dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Может все-таки кто расскажет как заехать на внутреннюю парковку и бесплатная ли она? Дерник уверен что ты не заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Дерник уверен что ты не заедешь Дерник смотрит на тебя как на гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спящая собака Ладно, не будем об этом, ушли уже от темы.. Я один - в три часа двадцать пять минут Вы ещё понимали, что такое "тема", что произошло дальше остаётся для меня загадкой. Вот и прошу объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один - в три часа двадцать пять минут Вы ещё понимали, что такое "тема", что произошло дальше остаётся для меня загадкой. Вот и прошу объяснить... Всё молчу, просто сами не уходите от темы, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 робяты, хорош хохмить, у меня пресс перекачается, я плакалъ, смеялся и снова плакалъ :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются... Дас Ист Фантастиш! Лешик! А что такое - "СЕКРЕТ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Перекаченый пресс это сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Может все-таки кто расскажет как заехать на внутреннюю парковку и бесплатная ли она? да пока бесплатная, аппараты у них не работают!! Бред, парковки рядом с ТЦ нет, так есть внутри а она платная! Въезд на парковку со стороны ул. Ак.Королева! Мы заехали хорошо, было прикольно даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Дас Ист Фантастиш! Лешик! А что такое - "СЕКРЕТ" неужели развязали кобелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да пока бесплатная, аппараты у них не работают!! Бред, парковки рядом с ТЦ нет, так есть внутри а она платная! Въезд на парковку со стороны ул. Ак.Королева! Мы заехали хорошо, было прикольно даже! чот это напоминает историю с вокзальной парковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Бред, парковки рядом с ТЦ нет, так есть внутри а она платная! Кто-то уже платил? Нах мусолить эту тему, если вы еще даже цен на нее не знаете. А если ее сделать бесплатную, то она будет забита кем угодно, но не посетителями ТЦ. Любители халявы у нас никогда не переведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Чего-то я не пойму, был вчера на этой парковке на 4 этаже, дали карту, когда уезжал карту отдал, никаких денег никто не требовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да жесть... трц для того и придуман чтобы посетители оставляли там несколько килоруб, (другие посетители там никому не нужны), а 30 р за парковку проблемой сделались, бесплатные маршрутки до "Ярмарки" вам не пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Парковка бесплатная, сегодня сам проверил, но на первом этаже реально холодно и пустынно (( и пол грязноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Чего-то я не пойму, был вчера на этой парковке на 4 этаже, дали карту, когда уезжал карту отдал, никаких денег никто не требовал. нормальная практика. 2-4 часа бесплатно, далее - оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 мммДа!!! не то,что думалось.Думал открытие тц будет более продуманным,а оказалось больше понтов.Хорошо хоть Окей рядом с домом появился, тоже заметил что проходы там узковаты,и в результате заторчики с тележками, но это на открытии так было. был сегодня,нормально удобно.Уютерра - интересный магаз.М.Видео удивил ценами и разницой с океем, хотел приобрести блендер Braun и свч-шку Samsung,в м.видео блендер 4.000,в окее такой же 2.300,в м.видео свч 3200, в окее такая же 2200.Но больше удивило фраза продавцв из М.Видео , когда сказал ему что в окее дешевле техника.Его ответ:"А у них там все бракованное".Я после такого глупого ответа минут 10 смеялся и хотел администратора позвать. Кого в персонал набирают?? Рассказал об этом консультанту из окея, говорит,мол они этот прикол знают,и им это работать не мешает. Шмотки (вернее отделы в тц) в основном пока больше дамских чем мужских,как показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня снова съездил, народа уже мало (был около 8 вечера). В целом, все понравилось, гораздо больше Алимипка и лучше по содержанию. Кто там говрит что шмотки дорогие? В коллинсе распродажа вообще, 50% + 25% если есть карта. 25% замануха конечно чтобы пришли второй раз, но я первый раз купил все дешево т.к. карта уже давно есть, мне ее в питере в том году давали. Итого джинсы висят 2000, а по карте 1500. За нормальные качественные джинсы 1500 дорого? На рынке стоят столько же, даже дороже есть в районе 2000 тысяч. Весь смысл этих магазов, что у кого денег дохера - они всегда там покупают, а потом магазин делает распродажу, вот в нее и надо закупаться, но до нашей астрахани эта фишка медленно идет, т.