Перейти к содержанию

Служба Такси или Частник(Шабур у бордюра).

Рекомендуемые сообщения

CAR30RUS, ага весёлый ты, да видно не сталкивался.

они в таком случае просят домашний номер телефона, чтобы перезвонить по прибытию.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

CAR30RUS

шабур, а ты всех женщин мокрощелками называешь? На этой странице только триджы употребил! Ты точно вменяемый и адекватный?

CAR30RUS, ага весёлый ты, да видно не сталкивался.

они в таком случае просят домашний номер телефона, чтобы перезвонить по прибытию.

это смотря какая мокрощелка пападётся но в основном всё так как я и сказал ранее , попробуйте .

acdc, нифига он не ошибся. я тоже несколько раз так попадал. мне с таким вызовом заявляли: мы берем заказы только от конкретного адреса. а то вы с мобильных звоните, такси приедет, а там нет никого...

В ТАКОМ случае не понятно что даёт конторе конкретный адрес :huh: как буд-то кто-то качать приедет ой не смешите :lol:

Помню вызывал такси 24-24-24. Всё заказал, сказали ждите. Ждал, ждал, позвонил что бы узнать статус заказа, а мне сказали заказ отменен.

721-721 - понравилось. Пробовал "Вояж", тоже нормальное.

242424 - гавно такси

Теперь еще и нелегальное.

По сути кроме 062, 333333 и 777777 в городе не осталось легалов

будем ездить на фордах 777777 за стописят монет))))

Как бы не за двести теперь :)

Да мне через месяц ваще поуху будет - жене машин приходит - будет у меня персональный таксист :megalol::megalol:

охуительное такси "заря" в новороссийске. не ждал больше 15 минут ни разу, оплата по километражу

в Геленджике фуфел какой то

Раньше 242424 вызывали. Было в пределах нормы.

В последний раз вызывали 242424 3 сентября. Нужно было ехать на свадьбу. Мы - нарядные, с большим букетом цветов, так что в маршрутке не поедешь. С диспетчерской, как водится, позвонили через некоторое время с сообщением, что к нам приедет машина такая-то через 10 мин. Ждали полчаса. Нет машины. Звонили туда несколько раз. Отвечал автомат, дождаться связи с диспетчером не получалось. Позвонили с другого номера (сотового). Подняла диспетчер, мы объяснили ситуацию. Она сказала, что найдёт другую машину. Позвонили с 242424, сказали: "Ждите такую-то машину (другую) через какое-то время", чуть позже: "К Вам подъехала машина." Вышли, нет машины. В конце концов поймали частника.

С таким отношением к работе они потеряли нас как клиентов. Больше этим такси решили не пользоваться.

Раньше 242424 вызывали. Было в пределах нормы.

В последний раз вызывали 242424 3 сентября. Нужно было ехать на свадьбу. Мы - нарядные, с большим букетом цветов, так что в маршрутке не поедешь. С диспетчерской, как водится, позвонили через некоторое время с сообщением, что к нам приедет машина такая-то через 10 мин. Ждали полчаса. Нет машины. Звонили туда несколько раз. Отвечал автомат, дождаться связи с диспетчером не получалось. Позвонили с другого номера (сотового). Подняла диспетчер, мы объяснили ситуацию. Она сказала, что найдёт другую машину. Позвонили с 242424, сказали: "Ждите такую-то машину (другую) через какое-то время", чуть позже: "К Вам подъехала машина." Вышли, нет машины. В конце концов поймали частника.

С таким отношением к работе они потеряли нас как клиентов. Больше этим такси решили не пользоваться.

тоже вызвал такси,сказал к Даиру,мне сказали что приезжают ток по адресам,прошелся чутка увидел адрес соседнего дома - назвал его.Сказали что будет через 10 мин,прошло 20 минут позвонил еще раз,сказали что вот прям скоро подъедет.Поймал частника,подъезжая к дому мне повзонили и сказали что подъехали :)

какое такси то сейчас работает,а то вечером пивка хотелось бы попить :)

Zusul

нее я на набережной приволжского затона 5а гулял :D Плщ Г.Алиева

• 2 weeks later...
у меня есть парочку проверенных бомбил..И я с ними заранее договариваюсь..Спонтанно такси мне редко надо

Вы знаете, у меня есть тоже один проверенный таксист. Я ему звоню. Он в любое время приедет, и с вещами поможет. И встретит с поезда или с самолета. И берет не дорого. Уже несколько лет. А ездить мне очень много приходится.

Вы знаете, у меня есть тоже один проверенный таксист. Я ему звоню. Он в любое время приедет, и с вещами поможет. И встретит с поезда или с самолета. И берет не дорого. Уже несколько лет. А ездить мне очень много приходится.

таксиста не Браузер зовут? B)

трындец, сволочи: http://lenta.ru/news/2011/09/19/taxi/

все равно ведь бросили тачку, неужели так необходимо было убивать, нелюди :shocking:

В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, подозреваемых задержали через несколько часов после обнаружения тела. Сначала на Волгоградском проспекте был найден автомобиль Volkswagen, похищенный у погибшего. Вскоре после этого удалось задержать подозреваемых.

Имена задержанных пока не раскрываются. Сообщается лишь, что все трое мужчин проживают в разных регионах РФ. В Москву они приехали на заработки.

Тело 40-летнего таксиста-частника было найдено в мусорном баке у дома номер 15 по улице Федора Полетаева. Преступники облили тело бензином и пытались сжечь, но оно не сгорело, и мужчину удалось быстро опознать. По версии следствия, целью убийства было похищение автомобиля. Бросить машину преступникам пришлось из-за пробитого колеса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...