Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 у Ленты такая облицовка, закрывать их кстати не будут. у Ленты совсем другая облицовка. Ну пойми не сайдинг это, а сендвич-панели, у Ленты такая облицовка, закрывать их кстати не будут. Всё дело в удешевлении проекта ТРК. надо же, уже не упорствуют в своем, а то помню крики о том, что все это будет закрываться плиткой... кстати, посмотри определение сайдинга, его выкладывал ранее - это достаточно широкое понятие, так что данную облицовку можно смело отнести к сайдингу... по мне, так смотрится это как явная дешевка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Dernik так что данную облицовку можно смело отнести к сайдингу... по мне, так смотрится это как явная дешевка... Да не переживай так! Как будто каждый день будешь ездить любоваться именно облицовкой. Главное, чтоб внутри было не убого и чтоб хорошие вещи продавали, и замечательно, что откроют еще один "Окей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да не переживай так! Как будто каждый день будешь ездить любоваться именно облицовкой. понимаешь, хочется видеть нормальные современные здания, а не пародию на них. замечательно, что откроют еще один "Окей". не в восторге от данного магазинчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Dernik Да не переживай так! Как будто каждый день будешь ездить любоваться именно облицовкой. Главное, чтоб внутри было не убого и чтоб хорошие вещи продавали, и замечательно, что откроют еще один "Окей". Чего вы его уговариваете? Этот чел в восторге только от Магнита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 собенно радует отделка ТЦ дешевым сайдингом, отсутствие которого многие формчане отрицают... кстати, так и не спешат его закрывать. Снова пенка потекла, кто-нибудь сделайте ему кольчик, если конечно на таких укольчики действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ты действительно достал своим сайдингом! Ну пойми не сайдинг это, а сендвич-панели, у Ленты такая облицовка, закрывать их кстати не будут. Всё дело в удешевлении проекта ТРК. Первоначально задумывался немного другой проект, который стоил дороже, после кризиса и застоя стройки его вроде удешивили чтобы побыстрее здать. Но даже с этими панелями он смотрится неплохо, тем более что со стороны Победы будет всё закрыто вывесками. Надо сказать что возможно он открылся бы быстрее но тянут время арендаторы, эта компания (PPF) строит аналогичный молл в Рязане, только больший по площади. С арендой там дела обстоят куда лучше, всё заполнено, 5 операторов общепита (Сбарро, Емеля, Жар Пицца, Сабвей и д.р.), гипер Карусель, Эльдорадо и МВидео и много других. Построен он на трассе М5 почти за городом. Открытие Рязанского ТРК намечено на 11 ноября. У нас же ситуация немного иная, арендаторы идут в Астрахань не так охотно (но всё же 90% ТЦ уже сдано в аренду), с операторами общепита у Ярмарки контракты похоже так и не подписаны, не горят желанием они сюда, да и франшизу наши местные с ними заключать не торопятся. Скорее всего Ярмарка откроется через месяц, но точно до конца 2011, там кстати немного осталось, всё это можно за недели 3 легко доделать. Одно можно сказать -это скорее всего последний современный ТРК такого размаха в нашем городе после Алимпика (проект которого тоже сильно усечён). А если вспомнить ещё пустой простаивающий Гранд Ривер в шестом... Стоимость строительства Ярмарки где-то 65-80 млн. долларов, подобные моллы у нас слабовато окупаются из-за не очень высокой покупательской способности населения. Арендой в Ярмарке занимается чисто в Москва, одного молла для их сетей в Астрахани достаточно. А ещё говорили Мега с Икеей в Астрахани... Раньше кстати была мысль у них сдесь открыться, мэрия их звала, но позже они видимо поняли что смысла нет. Вот это конечно огорчает. Такой проект ярмарки мне нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот это конечно огорчает. Такой проект ярмарки мне нравился больше Кстати то что ты здесь привёл современный проект и есть, просто в подсветке которую ещё не повесили и в упрощённой компьютерной графике. Там другой проект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати то что ты здесь привёл современный проект и есть просто в подсветке которую ещё не повесили. Там другой проект был. