Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Dernik, если Астрахань и все что в ней по твоему сельпо и отстой,то почему ты здесь живешь.Почему не переедешь?Чтобы не видеть этот город и не мучаться.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

ваще все наши тц гавно! если судить по ценам.

все бутики модной одежды тупо рубят бабло.

например как в москве бывают хорошие скидки. друг учится там, что тут стоит 6000р он там берет за 1000р и т.д.

А если по делу, то в ярмарку буду ходить наверное только в аймакс и в нокию(телефон купить)

Devlin, вы даже не представляете, сколько раз задавали ему этот вопрос. На форуме он уже перешёл в разряд риторических.

Так давайте еще раз спросим всем форумом. Какого черта <> обкладывает <> город моего детства и юности. Город переживает не самые лучшие времена. Пускай ругает современность, а не сам город. Город видите ли <> , а сам вырваться отсюда не может, <> .

Dernik <>

Кстати, о скидках в Ярмарке.

В одном отделе спросила я о них, так мне ответили, что для Астрахани этот магазин (бижутерии) новый и один на весь город (!). Так что, "какие скидки, ей-богу?!" ;)

В другом отделе на аналогичный вопрос прозвучало, что из-за отсутствия интернета они не могут получить информацию о скидках из головного офиса в Москве.

Касаемо Москвы - да, в Москве реальные скидки. Помню, когда училась там, тоже попадала на хорошие распродажи. Например, в ЦУМе... :rolleyes:

Из последних были отличные скидки в американских интернет-магазинах в эту "черную пятницу". Вот это я понимаю! Жаль, некогда было там выбирать и заказывать, да и нужды особой нет. А так, заметку на будущее оставила...

Нда, тож почитал твитер лазарева, жесть. Неужели нельзя было доделать всё до ума, а потом открывать и чет там организовывать. Как говорится "поспешишь, людей насмешишь". Я ещё утром мимо этой ярмарки проходил, вчера, там даж походу стройка не до конца завершилась, хотяб дорожное покрытие вокруг трц нормально сделали.

Не много ли два магазина на Астру?

их сейчас уже 2 (в алимпике и мегасторе). Будет третий... только нафига? чтобы совсем загнулись всякие там Лидеры и пр.?

По теме: многие из знакомых надеялись, что откроется Икея. Там столько разных штучек интересных! Ммм... Может еще стоит надеяться, что на свободной торг. прощади возникнет сие предприятие, как думаете?

заезжал на парковку) веселые горки))

Пробки ужасные) все едут куда попало) не смотрят на разметку!

по сравнению с Алимпиком... парковка имхо на порядом меньше.. благо есть рядом парковка "дворца спорта.. " (незнаю может я так и не понял где её основная часть)....

заправка теперь просто мешается.. по хорошему убирать...

уже сегодня.. вся Анри барбюса по левую сторону в один ряд заставлена припаркованными.... движение резко притормозилось.

не продумано крайне.

kreshendo

А какое дело МВидео до Лидеров и прочих? Раз открыли значит просчитали перспективы. А вот Икея - единственное что ждал от Ярмарки, жаль что ее там не будет (

Парковка, что в самой ярмарке, когда поднимался, два раза бампером цепанул и когда спускался тоже бампером задел, не знаю как остальные более низкие машины будут заезжать...

Ну и эпический фейл, который вчера творился на траволаторах, во время дефиле, не забыть теперь долго точно...действительно люди бараны...

kreshendo, нет, Икеи там точно не будет.

sailor m8n, парковка на 4-м и 5-м этажах внутри здания. Может, вы и вправду не поняли, где она на самом деле. :)

А какое дело МВидео до Лидеров и прочих? Раз открыли значит просчитали перспективы. А вот Икея - единственное что ждал от Ярмарки, жаль что ее там не будет (

икея вообще то всегда строит для себя свой тц огромный в котором потеряться можно, и всё сделано так чтобы покупатель увидел всё что там есть, и купил нужное и не нужное. (маркетинг такой) я не прав?

