Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

то бишь, если там не плавают, ты признаешь свою неправоту насчет сдачи первой очереди бассейна?

А как может алкач признать свою правоту, когда его колбасит и торкает ? :D

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня по радио передавали, что 26 ноября состоится открытие Ярмарки.

Завтра буду в здании этого ТЦ , опишу насколько реальна дата-26 ноября...по крайней мере изнутри!

Dernik

я честно без понятия залили ли воду в бассейн или нет, я знаю что бассейн построили и то что воду в него зальют если не сегодня то через месяц для меня сомнению не подлежит. Если для тебя так принципиально знать что там плещется - сходи и узнай, если воды нет - правда ПРЫГНИ вниз с самой высокой вышки, этим ты окажешь благо человечеству.:D

Geen

ты переборщил сегодня, отдохни недельку.

я честно без понятия залили ли воду в бассейн или нет, я знаю что бассейн построили и то что воду в него зальют если не сегодня то через месяц для меня сомнению не подлежит.

то бишь, мы уже не используем слово "сдали"... прогресс, однако. :)

мы уже не используем слово "сдали".

мы можем использовать всё что нам будет угодно, всё богатство великого русского языка.

Успокоили с бассейном, давно пора, хорошо бы если бы он был доступен для горожан. Про Ярмарку... интересно как это будет выглядеть 26, в некоторых местах там ещё конь не валялся.

Успокоили с бассейном, давно пора, хорошо бы если бы он был доступен для горожан. Про Ярмарку... интересно как это будет выглядеть 26, в некоторых местах там ещё конь не валялся.

Внутри, конечно, не знаю, а вот снаружи он нигде не валялся! Убрали забор, вчера видела, как школьники сидели, курили около здания. Осталось только исписать новые стены! По-моему, это фишка нашей обезбашенной части молодежи - исписать свежевыкрашенное здание.

в ЖЖ астраханская ярмарко зарегилась: http://yarmarka-center.livejournal.com

комплект друзей собирает - рекламу рассылать.

маляш поржал.

но сегодня опять был там - и опять выбесило.

post-118-1321000221_thumb.jpg

этим уё#кам равшанам мало того, что они тротуар вскрыли и бросили. сегодня они поперек автобусного "кармана" поставили две секции от лесов строительных, а место между ними затянули лентой. и теперь все пассажиры прутся не просто по обочине, а прямо по средней полосе дороги. автобусы и злоипучие маршрутки, коих там тысячи, останавливаются тоже прямо так, поперек, потому что в постоянной пробке там теперь если прижмешься - обратно не выедешь.

то бишь, мы уже не используем слово "сдали"... прогресс, однако. :)

термин "сдали" у строителей подразумевает , что строительные работы завершены. А когда туда зальют воду и пустят посетителей- это не их проблемы.

Успокоили с бассейном, давно пора, хорошо бы если бы он был доступен для горожан.

чем успокоили? тем, что он до сих пор не сдан?

термин "сдали" у строителей подразумевает , что строительные работы завершены. А когда туда зальют воду и пустят посетителей- это не их проблемы.

лучше не пиши, если не в курсе того, как осуществляется сдача объектов, как формируется комиссия, в какие сроки подписывается акт приемки и что в нем отражено ит.д. С Роком все ясно (он начальный гугломан), не думаю, что тебе стоит все детально описывать...

лучше не пиши, если не в курсе того, как осуществляется сдача объектов, как формируется комиссия, в какие сроки подписывается акт приемки и что в нем отражено ит.д. С Роком все ясно (он начальный гугломан), не думаю, что тебе стоит все детально описывать...

Дерник здесь не строительный форум. Хватит писать кипятком. Если объект построен значит построен. Тебе никто тут не утверждал что подписаны акты и т.д. имелось ввиду что все готово.

Дерник здесь не строительный форум. Хватит писать кипятком. Если объект построен значит построен. Тебе никто тут не утверждал что подписаны акты и т.д. имелось ввиду что все готово.

епрст, что с твоей стороны значит "все готово?" ты видишь коробку, чашу бассейна и на этом основании далаешь соответствующие выводы? так вот, комиссия создается именно с той целью, чтобы принять объект, подтвердив в том числе его безопасность... кстати, обрати внимание на время публикации - июль месяц и тот факт, что объект до сих пор не принимают, говорит о многом.

епрст, что с твоей стороны значит "все готово?" ты видишь коробку, чашу бассейна и на этом основании далаешь соответствующие выводы? так вот, комиссия создается именно с той целью, чтобы принять объект, подтвердив в том числе его безопасность... кстати, обрати внимание на время публикации - июль месяц и тот факт, что объект до сих пор не принимают, говорит о многом.

