Dimradio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А может от кого то очень пахнет? А может нет? Хотя может он знаком с той женщиной. Кстати сейчас наверное от половины города пахнет. В маршрутках едешь и обливаешся, особенно в пробках. На скорости то ветерок в окошко дует и ничего. И маршрутки есть совсем без форточек в салоне. Амбре в салоне особенной концентрации бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Поменяйте мне эту порванную десятку, у меня ее нигде не примут. Я не знаю, кто передал, поменяйте" и добавил "а иначе, я деньги раздам и высажу всех!" Вот что за угрозы такие?! сами же маршрутчики эти десятки и дают. улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Покупайте личное авто и забудете об ужасах маршруток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 как вообще эти маршрутчики могут работать в такую жару? они рептилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Легко так рассуждать! Кто хитрожопый, вся Бабайка что ли? на маршрутку по-другому не сядешь!!! Там автобусов полно. Нет, сами же переплачиваете за возможность посидеть, сами лезете в два конца, сами от маршрутчиков требуете нарушения правил в пробке - и сами же ругаетесь, какие все кругом несправедливые. Да хоть чего сделайте - маршруток на бабайку не хватит, там их и так много, больше - и так дорога перегружена. Уехать всегда можно, есть автобусов куча. Обвинения по мелочам, проблема глобальнее - единственная дорога, которой уже давно не хватает на такой район. И пробки тоже - не столько водители виноваты. Они виноваты, когда днём на светофоре вместо чтобы по очереди ехать сразу же три ряда устраивают, а потом пока разъедутся - уже опять светофор... А утром - хоть как ехай, всё равно затор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Был момент когда стояли гайцы и строили там всех в один ряд, так вот тогда была реально пробка и до кири-килинского моста. Хотя откуда тебе знать ведь ты же на свободном живешь. А проблемма там именно в том что дорога не расчитана на такое кол-во машин, плюс еще толпа БОЛЬШИХ автобусов которые еле прутся по узким улочкам. знаю я это, все видела, но все же машины едут, а не стоят, как 3-4 ряда одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Покупайте личное авто и забудете об ужасах маршруток))))) ... и у вас появятся совсем другие ужасы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Помнится раньше тоже в 2 конца так ездил. Приходилось платить в 2 раза больше или стоять долго(... А по поводу денег кто не заплатил..... Это развод чистейшей воды и проблема эта с 2008 насколько я помню пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Жаловаться нет смысла- говорят что разберутся, примут меры, но штрафовать за такие выходки не будут, потому как товарищ может покинуть 30-й рейс, а других водил нет. Потому ласково так, говоришь: "Тебе в репу или дальше поедем?" И едет он милый, ой как едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 "Тебе в репу или дальше поедем?" И едет он милый, ой как едет улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ilya007, Да ты то уже наверное разных пассажиров повидал. Помню раньше некоторые даже в драку лезли, разборками угоржали(Это когда на автобусе подрабатывал кондуктором.) Да только толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Там автобусов полно. Нет, сами же переплачиваете за возможность посидеть, сами лезете в два конца, сами от маршрутчиков требуете нарушения правил в пробке - и сами же ругаетесь, какие все кругом несправедливые. Да хоть чего сделайте - маршруток на бабайку не хватит, там их и так много, больше - и так дорога перегружена. Уехать всегда можно, есть автобусов куча. Обвинения по мелочам, проблема глобальнее - единственная дорога, которой уже давно не хватает на такой район. И пробки тоже - не столько водители виноваты. Они виноваты, когда днём на светофоре вместо чтобы по очереди ехать сразу же три ряда устраивают, а потом пока разъедутся - уже опять светофор... А утром - хоть как ехай, всё равно затор будет. Конечно, затор будет, только времени потраченного на его проезд совсем разное. Ты на автобусе ездил утром на работу, ко скольки и куда именно? не вопрос, если работаешь на яблочковой - то можно и на автобусе. а если в центре? я и так каждое утро в 6 встаю. Мне нравится, "требуете от маршрутчиков нарушения правил", это утверждение могло быть справедливым, если утром на работу все едут, ну или если домой (хотя домой наоборот все спокойные едут...в большинстве), но кто их в обед заставляет так ездить? это у них такая манера езды! сколько раз было, едем на маршрутке по свободному поселку, затор, маршрутчик начинает машину мучать, чтоб заехать на бардюр возле "Фауны", вот нафига такие телодвижения?! только машину гробит и толку что он проедет эти несколько метров - никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 маршрутчик начинает машину мучать, чтоб заехать на бардюр возле "Фауны", вот нафига такие телодвижения?! только машину гробит и толку что он проедет эти несколько метров - никакого! У нас тоже частенько участок в 30-40 метров перед переездом через карман заправки обезжают, а объехав пытаются вклиниться в поток. По времени бывает даже дольше выходит, редко кто пропускает хитрых. На старом мосту тоже считаю что сами себе проблему создают двигаясь в несколько рядов. Там смотрю даже на сплошную плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 через пару дней опять в этот дурдом.... чёрт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 У нас тоже частенько участок в 30-40 метров перед переездом через карман заправки обезжают, а объехав пытаются вклиниться в поток. По времени бывает даже дольше выходит, редко кто пропускает хитрых. На старом мосту тоже считаю что сами себе проблему создают двигаясь в несколько рядов. Там смотрю даже на сплошную плюют. Случайно не у с Солянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Случайно не у с Солянки? Нет, на з-де Ленина. А вобще так хоть и не автолюбитель, но глядя на движение создаётся такое впечатление что многие проблемы на дорогах водители сами себе и создают. Многие просто думают что они самые умные. З.ы. Вчера ехал по Элингу. Стоит какая-то иномарка подрезанная нашей, помоему 99-ой. Аварии нет, просто стоят на дороге и мешают движению, у иномарки включены аварийки. Машины пустые и рядом никого. Первая мысль что разбираться отошли в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 не поленитесь наберите номер и пожалуйтесь. перегруз или хамство, так же как сход с маршрута - ему штрафом выйдет. да ничего не будет, вы сами пытались до них дозвониться? Да и что вы скажете, дескать, переполнен салон... они же на другом конце воспримут это как руководство к действию? Не забывайте, где живете... этот бизнес в таком виде был есть и будет, благо крышуется многими власть придержащими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Думаю что все таки двойной круг брать за три метра незаконно, но с другой стороны почему бы вам не пройти эти самые три метра и не сесть на один круг? И согласна с тем что в любой маршрутке висят телефоны КО , так что любой такой хамский случай, вполне заслуживает звонка к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А вот еще история борьбы с идиотизмом. В прошлом году на 81 маршрутке водила остановился в ЮВ-3 и говорит: здесь у меня конечная, вылезайте. Народ стал возмущаться, так этот придурок - вы почти все сели еще до Нового моста, я что вас по всему городу катать обязан? Ну ничего, пассажиры боевые в салоне попались, поехал как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.