Himeras Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 CAR30RUS, ага весёлый ты, да видно не сталкивался. они в таком случае просят домашний номер телефона, чтобы перезвонить по прибытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 CAR30RUS шабур, а ты всех женщин мокрощелками называешь? На этой странице только триджы употребил! Ты точно вменяемый и адекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 CAR30RUS, ага весёлый ты, да видно не сталкивался. они в таком случае просят домашний номер телефона, чтобы перезвонить по прибытию. это смотря какая мокрощелка пападётся но в основном всё так как я и сказал ранее , попробуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 acdc, нифига он не ошибся. я тоже несколько раз так попадал. мне с таким вызовом заявляли: мы берем заказы только от конкретного адреса. а то вы с мобильных звоните, такси приедет, а там нет никого... В ТАКОМ случае не понятно что даёт конторе конкретный адрес как буд-то кто-то качать приедет ой не смешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Помню вызывал такси 24-24-24. Всё заказал, сказали ждите. Ждал, ждал, позвонил что бы узнать статус заказа, а мне сказали заказ отменен. 721-721 - понравилось. Пробовал "Вояж", тоже нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня шашкам трындец вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня шашкам трындец вроде Да што-й то незаметно... Как стояли, так и стоят.(может гайцы с утра у школ заняты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 будем ездить на фордах 777777 за стописят монет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 242424 - гавно такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 будем ездить на фордах 777777 за стописят монет)))) Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 242424 - гавно такси Теперь еще и нелегальное. По сути кроме 062, 333333 и 777777 в городе не осталось легалов будем ездить на фордах 777777 за стописят монет)))) Как бы не за двести теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да мне через месяц ваще поуху будет - жене машин приходит - будет у меня персональный таксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 охуительное такси "заря" в новороссийске. не ждал больше 15 минут ни разу, оплата по километражу в Геленджике фуфел какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 вчера в центре 41 заказ висит а таксист всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Дак вчера газпромовский праздник вроде был,там тупо стоячих пассажиров можно было и на 200 уговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше 242424 вызывали. Было в пределах нормы. В последний раз вызывали 242424 3 сентября. Нужно было ехать на свадьбу. Мы - нарядные, с большим букетом цветов, так что в маршрутке не поедешь. С диспетчерской, как водится, позвонили через некоторое время с сообщением, что к нам приедет машина такая-то через 10 мин. Ждали полчаса. Нет машины. Звонили туда несколько раз. Отвечал автомат, дождаться связи с диспетчером не получалось. Позвонили с другого номера (сотового). Подняла диспетчер, мы объяснили ситуацию. Она сказала, что найдёт другую машину. Позвонили с 242424, сказали: "Ждите такую-то машину (другую) через какое-то время", чуть позже: "К Вам подъехала машина." Вышли, нет машины. В конце концов поймали частника. С таким отношением к работе они потеряли нас как клиентов. Больше этим такси решили не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 CAR30RUS Это ты где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше 242424 вызывали. Было в пределах нормы. В последний раз вызывали 242424 3 сентября. Нужно было ехать на свадьбу. Мы - нарядные, с большим букетом цветов, так что в маршрутке не поедешь. С диспетчерской, как водится, позвонили через некоторое время с сообщением, что к нам приедет машина такая-то через 10 мин. Ждали полчаса. Нет машины. Звонили туда несколько раз. Отвечал автомат, дождаться связи с диспетчером не получалось. Позвонили с другого номера (сотового). Подняла диспетчер, мы объяснили ситуацию. Она сказала, что найдёт другую машину. Позвонили с 242424, сказали: "Ждите такую-то машину (другую) через какое-то время", чуть позже: "К Вам подъехала машина." Вышли, нет машины. В конце концов поймали частника. С таким отношением к работе они потеряли нас как клиентов. Больше этим такси решили не пользоваться. тоже вызвал такси,сказал к Даиру,мне сказали что приезжают ток по адресам,прошелся чутка увидел адрес соседнего дома - назвал его.Сказали что будет через 10 мин,прошло 20 минут позвонил еще раз,сказали что вот прям скоро подъедет.Поймал частника,подъезжая к дому мне повзонили и сказали что подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Даир - Боевая, 2 Не знал, что в 24 такие заморочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 CAR30RUS Это ты где сейчас? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 какое такси то сейчас работает,а то вечером пивка хотелось бы попить Zusul нее я на набережной приволжского затона 5а гулял Плщ Г.Алиева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня есть парочку проверенных бомбил..И я с ними заранее договариваюсь..Спонтанно такси мне редко надо Вы знаете, у меня есть тоже один проверенный таксист. Я ему звоню. Он в любое время приедет, и с вещами поможет. И встретит с поезда или с самолета. И берет не дорого. Уже несколько лет. А ездить мне очень много приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вы знаете, у меня есть тоже один проверенный таксист. Я ему звоню. Он в любое время приедет, и с вещами поможет. И встретит с поезда или с самолета. И берет не дорого. Уже несколько лет. А ездить мне очень много приходится. таксиста не Браузер зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 трындец, сволочи: http://lenta.ru/news/2011/09/19/taxi/ все равно ведь бросили тачку, неужели так необходимо было убивать, нелюди В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, подозреваемых задержали через несколько часов после обнаружения тела. Сначала на Волгоградском проспекте был найден автомобиль Volkswagen, похищенный у погибшего. Вскоре после этого удалось задержать подозреваемых. Имена задержанных пока не раскрываются. Сообщается лишь, что все трое мужчин проживают в разных регионах РФ. В Москву они приехали на заработки. Тело 40-летнего таксиста-частника было найдено в мусорном баке у дома номер 15 по улице Федора Полетаева. Преступники облили тело бензином и пытались сжечь, но оно не сгорело, и мужчину удалось быстро опознать. По версии следствия, целью убийства было похищение автомобиля. Бросить машину преступникам пришлось из-за пробитого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.