Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Может все-таки кто расскажет как заехать на внутреннюю парковку и бесплатная ли она?

Дерник уверен что ты не заедешь :fu:

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Спящая собака

Ладно, не будем об этом, ушли уже от темы..

Я один - в три часа двадцать пять минут Вы ещё понимали, что такое "тема", что произошло дальше остаётся для меня загадкой. Вот и прошу объяснить... :lol:

Я один - в три часа двадцать пять минут Вы ещё понимали, что такое "тема", что произошло дальше остаётся для меня загадкой. Вот и прошу объяснить... :lol:

Всё молчу, просто сами не уходите от темы, и всё.

CeHbKa

Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются...

Дас Ист Фантастиш! Лешик! А что такое - "СЕКРЕТ"???

Может все-таки кто расскажет как заехать на внутреннюю парковку и бесплатная ли она?

да пока бесплатная, аппараты у них не работают!!

Бред, парковки рядом с ТЦ нет, так есть внутри а она платная!

Въезд на парковку со стороны ул. Ак.Королева!

Мы заехали хорошо, было прикольно даже!

да пока бесплатная, аппараты у них не работают!!

Въезд на парковку со стороны ул. Ак.Королева!

Мы заехали хорошо, было прикольно даже!

чот это напоминает историю с вокзальной парковкой :)

Кто-то уже платил? Нах мусолить эту тему, если вы еще даже цен на нее не знаете. А если ее сделать бесплатную, то она будет забита кем угодно, но не посетителями ТЦ. Любители халявы у нас никогда не переведутся.

Чего-то я не пойму, был вчера на этой парковке на 4 этаже, дали карту, когда уезжал карту отдал, никаких денег никто не требовал.

Да жесть... трц для того и придуман чтобы посетители оставляли там несколько килоруб, (другие посетители там никому не нужны), а 30 р за парковку проблемой сделались, бесплатные маршрутки до "Ярмарки" вам не пустить?

Чего-то я не пойму, был вчера на этой парковке на 4 этаже, дали карту, когда уезжал карту отдал, никаких денег никто не требовал.

нормальная практика. 2-4 часа бесплатно, далее - оплата

мммДа!!! не то,что думалось.Думал открытие тц будет более продуманным,а оказалось больше понтов.Хорошо хоть Окей рядом с домом появился, тоже заметил что проходы там узковаты,и в результате заторчики с тележками, но это на открытии так было. был сегодня,нормально удобно.Уютерра - интересный магаз.М.Видео удивил ценами и разницой с океем, хотел приобрести блендер Braun и свч-шку Samsung,в м.видео блендер 4.000,в окее такой же 2.300,в м.видео свч 3200, в окее такая же 2200.Но больше удивило фраза продавцв из М.Видео , когда сказал ему что в окее дешевле техника.Его ответ:"А у них там все бракованное".Я после такого глупого ответа минут 10 смеялся и хотел администратора позвать. Кого в персонал набирают?? Рассказал об этом консультанту из окея, говорит,мол они этот прикол знают,и им это работать не мешает. Шмотки (вернее отделы в тц) в основном пока больше дамских чем мужских,как показалось.

Сегодня снова съездил, народа уже мало (был около 8 вечера).

В целом, все понравилось, гораздо больше Алимипка и лучше по содержанию.

Кто там говрит что шмотки дорогие? В коллинсе распродажа вообще, 50% + 25% если есть карта. 25% замануха конечно чтобы пришли второй раз, но я первый раз купил все дешево т.к. карта уже давно есть, мне ее в питере в том году давали. Итого джинсы висят 2000, а по карте 1500. За нормальные качественные джинсы 1500 дорого? На рынке стоят столько же, даже дороже есть в районе 2000 тысяч.

Весь смысл этих магазов, что у кого денег дохера - они всегда там покупают, а потом магазин делает распродажу, вот в нее и надо закупаться, но до нашей астрахани эта фишка медленно идет, т.к. нету конкуренции, вот чем больше ТЦ будет, тем больше будет конкуренция и станете уже нормальные шмотки покупать, а не говно с кировского или БИ.

До сих пор помню как в питерской ZARA оделся на весь год, 3 джинс, 3 куртки, 3 свитера, обувь, 2 футболки и кошелек, все это на 12 тысяч. 13 вещей за 12 тыщ, это меньше штуки за вещь получается. Купите у нас в астрахани качественную куртку за тыщу, в лучшем случае олимпийку на БИ. (а за неделю до распродажи мне бы и 25 не хватило чтобы купить все это).

