Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во избежание недоразумения хочу объяснить:

Я вполне самостоятельный человек, воспитываю сама ребенка и вполне счастлива. Просто этот подлец уже в течении 2х лет пишет и скулит о любви, и умоляет вернуться. Периодически между строк любви выдает гадости, а вчера вот, все эти гадкие мерзости про ребенка. Мне от него ничего не надо, просто считаю каждый должен уметь отвечать за свои слова. А эта мразь наболтал и спрятался.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
Не видел что бы тут активно проходили какие то торги)

Ну Вы даёте! Посмотрите количество созданных тем и ответов в рубрике "Купи - продай". Это самый посещаемый раздел на форуме.

Во избежание недоразумения хочу объяснить:

Я вполне самостоятельный человек, воспитываю сама ребенка и вполне счастлива. Просто этот подлец уже в течении 2х лет пишет и скулит о любви, и умоляет вернуться. Периодически между строк любви выдает гадости, а вчера вот, все эти гадкие мерзости про ребенка. Мне от него ничего не надо, просто считаю каждый должен уметь отвечать за свои слова. А эта мразь наболтал и спрятался.

А вы собственно, что от него хотите? Алиментов? Или чтобы он продолжал вам писать о любви? Или просто полить толстым слоем грязи? Я просто не понимаю вашу позицию и ваши претензии. К чему выносить ваши личные разборки на всеобщее обозрение?

ДДТ Я хочу чтоб этот человек вышел на связь. Хочу найти его место обитания, как сказано выше. Алиментов и прочего мне от него не надо. Толстым слоем грязи он облеплен и без меня. А позиция моя) Просто представьте, что это писали ВАШЕМУ ребенку, и все. Быть в белом пальто легко, когда тебя это не касается.

И вообще почему все считают, что кинуть на деньги это преступление, о котором можно писать на форуме.

Что оскорбление на дороге, это повод писать на форуме.

А оскорбление чести и достоинства - это личная разборка?

топикстартеру давно нужно было заявку написать по поводу мошенничества..

коллегу на работе, так пытались кинуть недавно .. с установкой встроенного шкафа..

этот чушка взял задаток 15 руб. ни квитанции . ни чего не оставил.. и пропал. (понимаю сами лоханулись, но то что есть, то есть)

на фирму приехали.. они там руками разводят.. типа он уволился..

из доказательств - тока смс-общение, и переписка в одноклассниках... как оказалось этого вполне достаточно для полиции.

в итоге она себе ещё 5 руб. за моральный ущерб взяла с горе-мошенника.

оч интересное чтиво зачитаешся но остаётся вопрос зачем?наверно только этот чел знает ответ...

это ты мне что ли? Я вообще то хотел получить хотя бы какую нибудь работу... :D

да про тебя, обратился бы к профи, например mr.Faster-у и все было бы нормально

Я все равно тебя найду, трусливый подонок

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61903&st=0

БЕЛАДОНА А ТЫ сексуально смотришся :)

Интересная темка. Прямо СантаБарбара какая-то. :)

да писец :lol:

это конкурс кто больше лох чем , Я ! буга-гага , не в обиду , но сколько уже можно бугагагага

Это не смешно и разговор не о лохах.

Один человек оскорбляет другого и при этом прячется. Вряд ли это так занимательно.

А я рассчитываю, что он проявится. Не проявится сам, в понедельник я его найду. Клопов, в ногах валяться будешь, все сказанное тобой сожрешь. Плакать будешь, умолять. А я посмеюсь, ага.

А я рассчитываю, что он проявится. Не проявится сам, в понедельник я его найду. Клопов, в ногах валяться будешь, все сказанное тобой сожрешь. Плакать будешь, умолять. А я посмеюсь, ага.

так держать!!!

да про тебя, обратился бы к профи, например mr.Faster-у и все было бы нормально

как тебе сказать, сучара при встрече произвёл впечатление достаточно адекватного чела разбирающегося в своём деле. Я впервые сталкиваюсь с мошейничеством на форуме, обычно я привык людям доверять, и в основной массе люди оправдывают доверие. Так что разговоры о том куда и к кому "надо было" обратиться - в пользу бедных.

• 2 weeks later...
Просто представьте, что это писали ВАШЕМУ ребенку, и все

да какие вы все ранимые, мало ли че кто и кому написал, че теперь со всяким гавном равняться и в диалоги вступать??

на сарае вон тохе написано, но там дрова лежат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...