marilin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А разница то какая? Разница есть. Что бы Путин не говорил,но свое детище он растит в противовес ЕР. И куда примкнут наши руководители,если все же Путин победит на выборах? Переметнуться из ЕР в Народный фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 74 - 320... АААА!!!! Ядро опять в попе!!! не сцы, на выборах соотношение будет ровно наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Что бы Путин не говорил,но свое детище он растит в противовес ЕРчто за бред, какой противовес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 что за бред, какой противовес? А Вы думаете,что Народный фронт для поддержки ЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 В «Народный фронт» больше не будут принимать, пока сотрудники не проголосуют за это на собрании В «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) Владимира Путина общественные организации и трудовые коллективы будут вступать только после того, как решение об этом будет принято на их общих собраниях, а не по решению руководства, как это было до сих пор. Об этом «Газете.Ru» сообщил руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, который возглавляет штаб ОНФ. В пятницу пройдет оперативное заседание, на котором будут рассмотрены поручения, которые дал Путин на межрегиональной конференции «Единой России» в Екатеринбурге. На конференции в четверг премьер заявил, что он против вступления в «Народный фронт» по разнарядке и против того, чтобы его численность «искусственно накручивалась». Как сказал Володин, на заседании в пятницу будет рассмотрен вопрос об уточнении правил вступления в ОНФ трудовых коллективов и творческих союзов. По мнению Володина, было бы правильным считать вступившими в ОНФ только те коллективы, где обсуждение о вступлении во фронт было вынесено на общее собрание и одобрено всем коллективом. Если этого сделано не будет, и если в штаб фронта придет только заявление от руководства, такую заявку стоит рассматривать только как заявление о намерении, пояснил Володин. Критики упрекали ОНФ в том, что монополии РЖД и «Почта России» вступают в него без учета мнения их работников. «Это может лишь дискредитировать саму идею», – согласился с критиками Путин. На прошлой неделе произошел скандал, когда пленум Союза архитекторов анулировал решение о вступление в «Народный фронт». Руководство ОНФ после этого пришлось спешно удалять союз из числа вступивших в организацию. В эту среду член Союза композиторов Михаил Аркадьев возмутился тем, что решение принималось сверху. Накануне стало известно, что в ОНФ вступают все 20 тысяч работников Магнитогорского металлургического комбината. Еще раньше аналогичные решение приняли руководители РЖД и «Почты России», хотя рядовые железнодорожники в беседах с «Газетой.Ru» возмущались этим решением. «Газета.Ru» Опомнились! Можно подумать, было трудно предположить в нашей стране именно такое развитие событий! Сразу бы оговорили все условия, глядишь, тех же диабетиков уже и не досчитались бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А Вы думаете,что Народный фронт для поддержки ЕР? примерно так. Точнее в кругах Эйлера это - один круг внутри другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А Вы думаете,что Народный фронт для поддержки ЕР? БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ОНФ: №2. Участники «Народного фронта» совместно примут участие в выборах в Государственную Думу, по общему согласию сформируют список кандидатов от «Единой России». С Официального сайта ОНФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я конечно политик кухонный,т.е. никакой,но объясните мне доходчиво, :Для чего создавать новое политическое движение внутри партии? ,если не закладывать далеко идущие планы по смене вывески этой самой партии? Или это просто движение перед выборами в президенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я конечно политик кухонный,т.е. никакой,но объясните мне доходчиво, :Для чего создавать новое политическое движение внутри партии? ,если не закладывать далеко идущие планы по смене вывески этой самой партии? Или это просто движение перед выборами в президенты? как в советском союзе был "единый блок коммунистов и беспартийных". Т.е. не просто члены партии сами по себе, а некий симбиоз партии №1 с народом - трудовыми коллективами, общественными организациями и прочими активистами. В общем очередное очковтирательство и пускание пыли в глаза для создания иллюзии демократии, легитимности выборов и общего порыва народного единства под лозунгами ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я конечно политик кухонный,т.е. никакой,но объясните мне доходчиво, :Для чего создавать новое политическое движение внутри партии? ,если не закладывать далеко идущие планы по смене вывески этой самой партии? Или это просто движение перед выборами в президенты? Думаю Путин достаточно окреп, чтобы начать отдалять всяких неоднозначных и одиозных фигур от себя т.к. ЕдРо народом воспринимается негативно именно из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю Путин достаточно окреп, чтобы начать отдалять всяких неоднозначных и одиозных фигур от себя т.к. ЕдРо народом воспринимается негативно именно из-за них. Согласна с этим,только с небольшой поправкой,то что случилось ЕР было так же при его попустительстве. Монстр вырос и теперь пытается сожрать его создателей и последователей. Сейчас конечно логичнее запустить новый проект,но почему-то не верится в кристальность,если сразу на первых порах началась принудиловка и подтасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я конечно политик кухонный,т.е. никакой,но объясните мне доходчиво, :Для чего создавать новое политическое движение внутри партии? Для чего в театре иногда меняют репертуар и декорации? Что ты прям как маленькая Монстр вырос и теперь пытается сожрать его создателей и последователей. Тебе бы сказки-страшилки писать. Ни разу не видел чтобы декорация в театре съела режиссёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю Путин достаточно окреп, чтобы начать отдалять всяких неоднозначных и одиозных фигур от себя т.к. ЕдРо народом воспринимается негативно именно из-за них. Думаю Путин достаточно окреп еще когда ЕБН его преемником назначил. А отдаление всяких - банальный ребрендинг, попытка преподнести КПСС наших дней под новым соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 marilin Я конечно политик кухонный,т.е. никакой,но объясните мне доходчиво, :Для чего создавать новое политическое движение внутри партии?Чтобы было, о чём говорить в новостях по ТВ. Лишние информационные поводы (которые для них совсем не лишние). Других каких-либо вменяемых целей - нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати на ОНФ не распространяется закон о выборах, так что понос с дибилизора будет безлимитным. Готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати на ОНФ не распространяется закон о выборах, так что понос с дибилизора будет безлимитным. Готовьтесь Не хрен его смотреть Интересно, когда это на МедвеПута закон о Выборах распространялся? Путину Народный Фронт понадобился только для одного- на тот случай если Медведев все таки заупрямится и пойдет на перевыборы на второй срок. (такой вариант пока не исключен, раз они до сих пор не согласовали свое решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Кстати на ОНФ не распространяется закон о выборах, так что понос с дибилизора будет безлимитным. Готовьтесь Больше поноса чем от тебя со-товарищи ни один дебилизатор не выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modest007 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 прям комсомол какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.