Перейти к содержанию

Требуются менеджеры активных продаж офисной мебели

sladkov

Рекомендуемые сообщения

В новую, перспективную фирму требуются 3 менеджера активных продаж, опыт приветствуется. Оклад+%Подробности в ЛС.

Требуются торговые представители с а/м по продажам канц.товаров . %. Подробности в ЛС.

sladkov

3 менеджера активных продаж
Чем "активная" продажа отличается от пассивной продажи, или просто продажи?

Тем, что при "активной" - происходит пенетрация мозга (если не сказать проще и по-русски: е...ля мозга) потенциального покупателя?

sladkov

флудильня в другом месте.
Ха.

А это - вопрос по существу вакансии.

Так...

...чем "активная" продажа отличается от пассивной продажи, или просто продажи?

S10

В трудовой все равно запись будет "мозгодел продавец".
Так там - менеджера ищут.

По-русски - управляющего, то есть.

Например, руководителя отдела какого-нибудь (отдела продаж), или руководителя повыше.

Хотя - если чел ошибся в одном (активно-пассивно и т.п.), то, само собой, нет гарантии, что не ошибётся ещё раз ...надцать.

Уважаемые, я прекрасно знаю, что такое "менеджер активных продаж", думаю ВЫ тоже знаете и стараетесь блеснуть эрудицией, удовлетворить, так сказать, собственное эго. Знающим достаточно этого топика, для не знающих доступна ссыль на сайт первоисточник http://www.astrajob.ru/vacancy-21300.html. Если по простому, по нашенски, МАП самостоятельно ищет потенциального покупателя всеми доступными способами, вместо того, чтобы просиживать в офисе, в ожидании самозабредшего покупателя. Давайте в дальнейшем не будем разводить флуд и открывать охоту на троллей)

sladkov Чем "активная" продажа отличается от пассивной продажи, или просто продажи?

Тем, что при "активной" - происходит пенетрация мозга (если не сказать проще и по-русски: е...ля мозга) потенциального покупателя?

активная продажа этот когда ты сам ищешь клиента обзвон, спам, встречи. Пассивная продажа когда клиент сам приходит к продавцу. По русски говоря ходить и втюхивать товары надо :)

Миша777

По русски говоря ходить и втюхивать товары надо
Понятно, спасибо.

Это, получается, коммивояжер?

Если "да", то это, как бы, не для нашего, постсоветского, менталитета.

Когда мне что-то надо - я ищу, где можно купить, и покупаю.

А не сижу и жду, когда ко мне придут и предложат.

И это, ведь, логично: не сидеть и не ждать, когда принесут, а пойти и купить.

Эх, как же надоели менеджеры активных продаж (зачастую цыганской национальности), которые лезут в офис и пытаются втюхать книги, куртки, посуду цептор, и много еще непойми чего....

Миша777 Понятно, спасибо.

Это, получается, коммивояжер?

Если "да", то это, как бы, не для нашего, постсоветского, менталитета.

Когда мне что-то надо - я ищу, где можно купить, и покупаю.

А не сижу и жду, когда ко мне придут и предложат.

И это, ведь, логично: не сидеть и не ждать, когда принесут, а пойти и купить.

самому покупать это логично для простого обывателя, а мы ориентированны на организации и гос.структуры. начальников АХО и закупщиков именно окучивать нужно)

sladkov

начальников АХО и закупщиков именно окучивать нужно
Ничто так не стимулирует завхозов и пр., как откаты, или просто подарки.

Но - маркетологов в Астрахани - наверное, очень мало (если вообще не сказать, что их нет), поэтому продажи, если и пытаются стимулировать как-то, то - кустарными методами.

Никаких акций, конкурсов и т.п для покупателей - не проводится. Исключение - разве, что, фармацевтика. Или, может, я не знаю чего просто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...