BMR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 нужны двери в офис, чтобы открывались дистанционно с пульта охранниками и карточками, на подобие,как в отелях, кто у нас в городе устанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Бастион, пушкина 50. в 2гисе есть, нормально ставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 завтра звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 только двери твои замки и контрол доступа наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 т.е. вы замки просто врезать будете, в готовую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 позвонил сегодня, взяла трубку женщина, я ей все объяснил, она взяла мой номер и сказала,что перезвонят мне,только не уточнила в каком году, так и тишина, видать заинтересованная конторка в клиентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 BMR заинтересованная конторка в клиентахНаверное, они - одни-единственные. Поэтому рынок в данной сфере - не рынок покупателя, а рынок продавца. Оттого и ведут себя - КАК ХОТЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 просто это секретарша взяла трубку, ща у нас шеф уехал, приедет завтра, постараюсь напомнить о вас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.