Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

но тем не менее не выдерживаю....

вколи успокаивающее и баиньки... главное не нервничай.

Где ты закупаешься?

в последнее время в Большом Магните.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
в последнее время в Большом Магните.

Помню пришли туда, взяли пять наименований товаров, на кассе три оказались не базе и было велено их сдать:) Дело было через месяц что-ли после открытия, щас уже такого вроде нет.

А так нормальный магазин, но мне не по пути, бываю там редко.

Помню пришли туда, взяли пять наименований товаров, на кассе три оказались не базе и было велено их сдать:) Дело было через месяц что-ли после открытия, щас уже такого вроде нет.

А так нормальный магазин, но мне не по пути, бываю там редко.

Запахи там ужасные., а так, в принципе, обычный магазинчик...

Помню пришли туда, взяли пять наименований товаров, на кассе три оказались не базе и было велено их сдать Дело было через месяц что-ли после открытия, щас уже такого вроде нет.

сейчас такого нет, хотя не идеализирую данный магазин но, по сравнению с остальными, выигрывает (все компактно, собственное производство, достаточно низкие цены)... хотя минусы тоже есть, не нравится как обстоит дело с поставкой овощей...

сейчас такого нет, хотя не идеализирую данный магазин но, по сравнению с остальными, выигрывает (все компактно, собственное производство, достаточно низкие цены)... хотя минусы тоже есть, не нравится как обстоит дело с поставкой овощей...

А в Ленте, Окее, Даире собственного производства НЕТ? это магнитное ноу-хау?

Веселый ты парень, мне реально не нравится в Ленте просто потому что тележки ушатанные и грязные, полы иногда просто не успевают мыть, а так все в принципе нормально. А вот Окей наоборот нравится, меня устраивает, хотя мне чтобы дойти до ленты достаточно спуститься на лифте и перейти через дорогу.

Так вот аргументируй, что такого тебе не понравилось в Окее, хоть раз, дурачок ты деревенский, свои мысли сможешь изложить так чтобы тебя понимали люди?

Веселый ты парень, мне реально не нравится в Ленте просто потому что тележки ушатанные и грязные, полы иногда просто не успевают мыть, а так все в принципе нормально. А вот Окей наоборот нравится, меня устраивает, хотя мне чтобы дойти до ленты достаточно спуститься на лифте и перейти через дорогу.

Так вот аргументируй, что такого тебе не понравилось в Окее, хоть раз, дурачок ты деревенский, свои мысли сможешь изложить так чтобы тебя понимали люди?

Говорю же, его с сырком плавленым на кассе охрана "повязала" :ph34r:

кинотеатр будет чёткий,один из восьми в мире.откроют не скоро,там ещё куча работы,но оно того стоит,толковый центр,современные технологии)на одного нашего строителя человек двадцать турок,так что будет качественно)

кинотеатр будет чёткий,один из восьми в мире

Эээ?? Это аймакс что ли??

На декабрь 2009 года имелось более 400 кинотеатров IMAX в 40 странах мира, большинство из них в США. В России на август 2010 года имеется 6 кинотеатров, строится ещё несколько.

Может в России? ;)

Это Октябрь в свое время был уникален своим садом... А аймакс - да, прикольно, только не уверен, что он будет оправдывать себя в Астрахани. Население все же не то

Эээ?? Это аймакс что ли??

Может в России? ;)

Это Октябрь в свое время был уникален своим садом... А аймакс - да, прикольно, только не уверен, что он будет оправдывать себя в Астрахани. Население все же не то

Ещё один "антинародник" B)

кинотеатр будет чёткий,один из восьми в мире.откроют не скоро,там ещё куча работы,но оно того стоит,толковый центр,современные технологии)на одного нашего строителя человек двадцать турок,так что будет качественно)

Только не в мире а в России, да, слышал хоть ТРК и откроется к концу года но кинтератра пока не будет (в принципе также открывался Алимпик), зато потом будет лучший кинозал в городе.

Ещё один "антинародник" cool.gif

Я про количество, человек в противогазе :)

Такие кинотеатры логичнее делать в миллионниках

в чём главный прикол?

В разы более реалистичный 3D

Ходил на "Океаны" в аймакс - стоит дорого, но того стоит (билет примерно в три раза дороже обычного сеанса, и вдвое - обычного 3D)

Другое дело - под аймакс надо специально снимать, просто 3D там не прокатывает. В год выходит от силы 2-3 фильма. Вот и крутят постоянно одно и то же :)

Ходил на "Океаны" в аймакс - стоит дорого, но того стоит (билет примерно в три раза дороже обычного сеанса, и вдвое - обычного 3D)

Другое дело - под аймакс надо специально снимать, просто 3D там не прокатывает. В год выходит от силы 2-3 фильма. Вот и крутят постоянно одно и то же :)

В Астрахани одного аймакса будет предостаточно, но люди думаю определённо будут.

Специально для знатоков русского. Взади ничево ни аставят а то как фуры к магазу Акей падъедут.

Никак не припомню, когда взял тебя к себе на должность личного корректора своего текста?! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...