Dimradio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Возник такой вопрос. Для чего в цирке, да и в некоторых других местах сделан бесплатный просмотр детям до 3-х лет. Во первых, что они там понимают такие маленькие? А во вторых, место ведь ребёнку не предоставляется и его нужно держать на руках. А почему бы тогда не сделать с кажем до 5-ти лет без предоставления места и бесплатно? Или с предоставлением места но за полцены? В общем я что-то непойму смысла показа детям до 3-х лет бесплатно, без места. Если только случай когда детей нескем оставить и приходиться брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 В общем я что-то непойму смысла показа детям до 3-х лет бесплатно, без места. Можно еще сделать бесплатный вход для ветеранов первой мировой, 5 мест в знак уважения. Это же цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Можно еще сделать бесплатный вход для ветеранов первой мировой, 5 мест в знак уважения. Это же цирк. В женской консультации по ул. Татищева на двери висит объявление "Ветеранам ВОВ вход без очереди". Раз рожают, значит, и в цирк ходят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Можно еще сделать бесплатный вход для ветеранов первой мировой, 5 мест в знак уважения. Это же цирк. Ага, чтоб пустовали вечно. Незабудушка, Так ты думаешь только по причине беременности туда идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Незабудушка, Так ты думаешь только по причине беременности туда идут? Думаю, что на дом вызывают, если по другой причине. Думаете ветеран ВОВ в состоянии взгромоздиться на гинекологическое кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Думаете ветеран ВОВ в состоянии взгромоздиться на гинекологическое кресло? ohmy.gif да, но ему будет очень больно А во вторых, место ведь ребёнку не предоставляется и его нужно держать на руках я думал предоставляют, ну раз так то и деньги брали бы, а то фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 цирк это ппц тот ещё развод. если хочешь сфоткать ещё + 500р фотка. Меньше чем за 2,5-3т.р. не сходить в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Меньше чем за 2,5-3т.р. не сходить в цирк последние несколько раз ходил с ребенком бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ну базаров нет если идти одному и взять с собой то детей несколько до трех лет.. А если семя из четырех человек как у меня например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А кто нибудь ходил в цирк без детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 последние несколько раз ходил с ребенком бесплатно. Ребёнку место предоставляли? Думаю на место обязательно должен быть билет. Хорошо если рядом свободное окажется. Да и это всё ладно. Каков смысл вести в цирк детей до 3-х лет? Что они хотели сказать тем что разрешают приводить бесплатно ничего не смыслящих детишек. Такие дети судя по собственному опыту и опыту друзей, практически не смотрят представление, редко улавливают смысл происходящего а некоторые даже пугаются. А кто нибудь ходил в цирк без детей ? На последние ряды. Потом появились дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.