Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

сегодня попытался посмотреть на данное сооружение непредвзято и, честно говоря, возникло ощущение стыда за наш город и прежде всего властей, что позволяют возводить такое убожество... по мне, так самый поганый ТЦ в городе, кроме того, в данный момент кучи мусора и грязь, сейчас пытаются закрыть страшную двухэтажную кибитку строителей, которую не смогли сплавить и которая, разумеется, никому не нужна... вымораживают хаотично развешенные рекламные баннеры по периметру...

обострение? :blink: иди на свой шедевральный магнит любуйся...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
обострение? :blink: иди на свой шедевральный магнит любуйся...

Дык из окна магнитовского, с рабочего места Оператора Факсимильного Аппарата ничего окромя "Ярмарки" не видно.

иди на свой шедевральный магнит любуйся...

Васька, ну толсто же

Шедевральный магнит, шедевральный айсберг, шедевральный московский/маяк/три кота, кристалл тоже из этой партии

У нас в городе вообще ничего шедеврального кроме кремля и театра нет вообще

ЗЫ. Магнит чем то на Лукойл на лебединке похож - может это Dernikа и привлекает? ну типа мечты несбывшейся?

не знаю, как изнутри, но снаружи ничего интересного в архитектуре ТЦ Ярмарки нет

пипец... какая нафиг архитектура в торговом центре провинциального города? или вам ларьки с евросетью больше нравятся? и палатки шашлычников...

сегодня попытался посмотреть на данное сооружение непредвзято и, честно говоря, возникло ощущение стыда за наш город и прежде всего властей, что позволяют возводить такое убожество... по мне, так самый поганый ТЦ в городе, кроме того, в данный момент кучи мусора и грязь, сейчас пытаются закрыть страшную двухэтажную кибитку строителей, которую не смогли сплавить и которая, разумеется, никому не нужна... вымораживают хаотично развешенные рекламные баннеры по периметру...

Смягчит ли хоть немного вину властей от постройки этого поганого ТЦ, что это даст городу новые рабочие места?

не знаю, как изнутри, но снаружи ничего интересного в архитектуре ТЦ Ярмарки нет

да это мягко сказано, больше подходит слово "убожество".

У нас в городе вообще ничего шедеврального кроме кремля и театра нет вообще

лучшая шутка года в части шедеврального театра.

Смягчит ли хоть немного вину властей от постройки этого поганого ТЦ, что это даст городу новые рабочие места?

они перед тобой должны покаяться?

пацаны,- вы больны.... :D

Не понимаю, чего так убиваться по поводу его внешнего вида?! Нормальный ТЦ, не лучше, но и не хуже многих. Действительно, не театр или музей же строили... Вот что действительно убожество - так это куча гнилушек в центре, стихийные рынки прямо на земле, обилие сарайчиков и вагончиков под названием "магазин" на улицах города.

И почему Ярмарка - поганый ТЦ?! И в чем же вина властей?!?

Например, там будет Детский Мир - федеральная сеть, чему лично я очень рада, так как, надеюсь, будет хороший выбор товаров для ребенка. Ещё хочется посмотреть Уютерру. В Бенеттоне появится мужской отдел и детский обещают очень большой. Ну остальные магазины более-менее знакомы по Меге.

Объясните толком, что вы все ноете-то?

они перед тобой должны покаяться?

пацаны,- вы больны.... :D

Передо мной? Я вроде как здание не критикую на каждой странице по несколько раз.

и сколько простите будет рабочих мест? стоит ли это вообще того.

Ну человек сто наверное трудоустроят, мало?

И почему Ярмарка - поганый ТЦ?! И в чем же вина властей?!?

Например, там будет Детский Мир - федеральная сеть, чему лично я очень рада, так как, надеюсь, будет хороший выбор товаров для ребенка. Ещё хочется посмотреть Уютерру. В Бенеттоне появится мужской отдел и детский обещают очень большой. Ну остальные магазины более-менее знакомы по Меге.

