Chaki Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Возникает летом такая проблема что из за нехватки напряжения в сети комп просто отказывается работать.Комп включен в APS с функцией регулировки напряжения,но он просто не справляется с такими скачками напряжения и начинает питать комп от аккумулятора,в итоге быстро разряжается.Сейчас аккумулятор из-за такой работы вообще сел.Знакомый посоветовал купить трансформатор специально для компа,типа такие в комрьютерных магазинах продаются.Подскажите пожалуйста где у нас такой можно купить и какую фирму выбрать?Нужен чисто компьютерный,а не большой для всей хаты,один черт дома работает ток комп да холодильник с лампочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Тоисть комп пусть пашет а на холодильник насрать? Ну ты юморист http://www.cheap-pc.ru/catalog/group/74.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 когда жил с родителями - была такая проблема и у меня. Поступил по-спартански))))) нашел старый стабилизатор для телевизора подключил комп через него. Только упс придется снять - он не бует работать через него, по-крайней мере у меня не работал. Холодильник через такой стабилизатор тоже не будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 можешь такой попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Возникает летом такая проблема что из за нехватки напряжения в сети комп просто отказывается работать Идентичная проблема, комп или перезагружается каждые 5 секунд или просто не включается (как будто сдох блок питания). можешь такой попробовать Чёрез него можно же не только компьютер пустить но и сплитуху например(все вместе?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 На сплитку 7-ку 1,5 кв надо а там только 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.resanta.ru/content/prices/index1568-55.html стоит вот такой вот стаб на весь дом, прекраснно вытягивает от 140в. но есть один минус за холостой ход приходится платить лишние денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Чёрез него можно же не только компьютер пустить но и сплитуху например(все вместе?)? нет на сплит лучше механику ставить помощнее раза в 3, и цена будет в элекоме около 5тр. таки как Matroskin_kot привел были там по крайней мере недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А кандёр поняте с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А кандёр поняте с компом? resanta 5квтная в элекоме была 4500-5000тр комп с 1квт бп и 7сплит тянет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 resanta 5квтная в элекоме была 4500-5000тр к сожелению нет таких средств. впринцепе мне для компа главное нужно думаю папрёт и IPPON AVR-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Тоисть комп пусть пашет а на холодильник насрать? Ну ты юморист http://www.cheap-pc.ru/catalog/group/74.html Та холодильник и без того пашет))а вот комп не хочет)И я честно говоря не особо секу в этих делах.Вот из того что представлено по этой ссылке что более менее подойдет для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 замерить конкретно сколько вольт в розетке, дальше думать исходя из этого. чёто мне кажется, что если с холодильником всё в норме, то не такое уж оно и низкое, может просто в компе БП старый, конденсаторы высохли, вот он и тухнет уже на 200в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 возьми ресанта хороший стабилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Та холодильник и без того пашет))а вот комп не хочет)И я честно говоря не особо секу в этих делах. Вот из того что представлено по этой ссылке что более менее подойдет для компа? Для компа более-менее подойдёт любой с той страницы (http://www.cheap-pc.ru/catalog/group/74.html). Ippon AVR 1000VA и выше должен нормально вытянуть средний комп и монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Короче купил вот такой вот аппарат http://www.sven.ru/catalog/stabilizer/neo_r_1000.htm ,только блин походу зря!!днем ни хрена комп не работает!!Ненавижу центр города!!! здесь вообще напряжения нет!!!лампочка то светить отказывается!!!что уж о компе говорить!!!!та что уж там...ненавижу этот город всё через задницу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Бери Ресанту 1-2 кВт и будет работать твой комп. Конечно если с компом всё в порядке. По цене не более 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Chaki Короче купил вот такой вот аппарат только блин походу зря!!днем ни хрена комп не работает!Вот, блин, Вам же советовали дельное вполне: мистeрсвин замерить конкретно сколько вольт в розетке, дальше думать исходя из этого. У меня сплит - на отдельном кабеле, на отдельных пробках (предохранителях) - причём, и в квартире предохранители/пробки отдельные, и на лестничной площадке. Но сплит - мощная, не помню, то ли 19, то ли 21, то ли 23. Так эти предохранители-автоматы, которые на сплит работают - периодически выбивает. Так что: то ли сплит-системы у нас - сверхмощные какие-то (хотя, куплены в обычных магазинах, для обычных потребителей), то ли сети у нас - не электрические, а , как говаривал один мой знакомый - канализационные (памятуя о том, как в них всё прыгает и скачет, и вообще непредсказуемо скачет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.