Йogurt Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 "а мэрия обеспечит бла-бла-бла и построит остановочный комплекс» - прокомментировал Сергей Боженов." Как и писалось выше))) Был я сегодня в Ярмарке. Конечно продвинулись за две недели моего отсутствия на стройке, но не откроются они в ноябре. Минимум два месяца еще на работы нужно! Ждем ближе к Новому году. А центр мне кажется действительно в итоге будет очень прикольным и крайне популярным местом досуга и отдыха у горожан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Был я сегодня в Ярмарке. Конечно продвинулись за две недели моего отсутствия на стройке, но не откроются они в ноябре. Минимум два месяца еще на работы нужно! Ждем ближе к Новому году. А центр мне кажется действительно в итоге будет очень прикольным и крайне популярным местом досуга и отдыха у горожан! Ну, расскажи что там и как там внутри, что готово,а что не готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Заметил рекламные баннеры Окея по городу "скоро открытие, ТРЦ Ярмарка, площадь вокзальная". Проезжал сегодня мимо Ярмарки, на прилегающей территории движений нет, даже фасад в некоторых местах недоделан, хз как они в ноябре откроются, думаю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Заметил рекламные баннеры Окея по городу "скоро открытие, ТРЦ Ярмарка, площадь вокзальная". Проезжал сегодня мимо Ярмарки, на прилегающей территории движений вообще нет, хз как они в ноябре откроются, думаю вряд ли. Да нет, ты, может, в обеденный перерыв их проезжал? Шуршат потихоньку, работяги. Мне сверху видно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да нет, ты, может, в обеденный перерыв их проезжал? Шуршат потихоньку, работяги. Мне сверху видно все! Правильно, в обед проезжал сидя за рулём и что видел то и написал. Спорить не буду, тебе сверху видно всё. С одной стороны лафа теперь вам, гипер в 1 шаге, с кино вышел и уже дома, в мороз ни прогреваться, ни такси ловить, красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Правильно, в обед проезжал сидя за рулём и что видел то и написал. Спорить не буду, тебе сверху видно всё. С одной стороны лафа теперь вам, гипер в 1 шаге, с кино вышел и уже дома, в мороз ни прогреваться, ни такси ловить, красотень. Мы с мужем уже договорились, что принципиально будем ездить в ОКЕУ на машине! Во-первых, сумки тяжелые неохота переть. Во-вторых, интересно до ужаса, а сможем ли мы преодолеть этот, якобы, "идиотский" пандус! А если в кино, то да! Красотааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 От некоторых знакомых слышу,мол сегодня по радио сказали,что открылась Ярмарка...что за бред?кто-нибудь подобное слышил по радио??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 От некоторых знакомых слышу,мол сегодня по радио сказали,что открылась Ярмарка...что за бред?кто-нибудь подобное слышил по радио??? да там еще работ... они пока даже свою двухэтажную кибитку со стороны Анри Барбюса убрать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я уже слышала что 25 ноября ярмарка открывается в 16 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 я уже слышала что 25 ноября ярмарка открывается в 16 00 где это было услышано и почему не с утра,ведь м.видео,окей,детский мир, спортмастер и т.п. с утра откроются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоха Фомин Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А может и мне высказать мнение? И так... Плюсы: 1) Громадное строение со всеми необходимыми заведениями в пару шагах (лично для меня) от дома. 2) Хорошее время провождение 3) Наконец все в районе будет в хорошем виде, в том плане, что во дворах уже дороги сделали 4) Ну и естественно кинотеатр, я был в imax'е в Москве и не пожалел, стоит затраченных средств. Минусы: 1) Ужасное будущее предстоит жителям близлежащих домов, по скольку фуры и прочая нечесть будет стоять, пыхтеть и издавать противные звуки в любое время суток. 2) Конкуренция с магазинами в районе, а также в масштабах города уменьшится. А по поводу стройки, 1 все пустует, аж жутко, с кировскими арендаторами контракты не проливают, поэтому боюсь станет вторые три кота...а так, хорошая идея. По сравнению с Алимпиком (аж жутко звучит) все сделано по закону, строительство велось по всем правилам. В Алимпике на самом то деле не все по нормам, там даже когда летом шел сильный ливень воды было по щиколотку, не хорошо для ТРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 вторым трешником однозначно не станет, строить сие здание для вьетнамского ширпотреба, имхо не рентабельно, в Ярмарке будет огромное кол-во новых брендов молодежной одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 в Ярмарке будет огромное кол-во новых брендов молодежной одежды из Китая... какие на фиг бренды в нашем захолустье? хотя, если говорить о банальном франчайзинге... и этим гордиться... смешно, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоха Фомин Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 из Китая... какие на фиг бренды в нашем захолустье? хотя, если говорить о банальном франчайзинге... и этим гордиться... смешно, ей Богу. Я всякое в жизни повидал, но чтоб такую не любовь к родному краю, это перебор, нормальные люди либо стремятся улучшить свой край, либо свои принципы засовывают туда подальше. А это прям, неординарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Антоха Фомин Я всякое в жизни повидал, но чтоб такую не любовь к родному краю, Для него это не "родной край". Он на чужбине и