Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 две трети россиян (63 процента) были вынуждены изменить свои привычки в покупке еды.АААА!!!! россияне не кушают более хамон и итальянский пармезан!!!... Путина на нары!!! Хотим хамон! Хотим хамон!!! Хамон! Пармезан! Кто не скачет тот не кушает хамон! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 АААА!!!! россияне не кушают более хамон и итальянский пармезан!!!... Путина на нары!!! Хотим хамон! Хотим хамон!!! Хамон! Пармезан! Кто не скачет тот не кушает хамон! А ты где в статье хамон увидел? Я смотрю тут для некоторых этот хамон как мантра. Это все еще цветочки, осенью ягодки начнут созревать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А ты где в статье хамон увидел? наверное тут.. 40 процентов участников опроса рассказали, что начали покупать продукты питания более дешевых марок,и тут Такое же число участников опроса и вовсе отказались от некоторых продуктова что, та разве не о хамоне? или россияне стали реже покупать хлеб? осенью ягодки начнут созревать. эти мантры мы слышим уже не первый год... ОК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 эти мантры мы слышим уже не первый год... ОК? Ну-ну. Министр финансов Антон Силуанов объяснил необходимость отказа от индексации пенсий и социальных выплат «разгоном инфляции», сообщает РИА «Новости». «Индексация сверх целевых параметров, которые предлагаются, может привести к росту инфляции и, соответственно, к росту инфляционной спирали, что мы не можем допустить», — пояснил Антон Силуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ну-ну. шановнiй, я писал уже 100500 раз - мне насрать на пенсию и прочие социальные выплаты.. доступно это наконец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 шановнiй, я писал уже 100500 раз - мне насрать на пенсию и прочие социальные выплаты.. доступно это наконец??? А на тебе что, мир клином сошелся, тебе наплевать, другим нет. Ты кто вообще по жизни, пуп земли что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 другим нет. да мне как то насрать на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 да мне как то насрать на других... Не, мне не насрать на русских, а вот на некоторые нации в России реально насрать, не буду называть, а то у нас за это ...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 а вот на некоторые нации в России реально насратьтаки ты антисемит???? ё моё... ФИО в студию, я напишу в Евросоюз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 таки ты антисемит???? ё моё... ФИО в студию, я напишу в Евросоюз... Не, я не против Евреев, я больше националист, просто довели уже Для одних есть горы, пусть там пасутся, для других казахстанские степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Для одних есть горы, пусть там пасутся, для других казахстанские степи таки ты не просто националист, ты нацист???? ты бы следил за тем, что пишешь... это кстати добрый совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 таки ты не просто националист, ты нацист???? ты бы следил за тем, что пишешь... это кстати добрый совет... А я к вражде и ненависти не призываю, я и "сладких" не жалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @tkokot, слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @tkokot, слив засчитан А мне по фигу, я вот сегодня лоханулся, купил 1кг персиков, сцука такая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 я вот сегодня лоханулся, купил 1кг персиков, да ты по жизни такой... я вот сегодня купил килограмм Семеринки... какая прэлесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 да ты по жизни такой... я вот сегодня купил килограмм Семеринки... какая прэлесть... еще арбуз ебипипский купил, он вкусный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 рбуз ебипипскийничем не могу помочь... подобное дерьмо не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 врач с комерсом письками меряются п.с. извините не удержался)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 врач с комерсом письками меряются п.с. извините не удержался)) фи, как вульгарно, в плену сладких не сижу, письками мериться с мужиками не моя стихия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 еще арбуз ебипипский купил, он вкусный)))) Они их мочой поливают. Приятного аппетита! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Они их мочой поливают. Приятного аппетита! )если бы ты видел из чего у нас колбасу и пельмени хреначат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 В цехе сборки микросхем, Калининград (Фото: Игорь Зарембо/ТАСС) Сборка микросхем - это походу судя по фотке сборка малазийских микросхем в общую кучу на плате Видишь, гнезда на плате под микросхемы пустые, только тесловские транзисторы торчат. Производство микросхем совсем по-другому выглядит. Если эта плата в руках мужика и есть микросхема, тогда пардон А вот наши советские микросхемы, кстати, тогда производство микросхем еще существовало, обрати внимание на даты выпуска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Россия рискует пойти по пути Греции Эксперты посоветовали правительству просчитывать риски, проводить реформы и копить резервы Ни рост госдолга, ни секвестр бюджета не помогут России справиться с нехваткой доходов: ее вариант — копить, заключает рабочая группа при Минфине. Для этого нужно ужесточить бюджетные правила, советуют эксперты Минфину. На то, что средний темп роста экономики России в 2013–2017 гг. окажется в 10 раз меньше, чем в 2003–2007 гг. (0,7 против 7,5%), правительство не рассчитывало: еще полтора года назад прогнозы предполагали рост в ближайшие годы в среднем на 3,2%. К 2018 г. экономика отстанет от планов по росту на 13%, а если брать еще докризисную концепцию долгосрочного развития 2008 г., то разрыв между планами и реальностью будет почти двукратным. Он означает ежегодную потерю 3–4,5% ВВП доходов, говорится в докладе рабочей группы при Минфине, представленном руководителем Экономической экспертной группы Евсеем Гурвичем. http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/07/01/598730-rossiya-riskuet-poiti-po-puti-gretsii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Падение ключевых отраслей российской экономики обновило 6-летний рекорд В мае 2015 года объем производства в основных сферах российской экономики упал на 6,8%. Больше в последний раз было только в сентябре 2009 года, когда индекс снизился сразу на 7,6% https://news.mail.ru/economics/22530484/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 @Бабкин Внук, ну а как иначе. Разорваны экономические цепочки. Процесс переформатирования не может быть быстрым. А тут ещё и цены на нефть упали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения