Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

ну вот, а говоришь "я только во флудильне",

забыла что ли на Таиску перелогиниться ?

Но вместе с тем, хотелось бы действительно знать, если способы прожить всю жизнь без измен?

никто не способен на такой подвиг.

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
слабак, лентяй, подкаблучник

Нет, действительно геморрой. Как представлю, что надо постоянно врать, конспирироваться, чтобы не спалиться перед женой (волосы на сиденье машины, губные помады, духи и все такое), сразу все желание пропадает. :) Да и некогда просто.

потребность есть всегда,

просто некоторые душат её,

а потом душат в ванной своего питона руками,

вместо того, чтобы сделать это с любовницей естественным

способом, который даёт много радости и наслаждения обоим.

А ты около храма подаёшь нищим ?

Или пытаешься быстро пробежать, чтобы они тебя до тебя не докопались ?

Я детям своим деньги обычно даю, чтобы они нищим раздавали. :)

значит нет такой потребности... если не секрет, как давно женат?

Пятнадцатый год. :)

потребность есть всегда,

Естественным способом можно и с женой это сделать. :)

потребность есть всегда,

)) вот ты скажи, есть разница с кем из женщин спать? они вроде одной конфигурации))

Кайф не от того, что какая-то особая женщина,

а от того, что женщина всегда новая !!!!!!

в чем кайф то? типа ты такой офигенный и у тебя всегда новая дама?? или наоборот ты такой, что на второй раз еще ни одна не согласилась??

трахая все, что движется мужчина считает себя самцом/мачо, а на самом деле, таже шлюха, тока в брюках

а на самом деле, таже шлюха, тока в брюках

бред от непонимания мужской роли...

интересная притча в тему...

у одного философа как-то спросили, почему если у мужчины много женщин, то он хорош, а если у женщины, то она плоха...

на что последовал ответ, что если ключ открывает много замков, то он хорош, но если замок открывается любым ключом, то он плох.

Да мне пофиг на статус, кто я - мачо или чмачо.

Новая женщина - это новые открытия, это новые эмоции, страсть, восторг, наслаждение.

И заметьте - наслаждение обоюдное, а не ради потребления.

И даже не важно, какова она - красива или нет, её (и мои) внешние параметры

вообще не имеют значение. Главное - встреча, открытие, восторг, взрыв !

Одно жалко - дольше недели это не продолжается.....

неделя и всё...... прощай детка.... новизна пропала................

бред от непонимания мужской роли...

интересная притча в тему...

у одного философа как-то спросили, почему если у мужчины много женщин, то он хорош, а если у женщины, то она плоха...

на что последовал ответ, что если ключ открывает много замков, то он хорош, но если замок открывается любым ключом, то он плох.

))))))))бред для оправдания бл.ства - притча тоже бред) будешь совать ключ в разные замки подцепишь ржавчину)))

Солька

Основная задача и смысл жизни любого человека это развитие. К сожалению брак подразумевает граничения в рамках, формах и процессах, связанных с развитием. Поэтому и м. ж. "изменяют". На самом деле, это одна из форм не потерять себя самого. Есть крайние конечно варианты.

Я хочу сказать, что крайне редко даже самый любимый человек готов нас воспринимать такими, какие мы на самом деле.

развитие, развитие, а потом - бац и ты умер, и куда денется всё твоё достигнутое развитие ? нет, никакого смысла и целей у жизни нет и быть не может, пока наука не дарует нам бессмертие. а пока... живи как хошь, делай что хошь - всё равно помрёшь.

Солька

трахая все, что движется мужчина считает себя самцом/мачо, а на самом деле, таже шлюха, тока в брюках

плюсмиллион

Мальчики, я так понимаю, что вы не поняли вопроса-он был таким- Есть ли способы прожить всю жизнь без измен?

А не расшибаться тут в лепешку, доказывая что это невозможно и лишь потому, что это невозможно конкретно для вас(!)

развитие, развитие, а потом - бац и ты умер, и куда денется всё твоё достигнутое развитие ?

Может быть твое, свин существование бессмысленное. А у меня большие планы на этот мир )))

Снежанна

А ты изменяла?

Солька

Основная задача и смысл жизни любого человека это развитие. К сожалению брак подразумевает граничения в рамках, формах и процессах, связанных с развитием. Поэтому и м. ж. "изменяют". На самом деле, это одна из форм не потерять себя самого. Есть крайние конечно варианты.

Я хочу сказать, что крайне редко даже самый любимый человек готов нас воспринимать такими, какие мы на самом деле.

Никаких ограничений в формах и процессах, связанных с развитием, брак не предполагает, а наоборот со временем позволяет достигнуть мужчине и женщине гармонии в отношениях. А то, что ты подразумеваешь под развитием, на самом деле является деградацией личности.

Никаких ограничений в формах и процессах, связанных с развитием, брак не предполагает, а наоборот со временем позволяет достигнуть мужчине и женщине гармонии в отношениях. А то, что ты подразумеваешь под развитием, на самом деле является деградацией личности.

Поясни, не понял, какая деградация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...