еще и его открыли?

Не много ли два магазина на Астру? Хотя.. если открывают - значит оправдано.

алимпик, мегастор, ярмарка. это 3 получается.

Alexanders

Вчера бесплатная была, но там наверху уже стоят шлагбаумы с автоматами для выдачи билетов, думаю, что всё таки платная будет, но щас вряд ли.

пообщался на эту тему со знакомыми и родственниками - так вот никому, ни одному человеку не нравится это построенное убожище, поганящее облик города.

:D они просто не хотят с тобой нудно спорить... :D

А вот Икея - единственное что ждал от Ярмарки, жаль что ее там не будет (

satol, зато там открылся другой подобный магазин, название вот из башки вылетело. ассортимент радует, на беглый взгляд.

даёш нью-йоркер :dribble:

Да какой вам Нью-Йоркер, лет 10-15 назад у вьетнамцев на Кировке одевались за "одын тысца". Вон, гоу в 2+2 и прочие БИ и Три кота и представляйте что в Нью-Йоркере. По-крайней мере Кировка, БИ, 2+2, Коты, ТЦМосковский лучшие места судя по нашему форуму да и мнению астраханцев. А такие ТРЦ как Ярмарка и Алимпик в Астре нафиг не нужны, как и парки, мосты, набережные, театры и спорткомплексы какие-то там, наш город должен отличаться от других областных центров. Даёшь рынки с ларьками и закусочными, да дешёвую водку с ягой и чебуреком! Астрахань должна оставться такой как лет 10 и больше назад! Да и побыстрее бы селом объявили, хоть ОСАГО дешевле станет и скотину пасти спокойно и держать можно будет.

Да какой вам Нью-Йоркер, лет 10-15 назад у вьетнамцев на Кировке одевались за "одын тысца". Вон, гоу в 2+2 и прочие БИ и Три кота и представляйте что в Нью-Йоркере. По-крайней мере Кировка, БИ, 2+2, Коты, ТЦМосковский лучшие места судя по нашему форуму да и мнению астраханцев. А такие ТРЦ как Ярмарка и Алимпик в Астре нафиг не нужны, как и парки, мосты, набережные, театры и спорткомплексы какие-то там, наш город должен отличаться от других областных центров. Даёшь рынки с ларьками и закусочными, да дешёвую водку с ягой и чебуреком! Астрахань должна оставться такой как лет 10 и больше назад! Да и побыстрее бы селом объявили, хоть ОСАГО дешевле станет и скотину пасти спокойно и держать можно будет.

Не у всех есть возможность ходить по тц таким как алимпик, ярмарка покупать себе шмотки которые стоят в 5 раз дороже чем на тех же би, в кинотеатры, и прочие развлекательные учреждения. Я в принципе не против строительства тц, трц, прочих там развлекательных учреждений, но не в таком же колличестве, когда каждые 100 метров какой нибудь тц, трц, и прочие магазины, например со шмотками, которые не по карману бюджетникам, ну купит бюджетник джинсы за 5 тыщ (например) с его зп в 7, а за квартиру, покушать, семью кормить - джинсами этими брендовами? Я понимаю когда каждый 3й астраханец получает не меньше 30, ещё можно хоть каждые 3 метра тц и трц с брендовыми отделами выращивать, но когда тех кто сможет позволить себе лишнего 100 000 из 1000 000, это чтож получается для этих 100 000 так заботяться, а остальные не люди...

Я один

о,старый кент вылез высказываться

Когда у тебя телка появиться, ещё скажи что ты её не сводишь в аймакс и в баскин-робинс, не купешь ей путевых шмоток в нормальном магазине

парковка сколько стоит? кто в курсе?

Обычно в цивилизованных ТЦ крытая парковка бесплатна первые несколько часов. В Меге Белая Дача первые 3 часа бесплатно. А в нашем не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...