catch Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 TOSHIBA Satellite A55-S326 P-M-725(1.6)/512/60/WiFi/WinXP/15"XGA, состояние на 4+, батарею держит где то 2 часа, - не работает DVD привод. Описание: http://www.irsural.ru/comp/catalog/compute...duct-10535.html 4000p. продаю до 1 июля БЕЗ ТОРГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Какая именно XP? Есть ли возможность переустановить систему с флешки, раз уж диски не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 БЕЗ ТОРГА. А обмен? Могу подумать о небольшой доплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А обмен? Могу подумать о небольшой доплате.Нет обмен не интересует, сам только от своего системника избавился, вот монитор 20" и остатки декстопных частей в кучу собераю и выставляю на продажу.Какая именно XP? Есть ли возможность переустановить систему с флешки, раз уж диски не читает? Завтра все уточню, вроде бы: Cборка xp samlab стоит. По поводу флешки попробую завтра образ с бутом на флешку залить и попробовать, думаю проблем не будет, он при выборе загрузки штук 5 графических ярлычков выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Завтра все уточню, вроде бы: Cборка xp samlab стоит. По поводу флешки попробую завтра образ с бутом на флешку залить и попробовать, думаю проблем не будет, он при выборе загрузки штук 6 графических ярлычков выдает. Если так, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 есть 2гига оперативы и двд, отдам за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 есть 2гига оперативы и двд, отдам за штукуОперативка DDR ? А двд передняя планка крепится необычно и кнопка выброса на планке не стандартная, так что красиво поменять не получится. Если так, я бы взял.С флешки грузится. Как бонус поставил рабочий CD привод, правда кнопка у него не на том месте, но зато крепёж почти совпадает. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.