OLEG 2010 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У моей знакомой появился грибок на большом пальце ноги.Ходила к врачу,прописали какую то мазь,но толку ноль.А ноготь делается черным.И нога распухает.Может вы что то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 У моей знакомой появился грибок на большом пальце ноги.Ходила к врачу,прописали какую то мазь,но толку ноль.А ноготь делается черным.И нога распухает.Может вы что то посоветуете? Только таблетки! (если это, конечно грибок) Если только мази-просто выброс денег! Проверено на себе. Через неск. мес. начинается всё сначала. Таблетки будут стоить дорого, но того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 У моей знакомой появился грибок на большом пальце ноги.Ходила к врачу,прописали какую то мазь,но толку ноль.А ноготь делается черным.И нога распухает.Может вы что то посоветуете? А Вы уверены, что здесь все дело в грибке? Бывает, что он вызывает потемнение ногтя, но меня смущает распухание ноги.У Вашей знакомой, случайно, нет диабета? Или тромбоза? Может, был ушиб ногтя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 но толку ноль сходите к другому врачу... врачей в городе больше чем бродячих собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Вот раньше считалось, что местное лечение грибковых заболеваний (мази, то есть) - это выбрасывание денег на ветер, если не сопровождается общим воздействием (на весь организм, в данном случае - таблетками, капсулами и т.п.) Понимаю - дорого. Но без таблеток - не будет эффекта. Раньше были всякие форканы, тербифины, тербинафины и куча всяких средств. Сейчас я в этой сфере не работаю уже несколько лет, поэтому не знаю, что актуально сегодня. Попутный совет - старайтесь использовать не российское средство (которое часто может оказаться г...ном, мелом обычным, то есть. Ну, например, не флуконазол российский, а, хотя бы, форкан индийский. Да полно этих средств на фарм. рынке сегодня. Многие производители - производят, а название у каждого, своё. Основа - одна будет, флуконазол (международное название) ). И ещё один момент. Если - поражение ногтя, то эффекта - долго ждать придётся. По-моему, месяца три эти лекарства мажут и пьют, даже, если проявления исчезли. Но это всё - с дерматологом выясняйте и уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Простой Обыватель меня смущает распухание ноги.При запущенных случаях, да и воообще, при, что называется, "цветущих" ситуациях - будет и отёк, и трещины, и мокнутие (эрозии) . Хотя я, конечно, не дерматолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!...(с) Леонид Филатов, "Сказ про Федота-стрельца..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 тыдыщ :-) :-) :-) Это Леонид Филатов, "Сказ про Федота-стрельца..." Вы - не подписали, и получается, как будто копирайт - Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!...(с) Леонид Филатов, "Сказ про Федота-стрельца..." А у тебя, ты помнишь, Зин, в 70-м был грузин, так он вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин. (с) В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.