Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну если бы меня так прижало все как тебя с чего ты взял, что меня прижало? просто констатирую очевидные факты. везде по России одно и тоже, везде. да все разное, скажем, когда я иду по черноморскому поселку поражаюсь чистоте или по улицам других городов... контраст просто на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 констатация фактов ничего полезного городу не даст, что нибудь сам менял в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 что нибудь сам менял в нем? здесь вопрос в планомерной нормальной работе властей, энтузиазмом отдельных горожан проблему не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 да кстати, переход с твоей стороны со мной на ты (я согласие как то не давал на это) тоже ничего хорошего о твоем воспитании не говорит, может и о себе надо подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 да кстати, переход с твоей стороны со мной на ты (я согласие как то не давал на это) тоже ничего хорошего о твоем воспитании не говорит, может и о себе надо подумать? ничего, несколько лет назад я тоже был щепетилен в таких вопросах... не бери в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Dernik совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... о чем говорить, когда выливают помои под забор соседу, когда одни продают с земли, а другие это спокойно покупают? этот менталитет не изменить. Иногда достаточно сменить район проживания, чтоб увидеть город и горожан с другой, позитивной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Dernik заведи козу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... о чем говорить, когда выливают помои под забор соседу, когда одни продают с земли, а другие это спокойно покупают? этот менталитет не изменить. На твоей родной Кубани точно так же продают с земли и выливают помои... Во ВСЕХ городах торгуют с земли и выливают помои. спасибо, рассмешил своими "глубокомысленными" постами путешественник - фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В Астрахани цельности нет. Островки позитива разбросаны по всему городу, но общее хорошее впечатление о городе не создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Почему, у многих приезжих создают. На вкус и цвет как говорится... Вот например моя мама Волгоград не переваривает, а я считаю что довольно неплохой город. Говорю вам, провинция везде одна и таже, вы просто живёте в Астрахани и знаете его изнутри, но и в других провинциальных городах не меньше помоек. То ли дело Питер... хотя если там поживёшь продолжительное время то тоже найдёшь кучу косяков. Оффтоп что-то пошёл. Йogurt ты у нас ближе всех к Ярмарке, как там дела-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 То ли дело Питер... хотя если там поживёшь продолжительное время то тоже найдёшь кучу косяков. Там достаточно прожить три дня, и пару раз по пьянствовать с местными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот например моя мама Волгоград не переваривает, а я считаю что довольно неплохой город. Говорю вам, провинция везде одна и таже смешно сравнивать Астрахань и Волгоград, наше захолустье и город-милионник, к тому же практически соединившийся с Волжским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 смешно сравнивать Астрахань и Волгоград, наше захолустье и город-милионник, к тому же практически соединившийся с Волжским... Точно... там и помоек больше в разы... вот тебе где раздолье Спасибо, развеселил... пысы... а ещё у нас нет "танцующего моста" для полного твоего щястя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 смешно сравнивать Астрахань и Волгоград, наше захолустье и город-милионник, к тому же практически соединившийся с Волжским... Ты реально смешишь. Волгорад с Питером или чего уж там, с Нью Йорком может сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 факер Точно... там и помоек больше в разы... вот тебе где раздолье biggrin.gif Везде "немытая Россия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Волгорад с Питером или чего уж там, с Нью Йорком может сравним? ты читаешь по-диагонали или сказывается пятница? я говорю о том, что смешно сравнивать Астрахань и Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А какая разница, везде одни и те же наборы: административные здания, отремонтированный центр, набережная, свои Бронксы- ЮВ-3/Плещеевы, свои места, куда полиция почти не ездит, свои промзоны/Славянки, свои пригороды/Бабайки/Черёмушки, это везде! Масштабы меняются, но суть остается одна, люди... это только кажется, что разница принципиальная. Набор плохих качеств 100% одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 какая разница, везде одни и те же наборы: административные здания, отремонтированный центр, набережная, свои Бронксы- ЮВ-3/Плещеевы, свои места, куда полиция почти не ездит, свои промзоны/Славянки, свои пригороды/Бабайки/Черёмушки, это везде! Ничего подобного, такого убожества в виде страшных и не годных для проживания лачуг нет нигде, во всяком случае, в таком количестве...так что наши Плещеевы, Бакинские, Трофимовы и т.д. уникальны... да и города все разные - где-то больше истории, какие-то отстроены заново (как Волгоград) и в корне отличаются от исторических городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А что Волгоград? Такая же деревня, только в два раза больше! Нет избушек, потому, что немцы снесли его в 1942 году в ходе Сталинградской битвы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего подобного, такого убожества в виде страшных и не годных для проживания лачуг нет нигде, во всяком случае, в таком количестве...так что наши Плещеевы, Бакинские, Трофимовы и т.д. уникальны... да и города все разные - где-то больше истории, какие-то отстроены заново (как Волгоград) и в корне отличаются от исторических городов. Дэрник, ты жирный тролль, причём примитивный, т.к. не придумываешь ничего нового, тупо гоняя по-кругу мантры Плещеева-Бакинская- Трофимова, Астрахан-деревня, астраханский менталитет.... и ФСЁ Тролль! смени пластинку, ибо запарил уже своим тупизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, что не в тему слева Лондон, справа Глазго Представляю, как проклинают жители Глазго свой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, что не в тему слева Лондон, справа Глазго Представляю, как проклинают жители Глазго свой город! Думаю , нет. Т.к. везде живут нормальные адекватные люди, а не стрёмные Дэрники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Levonty Да вот вам фото Лондона, посмотрите, даже мусорник как у нас в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 смешно сравнивать Астрахань и Волгоград само собой... Волгоград рядом с Астрой не стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да вот вам фото Лондона, посмотрите, даже мусорник как у нас в Астрахани Я в шоке! Dernik, если не секрет, а где ты продуктами/товарами затариваешься? Лично я беру в Ленте или в Окее, но мне как то по барабану их внешний вид, вроде и там и там чисто, в Окее светлее, после нее в Ленту идешь как в подвал. Главная претензия к Окею, могли бы пробить до конца дорогу, параллельную Боевой, остальное меня устраивает целиком и полностью. Я просто действительно не понимаю такого упорства в претензиях к внешнему виду торгового центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.