ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik а если спонтанный секс с любовником? Тема о супружеской жизни. А "любовники" за "углом". Хочешь, пойдем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Тема о супружеской жизни. так она о том, что без измен... мы и говорим об этом... но с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik так она о том, что без измен... мы и говорим об этом... но с другой стороны. С другой стороны низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 С другой стороны низя. почему? например, сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин а у тебя есть мнение на этот счет? моё мнение известно. все мы всего лишь кучка удобрений. когда умираем - наша личность уничтожается. отсюда вывод - нет ничего правильного или неправильного, хорошего или плохого, доброго и злого - смерть, уничтожение уравнивает всё и всех. нет награды, нет наказания, есть уничтожение. жизнь бессмыслена. человечество в целом бессмысленно ибо в один прекрасный момент умрёт и оно в целом, как сейчас умирает каждый человек по отдельности. какие тут могут быть понятия о "правильном" и "неправильном", на чём они вообще могут основываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik почему? например, сзади... Только с мужем! Кончай провоцировать! Иди в "любовниЦу" там хоть боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Свин, и так хреново (не мой день) , еще и ты нудишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я не нудю, а дело говорю. я говорю о том, чего вы все боитесь признать, боитесь даже подумать об этом. но это всё правда. осознайте её и жизнь ваша освободится от всякой лишней ерунды и самопридуманных же вами рамок, штампов, комплексов, убеждений, "ценностей". вы поймёте - единственное, что есть у человека - свобода. а всего остального у него даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Да, все верно. Но как же нам жить свою маленькую жизнь тогда? Свобода есть лишь у тех, кто богат с рождения. им не надо работать, а можно жить как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 как же нам жить свою маленькую жизнь тогда? можно никак, а можно "беря от жизни всё", даже при скромном достатке. уж чего точно не стоит делать, так это заводить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Все равно все превратится в воспоминания в старости. Снова нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А его нет, не было, и никогда не будет. Смысла нет, а свобода есть, подумай над этим ! Вот ты, например, хоть щас можешь послать своего "мужа" на йух и завести другого мужика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly Свобода есть лишь у тех, кто богат с рождения. им не надо работать, а можно жить как хочешь. У богатых свои заморочки. Я ответила тебе о "правильных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Свобода есть лишь у тех, свобода есть у всех... нищих и богатых, взрослых и детей... многие в неволе ощущали истинную свободу... душа бессмертна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 нет правильных и неправильных, есть умные и тупые. тупые учат других до усёру, что "правильно". а умные..... как говорится - кто понял жизнь, тот никуда не спешит........ умные поняли, что спешить некуда, кроме как к собственной смерти. путь один, как не петляй, какими дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин уж чего точно не стоит делать, так это заводить детей. А я люблю детей. Слава Богу, полная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 <>, чё ещё сказать. твоя проблема в том, что ты веришь в БОГА. с такой верой уже почти полная потеря свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Слава Богу, полная семья. совершенно верно - смысл в жизни есть, он в любви (к супругу, детям, искусству)... к Богу - Создателю всего сущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Nelly Все равно все превратится в воспоминания в старости. Снова нет смысла Что б были воспоминания, надо ЖИТЬ, любить, рожать детей, ошибаться, подниматься, и не думать, что "завтра все умрем". мистeрсвин Я верю в себя, в своего мужа и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ты так говоришь, кабуто эти воспоминания и после смерти сохранятся. "чтобы были воспоминания надо не думать о смерти" - так смерть-то уничтожит и тебя, и все твои воспоминания, ради которых ты жила. ну и бред. Я верю в себя, в своего мужа и детей. вы команда бессмертных ? в один момент звёзды погаснут, энергия во вселенной иссякнет, всё остынет и умрёт, конечно, твой род (твои потомки) может продолжаться и до того момента, а потом - всё - и твоему роду и прочим родам кирдык. ну нет никакого смысла в продолжении рода, нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин "чтобы были воспоминания надо не думать о смерти" - так смерть-то уничтожит и тебя, и все твои воспоминания, ради которых ты жила. ну и бред. Не цитируй куски. Было сказано о воспоминаниях в старости. Я живу сегодня, что будет завтра- поживем, увидим. Я давно живу и особенно не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мож ты ещё думаешь, что скоро изобретут таблетки от старости и люди станут бессмертными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Мда, мрачный разговор. Неужели ты полагаешь, что я не думаю о смерти? Ежедневно. Идет по улице старуха — я представляю, что скоро сама такой буду и буду отсчитывать минуты. Не люблю такие разговоры. Остается не думать о смерти — успеется. Иначе свихнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мрачный разговор ну извини, для радостных разговоров вообще нет никакого основания. У нас тут вообще столкновение концептуальное. Столкновение людей умных и думающих с людьми глупыми и заштампованными, которые живут своими штампами что "хорошо", а что "плохо", но вместо объяснения, из чего эти штампы получаются, как они выводятся, в чём их логика и основа они начинают ругаться. Ну и давайте ругаться, я таких дебилов люблю опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин ну нет никакого смысла в продолжении рода, нету его. А я и смысл не искала. Мои дети - плод любви. Занимаясь сексом, о "продлении рода не думала". И что "все умрем" мне то же по барабану. Пофигистка я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.