Парковка бесплатная, дают карту, на выезде отдаешь. Бесит что для правого руля не поставили терминал, мне выйти не в падлу, но сзади все равно люди ждут стоят (на вокзале, тут сейчас пробок нету).

Видел как один идиот поехал против шерсти на верх, хорошо успел, а то пятился бы назад до самого выхода.

На верх поднимется даже полный идиот, а вот первый же поворот уже весь ободран, на стене и разделители следы, кто-то притерся нехило :)

Платную если и сделают, то рублей 40-50 за 3 часа, это вполне нормально, вышел из лифта и сразу положил шмотки в багажник, а не прешься через всю парковку как в ленте и не усираешься или же маневрируя тележкой между машинами.

Считаю что платной должна быть обязательно, те кто просто пришел мотаться там от делать нехер - пусть паркуются снаружи и не занимают место. 50 рублей нормальная цена чтобы не тащится с пакетами 3 этажа и потом еще топать по грязи до своей машины.

Кароче говоря я доволен.

Видел как один идиот поехал против шерсти на верх, хорошо успел, а то пятился бы назад до самого выхода.

На верх поднимется даже полный идиот, а вот первый же поворот уже весь ободран, на стене и разделители следы, кто-то притерся нехило :)

Мда... сколько дебилов за рулём, чтобы там притереться надо постараться, таким делать не то что на дорогах, в степи нечего.

Вообще когда этот ТРЦ доведут до ума он будет смотреться и ощущаться по другому, сейчас пока рановато-много недоделок, хочется потом там походить и совершать покупки, а когда откроется Киномакс будет вообще песня.

Мда... сколько дебилов за рулём, чтобы там притереться надо постараться, таким делать не то что на дорогах, в степи нечего.

Вообще когда этот ТРЦ доведут до ума он будет смотреться и ощущаться по другому, сейчас пока рановато-много недоделок, хочется потом там походить и совершать покупки, а когда откроется Киномакс будет вообще песня.

а окей не круглосуточный? кто знает?

неа,спрашивал на эту тему сотрудника окея, он сказал, что возможно в канун нового года только, а так до 23.00 как обычно

Парковка бесплатная, дают карту, на выезде отдаешь.

Сегодня, когда туда ездила, специально у ребят спросила что-почём. Говорят, что пока для всех бесплатно, а сколько будет и когда пока не знают. Да и кассовые терминалы ещё не работают.

По официальным показателям счётчиков, в субботу ТРЦ "Ярмарка" посетило 106 000 человек, что является рекордом не только для Астрахани, но и по данным аналитики рынка коммерческой недвижимости, для южного федерального округа.

Говорят, что пока для всех бесплатно, а сколько будет и когда пока не знают.

А мне сказали: "Пока бесплатно, а потом рублей 40 будет"

все отделы до 22.00, окей до 23.00

неа,спрашивал на эту тему сотрудника окея, он сказал, что возможно в канун нового года только, а так до 23.00 как обычно

не, даже лента в том году в 11 была уже закрыта.

А мне сказали: "Пока бесплатно, а потом рублей 40 будет"

самое главное чтобы 40 рублей после 2-3 часов было... а первые 2-3 часа бесплатно...

иначе все будут бросать свои тазы на вокзальной и ак. королева =(

Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются...

да вот же...

везде куда не плюнь грязь скотских и низменных чувств!

и девушки пошли нынче с такими запросами что аж жуть...

приглашаешь её в кафе, а она выбирает самый дорогущий коктейль или самое дорогое блюдо...

пробует, а потом говорит как это невкусно и отодвигает в сторону тарелку...

и самое страшное что каждая норовить отобрать у тебя самое ценное...

порой создается впечатление, что она тебя изучает и только потом, поняв что для тебя важнее всего делает упор именно на это...

Я один

не повезло тебе... видно что она из таких... ей бы завладеть тобой и самое страшное, что потом она с большой вероятностью потеряет к тебе интерес...

девушка то хоть симпатичная?

фотки есть?

иначе все будут бросать свои тазы на вокзальной и ак. королева =

CeHbKa

БУДУТ?????!!!! Они УЖЕ БРОСАЮТ, хотя пока бесплатно!!!! Весь двор заставили, ***и и *****ы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...