Чех Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106378&hl= да вот же идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот хороший вариант с Ebay уже с винтом на 500 Гб 4 камеры и делов на 320 вечнозеленых с доставкой. Хочу такой комплект себе в понедельник заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Пришел сегодня наш комплект,порадовало качество камер,все работоспособны,комплект полный (есть даже шурупики с дюпелями)что не может не радовать. Планируем в выходные с dr.Evil монтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати все никак не напишу,замутили мы с dr.Evil ом видеонаблюдение на 4 камеры,монтаж занял у нас пол дня,все работает как положено, рад как мамонт."Крысить " перестали. Отдельный респект Виктору ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я ждал от тебя отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Нужно в офисе , в глазок двери установить камеру видеонаблюдения ,т.к я плохо разбираюсь в данном вопросе, меня грузят очень дорогим оборудованием. Может кто сталкивался и подскажет модели. меня интересует запись с камеры 24 часа в сутки , если на комп на жёсткий диск , я не против но компы выключаем в 17-00 ,и если зайдут в офис меня не устраивает чтобы жёсткий с этой записью пропал. Может быть есть вариант установить жёсткий в дверь , где его не будет видно , но можно при надобности вытаскивать и просматривать, опять же камера работает от электричества . а если его не будет.Соответственно если знаете варианты , подскажите их бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня у друга стоит вот такая штука ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 "очень дорогим" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 почему именно в глазок? Почему бы не поставить обычная камера + видеорегистратор. По деньгам 5-6 тысяч, если оборудование более-менее заказывать З.Ы я уже создавал аналогичную тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему бы не поставить обычная камера + видеорегистратор. По деньгам 5-6 тысяч, если оборудование более-менее заказыватьУж тогда лучше и гораздо дешевле мой вариант: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2300393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 где можно купить в наличии готовый комплект регистратор+4 камеры+ ЖД+блок питания+провода в пределах пятнашки. Заказать сам могу. Про элеком знаю конечно же, так же знаю про их накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 сделал заказ на этом сайте http://www.spycams.ru/, но вместо стандартного ответа на почту в котором даются реквизиты и три дня на оплату они разводят какую то муть и у меня появились сомнения Вопрос номер 1 Кто нибудь заказывал что нибудь с этого сайта? Вопрос номер 2 В случае если мне придёт не то что я заказывал, добьюсь ли я возврата денежных средств? Как вообще эта процедура происходит в случае предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 dr.Evil Ага, что-то уже не чисто. Вообще в нормальных конторах до тебя дозванивается живой человек (менеджер) и уточняет все нюансы по оплате, доставке и прочему. Когда тебе пишет письма автоматический почто-бот, уже на определенные мысли наводит. Кстати, я так тоже от 2-х онлайн магазинов отказался, не стал платить, пришло письмо с заказом и тупо тишина, хотя все контакты свои указывал. Ну значит им так нужны клиенты. Или тупо развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 тупо развод. Судя уже по ящику развод. купить в наличии готовый комплект регистратор+4 камеры+ ЖД+блок питания+провода в пределах пятнашки Что то маловат у вас бюджет для аппаратуры. А с поиском в наличии всего комплекта, ИМХО вы зря теряете время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 сделал заказ на этом сайте На Бертюльской 7 комплект из 4х камер с ИК подсветкой+регистратор+500 хдд в районе 11тр стоит. Я брал пару штук, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 На Бертюльской 7 комплект из 4х камер с ИК подсветкой+регистратор+500 хдд в районе 11тр стоит. Я брал пару штук, полет нормальный.Evil дешевое брать не хочет. Я ему предлагал комплект как на Бертюльской, только в 2 раза дешевле (правда без жесткого). Хочет, чтоб камеры получше были, да и регистратор как вижу уже 8 канальный в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Подниму тему. Есть клиент на полноценный такой проект. Что надо: 7 камер (5 камер (внутренние) на каждом этаже здания, 1 камера (внешняя?) во дворе, 1 камера (внешняя?) на парадном входе), видеорегистратор под это дело, кабель (хз сколько, не мерили если честно), возможно что-то ещё. Подскажите, уже давно этим не занимался если честно. Ориентировочный расклад по оборудованию и приблизительный ценник за всё это удовольствие хотелось бы узнать. Могу посодействовать в реализации данного проекта и стать официальным лицом при заключении договора. Оформлен как ИП. С вопросами и конкретными предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 БП (1-1,5 тысячи) ещё надо, коннекторы камеры тыщи по 1,5-2 за внутренние и от 4 за внешние регистратор 8 канальный не менее 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 БП 12v 5а + разветвитель - 600p (простой типа ноутбучного), коннекторы - 400р., кабель (15р./м.) камеры (420-700tvl) по 600-900р. за внутренние и по 700-1000р за внешние регистратор 8 канальный 3000р., жесткий диск от 1500р. Делать самому сейчас некогда, ценник напрямую от метража и сложности прокладки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно бюджетное решение для наблюдения на участке, с доступом через интернет. Что актуально на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно бюджетное решение для наблюдения на участке, с доступом через интернет. Что актуально на данный момент? Регистратор гибрид на 4 аналоговых (AHD) или цифровых (FHD)- 3300р. Камеры аналоговые уличные (700tvl) от 1000р. Блок питания для камер (12V 2А) - 200р. Цифровые камеры тоже есть, но это уже не бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 айпишные будут дороже? Может на али есть чё нить годное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Эвил, купи рутер за 600р. Он умеет 3/4G (воткнуть модем), он умеет VPN держать, чтобы на него заходить снаружи. На ём зухельная прошивка от Keenetic 4G II Сверхъкомпактный ! Недостаток - одно гнездо LAN. http://mysku.ru/blog/russia-stores/28585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 айпишные будут дороже? Может на али есть чё нить годное? Ай-пишки от 1500р. На али часто обманывают с качеством. Как то брал Сони Эфио 700твл - при проверке оказалось качество полное Г (хотя отзывы о ней были хорошие, я думаю людям просто не с чем сравнивать). Разобрал её, сфоткал плату и матрицу (не помню уже модель, но простейшая 420твл) но диспут все равно проиграл, в результате продал их дешевле, чем купил. По этому беру чуть дороже, но у проверенных людей. Эвил, купи рутер за 600р. Он умеет 3/4G (воткнуть модем), он умеет VPN держать, чтобы на него заходить снаружи. На ём зухельная прошивка от Keenetic 4G II Сверхъкомпактный ! Недостаток - одно гнездо LAN. http://mysku.ru/blog/russia-stores/28585.html Если брать аналоговые камеры самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.