поэтому такой несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоха Фомин Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Антоха Фомин Для него это не "родной край". Он на чужбине и поэтому такой несчастный. Так что тут держит человека-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Антоха Фомин Так что тут держит человека-то? Это великая загадка, можно даже сказать страшная тайна Дерника, есть предположение, что он мазохист, хз его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоха Фомин Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Антоха Фомин Это великая загадка, можно даже сказать страшная тайна Дерника, есть предположение, что он мазохист, хз его знает. Я тут почитал, и понял, это тайный (и как выяснилось не совсем удачный) пиар менеджер сети магазинов магнит. Таким образом, он клиентов привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Антоха Фомин Я тут почитал, и понял, это тайный (и как выяснилось не совсем удачный пиар менеджер сети магазинов магнит). Таким образом, он клиентов привлекает Ооо, если бы все так было просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А по поводу стройки, 1 все пустует, аж жутко, с кировскими арендаторами контракты не проливают, поэтому боюсь станет вторые три кота... Ты о чём? Там заполнено уже свыше 90% московскими сетевиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера удалось рассмотреть пандус. Вы будете смеяться!!! Он и правда крутоват! Заехать, конечно, можно, но градус приличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера удалось рассмотреть пандус. Вы будете смеяться!!! Он и правда крутоват! неужели в ком то веке согласилась с моей точкой зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Астрахань. У возводимого в Поволжье ТЦ Ярмарка один эксклюзивный консультант За прошедшие две недели в редакцию портала ShopAndMall.ru поступил ряд информации о строящемся в Астрахани торговом центре «Ярмарка». Первым информатором выступил консультант Jones Lang LaSalle, в пресс-релизе которого компания заявляла о том, что она является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду строящихся торговых площадей (см. http://shopandmall.ru/new.php?news=7440). Вторым – астраханский консультант «Консалтинг АБВ», также предоставивший информацию о «Ярмарке» и также заявившем себя эксклюзивным консультантом проекта (см. http://shopandmall.ru/new.php?news=7454). В результате запроса в адрес обеих компаний выяснилось, что компания Jones Lang LaSalle не заключала договора сотрудничества с третьими лицами по работе над астраханским проектом. «Консалтинг АБВ» от комментариев по данному вопросу отказался. Представители консультанта Jones Lang LaSalle обращают внимание на в корне не верные данные, предоставленные компанией «Консалтинг АБВ» - информация об общих и торговых площадях ТЦ и пр. По информации на официальном сайте строящегося ТЦ «Ярмарка», управляющие возводимого объекта сотрудничают только с московским представительством Jones Lang LaSalle, который и осуществляет подбор арендаторов. На том же ресурсе, в качестве арендаторов проекта уже заявлены такие крупные и известные компании, как гипермаркет «О’КЕЙ», «М.видео», гипермаркет спорттоваров «Спортмастер», кинотеатр «Киномакс», «Детский мир», компания «Уютерра», GloriaJeans, O'STIN, Reserved, Benetton, ZOLLA, Mango, OGGI, ТВОЕ, СOLLIN'S, Befree, Carlo Pazolini, Paolo Conte, Сhester, Domani, Accesseorize и Lady Collection. Неоднократные запросы в адрес компании «Консалтинг АБВ», находящейся и ведущей свою деятельность в Астрахани, с целью прояснения сложившейся ситуации не получили положительного отклика. Кроме того, руководитель «Консалтинг АБВ», сославшись на администрацию Астрахани, заявил о том, что в случае отказа редакции удалить новость от 2 августа, компания будет обращаться в суд совместно с мэрией города. Суть и повод планирующегося заявления в судебные инстанции редакции ShopAndMall.ru также не известны. «Официально я, как директор, не подписывал этот текст и не согласовывал его, впрочем, как и администрация города Астрахани и компания-владелец торгового центра»,- говорится в письме руководителя компании в адрес редакции. Данная информация, заявленная руководством астраханского консультанта, неоднократно опровергалась специалистами по развитию той же компании. Редакция портала ShopAndMall.ru будет продолжать выяснять сложившуюся конфликтную ситуацию и информировать своих читателей о ходе ее развития. Консультанты переругались Астраханская компания, видимо, погналась за PR и забыла о том, что у проекта есть эксклюзивный консультант. Срисок арендаторов, подобранных Jones Lang LaSalle, весьма солидный. Гипермаркет «О’КЕЙ», «М.видео», гипермаркет спорттоваров «Спортмастер», кинотеатр «Киномакс», «Детский мир», компания «Уютерра», GloriaJeans, O'STIN, Reserved, Benetton, ZOLLA, Mango, OGGI, ТВОЕ, СOLLIN'S, Befree, Carlo Pazolini, Paolo Conte, Сhester, Domani, Accesseorize и Lady Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 неужели в ком то веке согласилась с моей точкой зрения? Ага, ичсх согласился человек, водителем не являющийся, все остальные я думаю заедут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера удалось рассмотреть пандус. Вы будете смеяться!!! Он и правда крутоват! Заехать, конечно, можно, но градус приличный! а что там крутого то , нормальный 10% подъем, на некоторых серпантинах доходит до 18% (а есть и по круче), и ничего ездют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.