Lucius Cornelius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ROCK А в движке стандартного щаблона нет? Тебе в принципе не суть важно как он выглядит, ты же сайт для чего делаешь, тупо указать его на визитке, что бы пациенты может быть передали его кому то из знакомых. Честно говоря тут особенные изыски для таких целей не нужны. Деньги в раскрутку ты все равно вкладывать не будешь, да и время тоже, значит на сайт будет заходить 2 человека в неделю. А на парня, ты может быть и зря наехал. Ну честно говоря, что ты ожидал получить за три тысячи рублей, супер внимательное отношение и классный дизайн? Да еще, что бы быстро сделали? Хотя я с тобой согласен, что пропадать не хорошо. Сейчас с Химерасом забили движок Химерасу думаю уже сказал спасибо, но в принципе это и самому не сложно сделать, у хостинга sweb.ru есть в панели управления движки для чайников, т.е. ставятся я так понял одной кнопкой мыши, базу и все прочее сами создают, на выбор около 10 движков, далее скачиваешь в сети какие нибудь бесплатные шаблоны под них и лепишь свой чудо сайт. Но, если Химерас уже сделал, то это лишнее. Я сейчас делаю свой 15-й или 16-й сайт, вот сижу сейчас материалы сочиняю, страничек 100 набъю для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 что ты ожидал получить за три тысячи рублей, супер внимательное отношение я за 3 рубля человека 10 дней лечу... и человек за 3 рубля в праве требовать от меня качественного оказания медицинских услуг..., это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Qooi ну не ЖДИ... спроси у г-на Админа IP и напиши заяву в прокуратуру - угрозы мол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 А где сообщения с угрозами? Тех 2-х что были показаны явно недостаточно. Конкретных угроз там нет, а значит пока его брать не за что. Вот если с тобой что-то случится в ближайшее время, то проверят его, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Четыров Лёша продолжает отжигать на форуме?? Сегодня написал мне на мыло - давай говорит паспортные данные, я на тебя домен перерегистрирую biggrin.gif так а он изначально что, твой сайт на себя регистрировал? изумительно. так ты предложи ему просто предоставить тебе пароли. затем их заменишь и персоналку заполнишь сам. и будет у тя два сайта. блин, не было у бабы ни гроша, да вдруг алтын. кстати, насчет наполнения. в качестве имхо: сними первую статью с главной страницы, а вместо этого в верхнем меню сделай пункт "О кабинете" и ссылку протяни непосредственно на эту публикацию. Так же, как у тебя с показаниями и противопоказаниями сделано. а вот показания-противопоказания (опять же имхо) лучше наоборот, сделать в виде блога или списка категории. тогда у тебя по этой ссылке будет открываться список различных процедур, где можно будет выбрать нужную и просмотреть описание отдельно. тексты в статьях лучше всего форматировать в одном стиле. для простоты - тупо прям в ворде приводишь в нужный вид, а потом уже в редактор вбрасываешь. а то разный внешний вид по разным ссылкам - несолидно. из пропущенных мелочей: переименуй "майн меню" в что-нибудь по-русски и убери недействующие пункты новости и ссылки. потом заново сделаешь, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, мне этот товарищ давненько уже диз рисовал. За полторы штуки вышло даже ничего. Диз я так и не использовала, лежит, но факт остается фактом не ожидала я такого, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 кстати, мне этот товарищ давненько уже диз рисовал. За полторы штуки вышло даже ничего. Диз я так и не использовала, лежит, но факт остается фактом smile.gif не ожидала я такого, если честно. если не жалко сбрось скан. просто ради любопытства. есть у этого товарища хоть одна своя работа, мне интересно стало. все которые я смотрел оказались наглым плагиатом или компиляцией чужих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ROCK Как человек который имел практический опыт общения с отделом К могу утверждать, что ты витаешь в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 я за 3 рубля человека 10 дней лечу... и человек за 3 рубля в праве требовать от меня качественного оказания медицинских услуг..., это так, к слову. За эти 10 дней ты на него тратишь вероятно в сумме минут 200, т.е. около 3 часов. Сайт за три часа как бы не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 могу утверждать, что ты витаешь в облаках. не спорю, я с отделом К дел не имел... так ты от ФСБ в Черногорию уехал?...