Если у тебя есть сведения, что там что то не готово; или объект не соответствует требованиям безопасности пожалуйста обнародуй, и с тобой никто не будет спорить. Иначе пустой треп ниочём, основаный на догадках.

Если у тебя есть сведения, что там что то не готово; или объект не соответствует требованиям безопасности пожалуйста обнародуй

ты вообще меня слышишь? я говорю лишь о том, что объект официально не сдан, само же завершение строительства не подразумевает сдачу объекта.

oboroten

вообще-то Dernik прав

сдача объекта подразумевает собой нечто большее чем просто его достройка

если не сдали - значит объект не прошёл по всему проекту

т.е. весь комплекс мероприятий начиная от рытья траншей, заливки фундамента, вытягивания стен и заканчивая внутренней отделкой, вкручиванием лампочек, оформлением договоров с обслуживающими организациями (газ,электро,коммун.услуги), и уборкой территории, не выполнен

могли первую очередь по смете принять... если смету откроешь, то очень удивишься...

объект не сдали, значит тормозят с оформлением/проведением испытаний

сдача объекта - это не просто на форуме пукнуть... как-то так...

хорошо бы если бы он был доступен для горожан.

ну, сам спорткомплекс Звёздный вроде бы доступен, почему должен быть не доступен бассейн? :)

да ты хоть как ответь толку то от этого :D ходил кстати? Звонил? Воду запустили? :D

Наверное интересно в теме про Ярмарку обсуждать бассейн ))

сначала просто читал потом злился на некоторых особо отважных"писак"

а потом не выдержал и решил написать про бассейн

на самом деле он сдан еще в начале лета, купались там в конце июня,

более того там уже проводились соревнования, я сам лично на них не попал, но народ был

воду как в самом начале залили - до сих пор не сливали, она постоянно фильтруется, потому чистая

после лета там поставили более серьезную охрану поэтому больше купаться не получается,

теперь туда попадают только те кому можно, ну и сами строители и охранники

на этом предлагаю закрыть обсуждение бассейна в теме про Ярмарку

Дерник, успокойся!

Любой объект в этом городе будет считаться не сданным, пока ты лично не убедишься в его надежности и безопастности.

с тобой в принцие все ясно, когда не можешь ответить аргументированно на приведенные выше факты, начинается стеб, что свидетельствует о слабости оппонента и осознании им того факта, что спор проигран, но он тем не менее не может по тем или иным причинам признать правоту собеседника.

на самом деле он сдан еще в начале лета

а это что за очередной бред?

теперь туда попадают только те кому можно, ну и сами строители и охранники

вот эта фраза и говорит обо всем, а именно, о так называемой "сдаче" бассейна.

на этом предлагаю закрыть обсуждение бассейна в теме про Ярмарку

совершенно верно - зачем обсуждать не сданный бассейн?

а это что за очередной бред? таким образом проводились испытания?

бред это то что ты пишешь когда пытаешься все обосрать

не буду опускаться до твоего уровня и вступать с тобой в дебаты.. назад потом долго ползти

а для остальных и для ROCKa лично поясню

сдана только первая очередь, все функционирует, вода налита,

но для посетителей бассейн откроется только когда будут завершены оставшиеся две очереди

Был сегодня в Ярмарке,но только на территории О'кея. Каким образом они собираются открыться 26 ноября не понятно( да и весь тц тоже)? Особой движухи нет, работы много, хотя кого не спроси, все уверены, что до 26 откроют. Проблемы с водоснабжением и теплом, в гипере холодно.Катакомбы за зданием могут ещё и после открытия остаться. Кстати, одновременно или с разницой в один день открывается супермаркет Окей в трех котах.

Был сегодня в Ярмарке,но только на территории О'кея. Каким образом они собираются открыться 26 ноября не понятно( да и весь тц тоже)? Особой движухи нет, работы много, хотя кого не спроси, все уверены, что до 26 откроют. Проблемы с водоснабжением и теплом, в гипере холодно.Катакомбы за зданием могут ещё и после открытия остаться. Кстати, одновременно или с разницой в один день открывается супермаркет Окей в трех котах.

Чет я не пойму О"кей будет и в Ярмарке, и в 3 котах?

Чет я не пойму О"кей будет и в Ярмарке, и в 3 котах?

Ну да. только супер и только еда. как магнит)))

В О'кее ( который супер. в 3 котах) только полы заливают или уже залили. Всё таки "ярмарочный" О'кей первее откроется.

когда открывали макдак в ЦУМе тоже никто не думал что это будет 30.11. За сутки до открытия выложили плиткой мак-экспресс и успели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...