slamer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 чего и следовало ожидать. он не доделанный открылся этот комплекс. ни проводка и пожарная сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А сам - "фотки, фотки покажите!". Когда драпал еще не разгорелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoastra Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В окне моего офиса информация эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот облом теперь им. Из окна видно, звонил знакомым говорят высшая категория. Теперь надолго этот ТЦ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 всем сюда! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1845921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 походу органы отслеживающие наш форум имеют готового подозреваемого, Дерник, ты где? Пакуешь чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 дымит конкретно и основательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 пл... я не успел ничего купить,кроме как evervess и опробывать паркинг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В окне моего офиса информация эта так сделай фото и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 только что фото с ЭЛКО Мегастора.. сейчас дыма ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 походу органы отслеживающие наш форум имеют готового подозреваемого, Дерник, ты где? Пакуешь чемоданы? Сухарями наверное в "Магните" затарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В окне моего офиса информация эта сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Дерник, ты где? Пакуешь чемоданы? я здесь... наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 горит, так горит. Дыма много-много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тоже сейчас на 57 маршрутке ехал около него,там густой дым на крыше,весь вокзал в дыму еще.Проехала пожарная и 3 полицейских иномарки)Чет там жопа походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 сейчас фотки скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 горит, горит - вот уже звонки пошли от родственников, что в магните, который напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 м-дэ... не ну а че, рекорд по посещаемости поставил в первый день и хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 дымит конкретно и основательно..... Стандарт около Восточного помнится сгорел под самый корешок, да и все остальные ТЦ которые погорели по стране восстановлению не подлежат, таки скоро в МВидео будут продавать за недорого закопчёные ресиверы и ТВ... я здесь... наслаждаюсь... за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоха Фомин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Горит, хорошо горит, думаю дня через два костер больше чем на масленицу будет готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А почему время форума на час отстаёт? Сейчас 14:13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Даешь вместо ТЦ парки! Сносить всё к черту и деревья сажать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А почему время форума на час отстаёт? Сейчас 14:13. машина времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 фотки из одной темы в другую уже ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.