Перейти к содержанию

Опрос по поводу интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

sergi19

Молодой человек, их уже несколько десятков в нашем городе. Большинство компьютерных, парочка продуктовых было и промтоварных. Так что ниша уже освоена неплохо.

www.stolica.org

www.cheap-pc.ru

www.m2online.ru

... Это только что сразу в голову пришло, и где я покупаю чаще всего.

Вот был сайт интерне-магазина "Домовой" http://www.vsedomoi.ru/ но сейчас ссылка не арбайтен, знаю что делал Артем Гусев. Вроде направление магазина было широкое, от продуктов до домашней утвари.

Поверьте их намного больше, откройте Дубль-Гис.

В Астрахани интернет-магазины бесполезны, ИМХО.

Город маленький: быстрее самому пойти и купить, чем безвылазно сидеть дома в ожидании товара.

Единственное, чем могут быть оправданы интернет-магазины в Астрахани - это скидки при заказе по интернету. Например, у Столицы они есть, но выгодно получается только если заказывать помногу. А по-мелочи - только время терять.

В Астрахани интернет-магазины бесполезны, ИМХО.

Город маленький: быстрее самому пойти и купить, чем безвылазно сидеть дома в ожидании товара.

Единственное, чем могут быть оправданы интернет-магазины в Астрахани - это скидки при заказе по интернету. Например, у Столицы они есть, но выгодно получается только если заказывать помногу. А по-мелочи - только время терять.

Зря ты так, я постоянно всякую околокомпьютерную мелочевку беру в онлавке, там хоть и доставка платная, зато привозят все прямо на работу или домой, и в итоге разница в цене с физическими магазинами, и отсутствие необходимости тратить деньги/бензин/время на поездки оправдывает стоимость доставки.

а инвалиды? Не европеец ты Стас, вот интеллигентный европеец в первую очередь подумал бы о тех, кто не может по быстрому смотаться в магазин!

Инвалидов, к счастью, не так много, чтобы обеспечивать рентабельность интернет-магазина.

Я не против интернет-магазинов как таковых, просто в условиях маленькой Астрахани они наоборот подразумевают неудобства.

Повторюсь: легче самому пойти "пробздеться" и купить нужную вещь, чем убить полдня на ожидание курьера.

Как уже сказали в астрахани нет смысла открывать интернет магазин без физическего филиала. Столица открыла свой магазин когда у нее уже было три магазина по городу.

В городе есть множество магазинов: сумки, лампочки, домашний интерьер, колеса и т.д., так вот, если есть оффлайн магазин то немного смысла в открытии электронного есть(только если он отображает реальную ситуацию с наличием товара), если же оффлайн магазина нет, то это абсолютно провальная идея открывать электронный магазин.

Меж тем у нас в городе представительство "Озона" уже давно работает, значит все таки определенный интерес к этому сегменту рынка есть.

С инет магазином удобно, не надо никуда мотаться, заказал курьером, ждёшь немного, утром просыпаешься, готовишь завтрак и тут стук в дверь, "откройте, курьер, ваша посылка доставлена!", знаете как приятно)))

Хотели бы вы чтоб в Астрахани был интернет-магазин?

и по продажи чего ?

па прадажи учебникоф рускава изыка

так и хочется в конце "..., бля!" дописать.

ввели бы что ль права на вождение в интернетах... сдал ЕГЭ по русскому - вот тебе ключи от онлайна ))

Да вот в соседней теме было логичное предложение банить за особо оригинальные идеи в области орфографии и пунктуации, не со зла, а просто чтобы у человека было время учебник Русского языка пролистать.... Тебе как модеру и карты в руки.

Прогресс не остановить! :D

"В школах американского штата Индиана с четвертого класса не будут преподавать письмо. Вместо этого детей собираются сделать "специалистами по использованию компьютерной клавиатуры". Соответствующую директиву разработал и направил в местные учреждения департамент образования штата.

Нововведения могут вступить в силу уже этой осенью. Администрациям школ позволено самим решать, стоит ли продолжить обучать детей письму или полностью перейти на клавиатуру"

melifaro

да нету такого в правилах... я и так чёйт разошелся, меня через день долбанутым неадекватом называют за чистку тем и раздачу санкций.

П.14 Раздела 2 "Правил" форума:

"Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/."

Раздел 2 называется "не приветствуется". Но это не значит, что должно сходить с рук. На то они и правила, чтобы их соблюдали. А раз не соблюдают, значит достойны наказания.

Так что я целиком и полностью разделяю подход Himeras. И ничего он не разошелся.

www.stolica.org

www.cheap-pc.ru

www.m2online.ru

... Это только что сразу в голову пришло, и где я покупаю чаще всего.

Вот был сайт интерне-магазина "Домовой" http://www.vsedomoi.ru/ но сейчас ссылка не арбайтен, знаю что делал Артем Гусев. Вроде направление магазина было широкое, от продуктов до домашней утвари.

Поверьте их намного больше, откройте Дубль-Гис.

они ужасные и не интересные)

я имею в виду хороший интернет-магазин,сувениров там всяких,какой нибудь техники(телефонов,планшетов) которых у нас не продают,возможно одежды)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...