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 60% 250 x 200 (18.63 килобайт) Что-то вторая новая зебра там совсем не в тему. Пусть это и проект На картинках, конечно, очень красивый урбанистический вид, но надо признать - такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 На картинках, конечно, очень красивый урбанистический вид, но надо признать - такого не будет Пускай хотя бы этот проект до ума доведут, он смотрится простенько и неплохо, дорогой бы не окупился. Как говорится "пойдёт для сельской местности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Как говорится "пойдёт для сельской местности". замечательные слова, которые говорят обо всем... а кто-то всерьез считает Астрахань городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вы считаете, что сельская местность, например, в провинции Па де Коле хуже чем Астрахань )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Dernik что Вам сделал этот город плохого? он конечно старый, больной и похож на деревенскую невесту не первой свежести, которую хотят выдать замуж и поэтому наряжают в бескусную одежду и побрякушки, но у Вас нет того чувства, когда входишь в свйо двор где рос, и все знакомо и т.д.? неужели только негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вы считаете, что сельская местность, например, в провинции Па де Коле хуже чем Астрахань )? Он считает Астрахань самой жопой мира похлеще чем последняя деревня в Африке, однако продолжает здесь жить не думая уезжать, получая кайф от своего плача. Только вот переезд на новое место настроение таких людей не меняет, первое время из приличия он будет восхвалять это место, а потом начнётся то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Dernik что Вам сделал этот город плохого? констатация того факта, что данный населенный пункт заброшен, уныл и убог не является синонимом моей ненависти к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 констатация того факта, что данный населенный пункт заброшен, уныл и убог не является синонимом моей ненависти к нему. Ты просто слишком уж часто констатируешь этот факт, но поверь позитивные изменения хоть и небольшие есть, и потом, есть областные центры и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А если город не нравится, то чего не найдете новый? что держит в убогом заброшенном месте - зарплата, родственники, обстоятельства? Постройте дом, сделайте вокруг него то чего не хватает и да пребудет с Вами сила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А если город не нравится, то чего не найдете новый? что держит в убогом заброшенном месте - зарплата, родственники, обстоятельства? Постройте дом, сделайте вокруг него то чего не хватает и да пребудет с Вами сила ) он неспособен. Всё на что он годен,- плакать и размножаться в этом "селе"... станичник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну не знаю, если мне не нравиться человек - я с ним не общаюсь, если работа - то уйду с нее, если я чувствую что мне город не нравится то буду стремиться отсюда съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 есть областные центры и похуже. поверь, попывал в разных городах и хуже не видел. А если город не нравится, то чего не найдете новый? есть сдерживающие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Город не станет лучше пока люди в нем не поменяются это везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да что вы с ним спорите, ему везде будет плохо, человек рожден чтобы жить в гамне, и сдохнуть в муках, вы его в Версаль поселите, он и там будет жить в гамне, его обработчик реальности настроен таким образом, что не реагирует ни на какую материю, кроме гамна, вот и кажется ему весь мир гамном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да я не спорю, я просто не понимаю такую зацикленность на унынии от города, да у нас не все хорошо построено и дороги хреновые, но у нас девушки красивые, дети бегают во дворах веселятся, Волга есть, солнце светит, друзья на охоту зовут, пачка сигарет в кармане, значит не все так плохо на сегодняшний день ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Город не станет лучше пока люди в нем не поменяются это везде так. совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... о чем говорить, когда выливают помои под забор соседу, когда одни продают с земли, а другие это спокойно покупают? этот менталитет не изменить. у нас девушки красивые, дети бегают во дворах веселятся, Волга есть, солнце светит, друзья на охоту зовут, пачка сигарет в кармане, значит не все так плохо на сегодняшний день ). молодец, ты все правильно пишешь... но это к городу не имеет никакого отношения... как в известном анекдоте: "Что вы делаете руками так ужасно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 совершенно верно и у меня большие сомнения насчет астраханцев... Что лишний раз доказывает правоту моего вышерасположенного поста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну если бы меня так прижало все как тебя, я бы взял обстоятельства с собой и уехал отсюда, только куда не думал? везде по России одно и тоже, везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.