Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

Это смотря что и как верстать, сколько страниц. Ты, как понимаю, цену за одну страницу приводишь и весьма простого сайта. В противном случае не верю. Скорее всего пихают готовый шаблон с CMS.

Вот по ценам на дизайн-макет соглашусь. Приличный магазин стоит десятку. Хотя визитка визитке рознь.

Верстальщики разные бывают, как и вёрстка. Гусев нам как-то пару лет назад дизайн нарисовал, а сверстать ни сам, ни с помощью других людей в div'ах так и не смог. В итоге сдулся.

• 1 month later...

Выкладываем здесь ники всяких нехороших пользователей

Естественно подробное описание как он кинул! Да бы сократить число поклёпов

Все мои сделки проходили успешно как с моей стороны, так и с обратной :)

у меня все в профиле, все довольны

Все мои сделки проходили успешно как с моей стороны, так и с обратной

подтверждаю, вообще было бы неплохо в К-П сделать две прикреплённые темы Доска Почёта и Доска Позора

Необъективно по моему,для "кидка" создадут единовременный ник и после сделки испарится,от того что минусов понаставите, нику будет ни жарко- ни холодно.

Все мои сделки проходили успешно как с моей стороны

подтверждаю

"Китайфон" Року сбарыжил? :D

Необъективно по моему,для "кидка" создадут единовременный ник и после сделки испарится,от того что минусов понаставите, нику будет ни жарко- ни холодно.

Ну почему? Ник-однодневка конечно слабая зацепка, зато помимо ника желательно чтобы выкладывались и прочие контакты - телефон, мейл, контакты в соц.сетях, скайп. Вот тогда уже можно проследить за человеком.

dr.Evil

Да чо уж там, давайте заведем каждому на форуме именной ЭЦП, логиниться только через криптошифровальный канал по своему ЭЦП. В случае чего, кидальщик вычисляется по логам как "2 пальца обасфальт" :lol:

Да ! У Овоща денег не хватит постоянно новые токены покупать :D

Да это же здорово! Решена проблема многониких юзеров! Гриша, с тебя за идею чешского пига несколько литров! B)

Решена проблема культуры общения и соблюдения правил! Ибо восстановление доступа отныне будет стоить денег причём относительно немалых :)

Решена проблема культуры общения и соблюдения правил! Ибо восстановление доступа отныне будет стоить денег причём относительно немалых

останутся одни олигархи и "тролли на зарплате"

"Китайфон" Року сбарыжил? biggrin.gif

По крайней мере целиком исправный! Все недочёты я указываю в своих темах..И выражение "сбарыжил" подразумевает то что я получил с этого барыш.. И если учесть что брал я его за 4200, а продал за 2200 (или триста, не помню), то мой барыш составляет минус две тысячи.. О да я барыга :D

мои многочисленные продажи тоже прошли чисто, все остались довольны )) по крайней мере никто не жаловался :angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...