Объясните толком, что вы все ноете-то?

Потму что некоторые особи тут тупо рекламируют магнит, не гнушаясь при этом тупо же поливать грязью конкурентов.

и палатки шашлычников...

с пластиковыми стульями и столами, вечно грязными и занесенными песком :D

Да хорошо ты уже, Dernik всем ясно, что ты хотел хоть как-то и незаметно здесь на форуме пропагандировать за свой Магнит,в котором работаешь. У нас в городе столько уё...ных зданий(современных) и страшнее чем ярмарка. А ты взялся именно её обмазывать га... Почему?? потому что она рядом с магнитом и конкурент, В Ленте, Метро, и в суперах города столько косяков ,а ты именно за Окей опять же взялся.Почему, потому что Окей конкурент.Прекрати свой дешевый фарс,ты смешон!!!

пытаются закрыть страшную двухэтажную кибитку строителей, которую не смогли сплавить и которая, разумеется, никому не нужна

такая кибитка как ты говоришь не один лям стоит. и она естественно кому то нужна.

Нормальный ТЦ, не лучше, но и не хуже многих. Действительно, не театр или музей же строили...

по мне он хуже остальных ТЦ, да и, честно говоря, не ясна позиция автора... то бишь, следуя данной логике, в городе можно строить любое убожество внушительных размеров. Я создавал тему по поводу абсолютной архитектурной нищеты Астрахани, так вот, там были выложены фото ТЦ в других городах - сравните ради интереса.

такая кибитка как ты говоришь не один лям стоит. и она естественно кому то нужна.

которая, само собой, будет украшать вид... сейчас ее спешно закрывают... напомни мне, чисто ради смеха, были ли оставлены сии кибитки в других ТЦ.

Да хорошо ты уже, Dernik всем ясно, что ты хотел хоть как-то и незаметно здесь на форуме пропагандировать за свой Магнит,в котором работаешь. У нас в городе столько уё...ных зданий(современных) и страшнее чем ярмарка.

слушай, поднял настроение...

архитектурной нищеты Астрахани

так начал бы с маракеша что напротив кремля. великолепно вписывается в архитектурную картину рядом стоящих зданий) все вопросы к главному архитектору астрахани, который утверждает проекты. все дело в деньгах я думаю,а не в талантливости архитекторов наших.

а кибитку рано или поздно уберут, что вы к ней прицепились. она понадобится в другом месте воплощения архитектурных фантазий.

Dernik , я представляю какое кол-во желчи ты здесь выдавишь из себя после открытия ТЦ, когда поток из магнита перетечет в ярмарку,в частности в окей.

Дерник обладает потрясающей способностью видеть черное в белом.

Склонна считать, что именно поэтому его и взяли на то место, где в должностной инструкции отдельным пунктом обозначено обливание грязью ТЦ г. Астрахани, в особенности Ярмарки и O'Кея, за исключением понятно кого.

И, видимо, размер его премии прямо пропорционален количеству соответствующих постов на форуме...

Однако слишком много внимания уделяется его порядком уже надоевшему нытью.

P.S. Дерник, сначала я считала вас вменяемым человеком, но то, что вы пишете, и в каких количествах - это уже перебор.

а Магнит кстати глухо пролетит после открытия Ярмарки и Окея :), даже преданный покупант Дерник его не спасёт :D

а Магнит кстати глухо пролетит после открытия Ярмарки и Окея :) , даже преданный покупант Дерник его не спасёт :D

Да он не покупант, а походу действительно сотрудник раз так превозносит Магнит и поливает грязью конкурента (Окей и собственно Ярмарку) у которого для такого города как Астрахань вполне пристойное здание, шедевр был бы экономически нецелесообразен тут. По поводу первого, мне кажется ни фига не пролетит, когда строили Магнит его владельцы уже знали о предстоящем открытии Окея. Целью было занять территорию в проходимом месте, особенно около вокзала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...