к. нету конкуренции, вот чем больше ТЦ будет, тем больше будет конкуренция и станете уже нормальные шмотки покупать, а не говно с кировского или БИ. До сих пор помню как в питерской ZARA оделся на весь год, 3 джинс, 3 куртки, 3 свитера, обувь, 2 футболки и кошелек, все это на 12 тысяч. 13 вещей за 12 тыщ, это меньше штуки за вещь получается. Купите у нас в астрахани качественную куртку за тыщу, в лучшем случае олимпийку на БИ. (а за неделю до распродажи мне бы и 25 не хватило чтобы купить все это). Парковка бесплатная, дают карту, на выезде отдаешь. Бесит что для правого руля не поставили терминал, мне выйти не в падлу, но сзади все равно люди ждут стоят (на вокзале, тут сейчас пробок нету). Видел как один идиот поехал против шерсти на верх, хорошо успел, а то пятился бы назад до самого выхода. На верх поднимется даже полный идиот, а вот первый же поворот уже весь ободран, на стене и разделители следы, кто-то притерся нехило Платную если и сделают, то рублей 40-50 за 3 часа, это вполне нормально, вышел из лифта и сразу положил шмотки в багажник, а не прешься через всю парковку как в ленте и не усираешься или же маневрируя тележкой между машинами. Считаю что платной должна быть обязательно, те кто просто пришел мотаться там от делать нехер - пусть паркуются снаружи и не занимают место. 50 рублей нормальная цена чтобы не тащится с пакетами 3 этажа и потом еще топать по грязи до своей машины. Кароче говоря я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Видел как один идиот поехал против шерсти на верх, хорошо успел, а то пятился бы назад до самого выхода. На верх поднимется даже полный идиот, а вот первый же поворот уже весь ободран, на стене и разделители следы, кто-то притерся нехило Мда... сколько дебилов за рулём, чтобы там притереться надо постараться, таким делать не то что на дорогах, в степи нечего. Вообще когда этот ТРЦ доведут до ума он будет смотреться и ощущаться по другому, сейчас пока рановато-много недоделок, хочется потом там походить и совершать покупки, а когда откроется Киномакс будет вообще песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мда... сколько дебилов за рулём, чтобы там притереться надо постараться, таким делать не то что на дорогах, в степи нечего. Вообще когда этот ТРЦ доведут до ума он будет смотреться и ощущаться по другому, сейчас пока рановато-много недоделок, хочется потом там походить и совершать покупки, а когда откроется Киномакс будет вообще песня. а окей не круглосуточный? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а окей не круглосуточный? кто знает? неа,спрашивал на эту тему сотрудника окея, он сказал, что возможно в канун нового года только, а так до 23.00 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Парковка бесплатная, дают карту, на выезде отдаешь. Сегодня, когда туда ездила, специально у ребят спросила что-почём. Говорят, что пока для всех бесплатно, а сколько будет и когда пока не знают. Да и кассовые терминалы ещё не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 По официальным показателям счётчиков, в субботу ТРЦ "Ярмарка" посетило 106 000 человек, что является рекордом не только для Астрахани, но и по данным аналитики рынка коммерческой недвижимости, для южного федерального округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Говорят, что пока для всех бесплатно, а сколько будет и когда пока не знают. А мне сказали: "Пока бесплатно, а потом рублей 40 будет" а окей не круглосуточный? кто знает? все отделы до 22.00, окей до 23.00 неа,спрашивал на эту тему сотрудника окея, он сказал, что возможно в канун нового года только, а так до 23.00 как обычно не, даже лента в том году в 11 была уже закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне сказали: "Пока бесплатно, а потом рублей 40 будет" самое главное чтобы 40 рублей после 2-3 часов было... а первые 2-3 часа бесплатно... иначе все будут бросать свои тазы на вокзальной и ак. королева =( Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются... да вот же... везде куда не плюнь грязь скотских и низменных чувств! и девушки пошли нынче с такими запросами что аж жуть... приглашаешь её в кафе, а она выбирает самый дорогущий коктейль или самое дорогое блюдо... пробует, а потом говорит как это невкусно и отодвигает в сторону тарелку... и самое страшное что каждая норовить отобрать у тебя самое ценное... порой создается впечатление, что она тебя изучает и только потом, поняв что для тебя важнее всего делает упор именно на это... Я один не повезло тебе... видно что она из таких... ей бы завладеть тобой и самое страшное, что потом она с большой вероятностью потеряет к тебе интерес... девушка то хоть симпатичная? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 иначе все будут бросать свои тазы на вокзальной и ак. королева = CeHbKa БУДУТ?????!!!! Они УЖЕ БРОСАЮТ, хотя пока бесплатно!!!! Весь двор заставили, ***и и *****ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.