у них руки длинные... они и там могут достать..или ты агент под прикрытием? т.е. около 3 часов около 4х часов... бомбила на такси за 15 минут работы берёт 100-200р...каждому - своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Не он. Рок, почем хоть сайт обещал сделать? Я пару лет назад когда портфолио анализировал нашел, что у Гусева как никак а дешевле всех. Все или лажу рисуют, я и сам могу так сайт сделать или цены какие то заоблачные. Ну не буду никому Гусева навязывать, я так понял, что большинство считают, что 25 тысяч за сайт это дорого. Может так оно и есть, но я дешевле и качественно не нашел. тебе в работе уже отписывали примеры дизайнеров с адекватными ценами. по поводу верстки - так она копейки стоит а некотороми и включается в цену 100-200. программинг и CMS отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 mr.Faster Да, кое какие портфолио были не плохие. Интересует твое мнение, сколько стоит дизайн хорошего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Особое внимание Ну ты шпион липовый. Если указана другая студия в подписи разработчиков сайта, то это еще не значит, что чел совершил плагиат. Он же фрилансер, а многие дизайн-студии работают с фрилансерами внештатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ну ты шпион липовый. smile.gif Если указана другая студия в подписи разработчиков сайта, то это еще не значит, что чел совершил плагиат. Он же фрилансер, а многие дизайн-студии работают с фрилансерами внештатно Там не фирма, а такой же фринансер ( ссылка была выше). Не думаю, что хороший дизайнер будет привлекать какого-то левого провинциального дизайнера. http://www.afino.ru/folio/wd/forceful/ А вот этот сайт у него в портфолио: http://www.afino.ru/folio/ Будешь спорить кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 вот дебил) в портфолио лежит верстка страницы) а не сайта. тК УВажаемый Рок не отвечает на почту возпользуюсь форумом. Я отдам вам хостинг но мне нужны данные для вашей же регистрации в противном случае будет иванов иван иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемый Рок занят более важными делами. Вы мне явки и пароли дайте, а я перерегистрацию сам уж как нибудь сделаю. Ну или пусть будет Иванов Иван Иванович, мыло и мобильник мои знаешь - их и укажи при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемый Рок занят более важными делами. Вы мне явки и пароли дайте, а я перерегистрацию сам уж как нибудь сделаю. Ну или пусть будет Иванов Иван Иванович, мыло и мобильник мои знаешь - их и укажи при регистрации. Вообще то для перерегистрации домена в зоне ру нужны некоторые документы с нотариальным заверением, Иванов Иван Иванович не перерегистрирует на Иванова Петра Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 такой детектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 mr.Faster Как может верстка стоить копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 mr.Faster Посмотрел щас еще раз те ссылки которые ты дал. Там дешево только у одного, правда только дизайн, сколько будет стоить в итоге весь сайт не знаю. У второй фирмы + логотип + система управления + еще что то не так уж дешево получается, у третьей цены не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Nelly $25 - не рубли же. верстала все делает на автомате как я пишу код к примеру, тупо механическая работа Lucius Cornelius речь и шла за дизайн в общем то. >= $300 стоит платить за дизайн очень прибыльного сайта, за визитку этто тупо деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 вот дебил) в портфолио лежит верстка страницы) а не сайта. зря ты ругаешься плагиатор нечестный , кидала несостоявшийся дизайнер ёпть, всё ворованное. Вот ещё один пример. Тоже клоу наш типа сам сделал: На самом деле сайт компании Рromgadjet выглядит по другому http://promgadget.com.ua/ И никогда в принципе сайт такой крупной компании так дебильно выглядеть не мог Автоматизация кабаре - это наверное только в Яшкуле актуально Ещё один продукт нашего сумрачного гения правда не он один этим занимается, таких коробочек есть ещё: дизайн коробки для фильтра - вот они где оказывается таланты зарыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 mr.Faster Ну у меня что то около 15 сайтов, я в точном количестве путаюсь периодически. Из них визиток нет ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.