Наш ответ Чемберлену Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 когда открывали макдак в ЦУМе тоже никто не думал что это будет 30.11. За сутки до открытия выложили плиткой мак-экспресс и успели. Ну, ты сравнил. Открытие макдака и открытие гипера (или сказать в целом ТЦ) разные вещи. Объёмы пуско-наладочных работ во много раз больше, и выполняемые работы непоследовательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да откроется. куда денется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да откроется. куда денется?! точно... как бабки на завалинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 реклама идет что ярмарка 26 откроется в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А тот самый пандус, о котором столько разговоров - въезд в него со стороны заправки? Проезжали мимо, ну действительно большой угол. В нашем городе аналогов такого подъема нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Проезжали мимо, ну действительно большой угол. В нашем городе аналогов такого подъема нет. да тут местные умники сомневаются... повторю, много ли найдется желающих гнать свое авто на последние этажи, чтобы прогуляться по торговому центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 По-моему не на столько он высок (чтобы машина назад покатилась или что-то в этом роде) вот только сыкунов всякого рода тут разоралось вроде "ой, как высоко, хочу к маме!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да тут местные умники сомневаются... повторю, много ли найдется желающих гнать свое авто на последние этажи, чтобы прогуляться по торговому центру? а мне даже интересно будет забраться туда думаю, когда работа ТЦ наладится, и там все места на парковке будут заняты, так же как и в Алимпике и 3 котах. Ездишь там кругами, пока местечко найдется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да тут местные умники сомневаются... повторю, много ли найдется желающих гнать свое авто на последние этажи, чтобы прогуляться по торговому центру? У тебя наверное будет психологическая травма, когда ты увидишь забитую машинами стоянку на 4 и 5 этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сейчас по местному радио приглашают на открытие Ярмарки по адресу: площадь Вокзальная,1!!! Это что за хрень? Это адрес жилого дома, в котором я живу! Или они наш номер дома Ярмарке отдадут, а нам другой присвоят? Я уже ничему не удивлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сейчас по местному радио приглашают на открытие Ярмарки по адресу: площадь Вокзальная,1!!! Это что за хрень? Это адрес жилого дома, в котором я живу! Или они наш номер дома Ярмарке отдадут, а нам другой присвоят? Я уже ничему не удивлюсь! Ошибаешься, всё правильно, юридически пл. Вокзальная строение 1, а не дом. Да же в 2Гис посмотри, там уже всё верно указано. По радио-то могут всё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сейчас по местному радио приглашают на открытие Ярмарки по адресу: площадь Вокзальная,1!!! Это что за хрень? Это адрес жилого дома, в котором я живу! Или они наш номер дома Ярмарке отдадут, а нам другой присвоят? Я уже ничему не удивлюсь! Ваш дом снесут! Он развороту большегрузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В ДубльГИСе адрес Ярмарки - Площадь Вокзальная, строение 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сейчас по местному радио приглашают на открытие Ярмарки по адресу: площадь Вокзальная,1!!! Это что за хрень? Это адрес жилого дома, в котором я живу! Или они наш номер дома Ярмарке отдадут, а нам другой присвоят? Я уже ничему не удивлюсь! Ну все правильно, вы проставляетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну все правильно, вы проставляетесь!!! Идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну все правильно, вы проставляетесь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 У тебя наверное будет психологическая травма, когда ты увидишь забитую машинами стоянку на 4 и 5 этажах Ступор-понос-судороги-смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В ДубльГИСе адрес Ярмарки - Площадь Вокзальная, строение 1. cudgy82 Да я вижу! Только на хрена так дебильно делать? Сейчас путаница начнется, где дом, где строение, чем они, кстати, отличаются друг от друга? В природе не существует дома №2 по пл.Вокзальной. Нельзя было присвоить его ярмарке? Это было бы логично: одна сторона улицы нечетная - №№5,1,3, другая четная - №2. Ну, неееееет! Мы же никогда не ищем легких путей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель нифига, не отмазывайся, сама себя раскрыла - теперь мы знаем нового владельца Ярмарки! Адрес твой? Жди визита налоговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель нифига, не отмазывайся, сама себя раскрыла - теперь мы знаем нового владельца Ярмарки! Было бы неплохо!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Был опять сегодня в Ярмарке..либо мы зайдем с вами в комплекс в день открытия и найдем кучу косяков(не тех которых курят и не тех которые у дверей бывают),либо открытие перенесут. Осталась одна декада, а дел много у всех,ну или почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати ни один из якорных арендаторов не говорит точно об открытии и на оф. сайте Ярмарки про срок открытия ничего не сказано, на сайтах их девелопера и брокериджа тоже срока открытия нет, просто написано 4 квартал 2011. Не понимаю зачем так гнать лошадей, можно было открыться допустим и в середине декабря, открытие думаю могут перенести, знакомые которые связаны с ТРЦ говорят тоже самое что автор постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Так выборы же, надо ленточку показательно перерезать, показать какие мы "хорошие", как заботимся о народе, ночей не спим, все думаем о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Так выборы же, надо ленточку показательно перерезать, показать какие мы "хорошие", как заботимся о народе, ночей не спим, все думаем о нём. Причём тут выборы и чисто коммерческий проект, мост ещё да, понимаю. Чушь несёшь какую-то. ТРЦ для сведения строятся не на деньги гос.власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Так выборы же, надо ленточку показательно перерезать, показать какие мы "хорошие", как заботимся о народе, ночей не спим, все думаем о нём. Пипец тебя колбасит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.