегда связана с ложью, подлостью, предательством, с разрушением и духовным опустошением личности. Ни каким развитием и совершенствованием тут и не пахнет. Отдаваясь во власть своих низменных чувств, человек в прямом и переносном смысле дебелеет, т. е. деградирует как личность. :)

Отдаваясь во власть своих низменных чувств, человек в прямом и переносном смысле дебелеет, т. е. деградирует как личность.

слушай, скажи честно, ты троллишь или как?

Godzilla

Я понял, что ты имеешь в виду. Только я немного не о том. Необязательно оставаться вместе. Тогда и врать не надо будет. Измена это действительно только первый шаг к расставанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...