Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Ну если бы меня так прижало все как тебя

с чего ты взял, что меня прижало? просто констатирую очевидные факты.

везде по России одно и тоже, везде.

да все разное, скажем, когда я иду по черноморскому поселку поражаюсь чистоте или по улицам других городов... контраст просто на лицо.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
что нибудь сам менял в нем?

здесь вопрос в планомерной нормальной работе властей, энтузиазмом отдельных горожан проблему не решить.

да кстати, переход с твоей стороны со мной на ты (я согласие как то не давал на это) тоже ничего хорошего о твоем воспитании не говорит, может и о себе надо подумать?

да кстати, переход с твоей стороны со мной на ты (я согласие как то не давал на это) тоже ничего хорошего о твоем воспитании не говорит, может и о себе надо подумать?

ничего, несколько лет назад я тоже был щепетилен в таких вопросах... не бери в голову...

Dernik

совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... о чем говорить, когда выливают помои под забор соседу, когда одни продают с земли, а другие это спокойно покупают? этот менталитет не изменить.

Иногда достаточно сменить район проживания, чтоб увидеть город и горожан с другой, позитивной стороны.

совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... о чем говорить, когда выливают помои под забор соседу, когда одни продают с земли, а другие это спокойно покупают? этот менталитет не изменить.

На твоей родной Кубани точно так же продают с земли и выливают помои...

Во ВСЕХ городах торгуют с земли и выливают помои.

спасибо, рассмешил своими "глубокомысленными" постами :D:D:D

путешественник - фантазёр.

Почему, у многих приезжих создают. На вкус и цвет как говорится... Вот например моя мама Волгоград не переваривает, а я считаю что довольно неплохой город. Говорю вам, провинция везде одна и таже, вы просто живёте в Астрахани и знаете его изнутри, но и в других провинциальных городах не меньше помоек. То ли дело Питер... хотя если там поживёшь продолжительное время то тоже найдёшь кучу косяков.

Оффтоп что-то пошёл. Йogurt ты у нас ближе всех к Ярмарке, как там дела-то?

То ли дело Питер... хотя если там поживёшь продолжительное время то тоже найдёшь кучу косяков.

Там достаточно прожить три дня, и пару раз по пьянствовать с местными :)

Вот например моя мама Волгоград не переваривает, а я считаю что довольно неплохой город. Говорю вам, провинция везде одна и таже

смешно сравнивать Астрахань и Волгоград, наше захолустье и город-милионник, к тому же практически соединившийся с Волжским...

смешно сравнивать Астрахань и Волгоград, наше захолустье и город-милионник, к тому же практически соединившийся с Волжским...

Точно... там и помоек больше в разы... вот тебе где раздолье :D

Спасибо, развеселил...

пысы... а ещё у нас нет "танцующего моста" для полного твоего щястя

Ты реально смешишь. Волгорад с Питером или чего уж там, с Нью Йорком может сравним?

Волгорад с Питером или чего уж там, с Нью Йорком может сравним?

ты читаешь по-диагонали или сказывается пятница? я говорю о том, что смешно сравнивать Астрахань и Волгоград.

А какая разница, везде одни и те же наборы: административные здания, отремонтированный центр, набережная, свои Бронксы- ЮВ-3/Плещеевы, свои места, куда полиция почти не ездит, свои промзоны/Славянки, свои пригороды/Бабайки/Черёмушки, это везде! Масштабы меняются, но суть остается одна, люди... это только кажется, что разница принципиальная. Набор плохих качеств 100% одинаковый.

какая разница, везде одни и те же наборы: административные здания, отремонтированный центр, набережная, свои Бронксы- ЮВ-3/Плещеевы, свои места, куда полиция почти не ездит, свои промзоны/Славянки, свои пригороды/Бабайки/Черёмушки, это везде!

Ничего подобного, такого убожества в виде страшных и не годных для проживания лачуг нет нигде, во всяком случае, в таком количестве...так что наши Плещеевы, Бакинские, Трофимовы и т.д. уникальны... да и города все разные - где-то больше истории, какие-то отстроены заново (как Волгоград) и в корне отличаются от исторических городов.

А что Волгоград? Такая же деревня, только в два раза больше! Нет избушек, потому, что немцы снесли его в 1942 году в ходе Сталинградской битвы ....

Ничего подобного, такого убожества в виде страшных и не годных для проживания лачуг нет нигде, во всяком случае, в таком количестве...так что наши Плещеевы, Бакинские, Трофимовы и т.д. уникальны... да и города все разные - где-то больше истории, какие-то отстроены заново (как Волгоград) и в корне отличаются от исторических городов.

Дэрник, ты жирный тролль, причём примитивный, т.к. не придумываешь ничего нового, тупо гоняя по-кругу мантры Плещеева-Бакинская- Трофимова, Астрахан-деревня, астраханский менталитет.... и ФСЁ :blink: Тролль! смени пластинку, ибо запарил уже своим тупизмом.

Извините, что не в тему

NORTH-SOUTH-NEW_1394315a.jpg

слева Лондон, справа Глазго

Представляю, как проклинают жители Глазго свой город!

Думаю , нет. Т.к. везде живут нормальные адекватные люди, а не стрёмные Дэрники.... :D

Да вот вам фото Лондона, посмотрите, даже мусорник как у нас в Астрахани :)

Я в шоке!

Dernik, если не секрет, а где ты продуктами/товарами затариваешься?

Лично я беру в Ленте или в Окее, но мне как то по барабану их внешний вид, вроде и там и там чисто, в Окее светлее, после нее в Ленту идешь как в подвал. Главная претензия к Окею, могли бы пробить до конца дорогу, параллельную Боевой, остальное меня устраивает целиком и полностью. Я просто действительно не понимаю такого упорства в претензиях к внешнему виду торгового центра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...