Йogurt Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ты без денег? Ему все мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А как жить без денег в регионах? ой, не знаю, как Вам жить без денег в регионах. Мож в Москву податься, за деньжищами-то? Если что, Вы не стесняйтесь, скажите, что Вам на хлеб не хватает, я Вам помогу, чем смогу. Грамотность в США не намного ниже российской. Специалисты со всего мира едут в США не только из за высоких доходов. А из-за чего еще? За эмерикен дрим, конечно же. А потом многие обламываются. и возвращаются домой с видом побитой собаки, молча и тихо, чтоб никто не заметил из бывшего окружения соотечественников, что они уже дома. Много таких новоамерикцев уже встречала. и новоканадцев. и новофранцузов. все туточки теперь сидят. только уезжали они громко и помпезно, выкидывая факи в сторону Родины и говоря, как тут все достало и чтоб все катилось к едрени.... и да, пруф приветствуется. ну, тому, что у нас также фигово с грамотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 . А из-за чего еще? За эмерикен дрим, конечно же. Если кратко, то за "уверенность в завтрашнем дне" и "безопасность". Ну это мы про специалистов говорим, которые востребованы не только в США. Просто штаты создали для них лучшие условия на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Если кратко, то за "уверенность в завтрашнем дне" и "безопасность". Ну это мы про специалистов говорим, которые востребованы не только в США. Просто штаты создали для них лучшие условия на сегодняшний день. специальные гетто? в Советском Союзе тоже такие были. ой, не знаю, почитайте отзывы наших, что вернулись и почему. почитайте самих амеров. мож что понятно вам тогда станет. а еще лучше - сами поезжайте. на своей шкуре, так сказать, убедитесь в прелестях такой жизни. вы, кстати, редкий специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ты в регионе. Ты без денег?бред, зачем переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 бред, зачем переходить на личности. а Вам зачем говорить за всех? говорите за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Если кратко, то за "уверенность в завтрашнем дне" и "безопасность". Ну это мы про специалистов говорим, которые востребованы не только в США. Просто штаты создали для них лучшие условия на сегодняшний день. Есть очень опасная иллюзия "уверенности в завтрашнем дне". Да и какая нафик безопасность в NY например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 а Вам зачем говорить за всех? говорите за себя. А тема называется "Я не развиваюсь"? Шувалов: Россия входит в затяжной и глубокий кризисhttp://news.rambler.ru/28837587/ Шувалов: Россия должна готовиться к росту безработицыhttp://news.rambler.ru/28837595/ Это вообще повеселило Кудрин обвинил госкорпорации в срыве планов инновационного развитияhttp://news.rambler.ru/28838831/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 о! слышите сигнал? Это звоночек, что Вам и Охте и иже с вами пора на вокзал-чемоданы-светлое будущее в самой прекрасной и самой демократичной, самой безопасной, самой образованной стране мира! Там нет коррупции, нет кризиса, там отличная медицина, там самая добрая и самая справедливая полиция. А тут все загнивает, все плохо, кризис, денег в регионах нет, грязь и беспросветность. Бегите! спасайтесь! мы за Вас искренне порадуемся. Сами-то не можем, хоть кому-то будет хорошо. что мы, не люди что ли? Все ведь поймем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 специальные гетто? в Советском Союзе тоже такие были. ой, не знаю, почитайте отзывы наших, что вернулись и почему. почитайте самих амеров. мож что понятно вам тогда станет. а еще лучше - сами поезжайте. на своей шкуре, так сказать, убедитесь в прелестях такой жизни. вы, кстати, редкий специалист? Выкладывайте отзывы про ужасы иностранных специалистов(ученых, программистов) в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Выкладывайте отзывы про ужасы иностранных специалистов(ученых, программистов) в США? пардон, сначала вы про отдельные отличные условия для их специалистов. и про уровень безграмотности пруф, где сказано, что мы такие же тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 о! слышите сигнал? Это звоночек, что Вам и Охте и иже с вами пора на вокзал-чемоданы-светлое будущее Знаешь, в 1917 году самые умные и талантливые так и сделали, к чему это привело всем известно, дебильный коммунизм стали пытаться строить. пардон, сначала вы про отдельные отличные условия для их специалистов. и про уровень безграмотности пруф, где сказано, что мы такие же тупые. Не мы не тупые, и об этом никто не говорит, но, автопром в нулях, аграрное хозяйство в нулях, бытовая техника в нулях, банковская система для рядового потребителя в нулях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. KOALA Опубликовано 23 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Знаешь, в 1917 году самые умные и талантливые так и сделали, к чему это привело всем известно, дебильный коммунизм стали пытаться строить. Не мы не тупые, и об этом никто не говорит, но, автопром в нулях, аграрное хозяйство в нулях, бытовая техника в нулях, банковская система для рядового потребителя в нулях. а кто тогда человека в космос запустил? кто аэски по всему миру строил и строит, да такие, что финны только у нас закупать хотят, никому больше сие не доверяют, кто недавно на камазах очередное ралли выиграл, чье оружие считается одним из самых передовых, кто войну выиграл, наконец, у немцев? Это все, как ты выражаешься, не дебильный ли коммунизм строил? что ж это самые талантливые и самые умные, уехавшие из страны в 17, все не сделали? кстати, об аграриях. насколько помню, мы - мощный экспортер пшеницы и не только. у нас агропром в нулях? продолжаете нагло врать? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 а кто тогда человека в космос запустил? кто аэски по всему миру строил и строит, да такие, что финны только у нас закупать хотят, никому больше сие не доверяют, кто недавно на камазах очередное ралли выиграл, чье оружие считается одним из самых передовых, кто войну выиграл, наконец, у немцев? Это все, как ты выражаешься, не дебильный ли коммунизм строил? что ж это самые талантливые и самые умные, уехавшие из страны в 17, все не сделали? Ау, в таком случаи Германию полностью разбомбили, на Японию вообще атом скинули, уровень жизни сравним на данный момент как и экономику? кстати, об аграриях. насколько помню, мы - мощный экспортер пшеницы и не только. у нас агропром в нулях? продолжаете нагло врать? И что, пшеница показатель, мясо, птица, молоко, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ау, в таком случаи Германию полностью разбомбили, на Японию вообще атом скинули, уровень жизни сравним на данный момент как и экономику?Германия и Япония выбрали экономику ценой собственного суверинитета. Именно поэтому сейчас Германия вводит санкции невыгодные для себя, а японцы извиняются, что они вынуждены вводить санкции. И что, пшеница показатель, мясо, птица, молоко, овощи. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Германия и Япония выбрали экономику ценой собственного суверинитета. Именно поэтому сейчас Германия вводит санкции невыгодные для себя, а японцы извиняются, что они вынуждены вводить санкции. Вот это меня всегда смешила, вот этот суверенитетный бред, мы нашли хорошую отговорку, да пенсионеру, преподавателю, врачу пофигу на это, его интересует соотношения зарплаты и цен. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Извини, но я прекрасно знаю как делаются такие данные, в бытность моей работы мы такой бред в статистику отсылали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Извини, но я прекрасно знаю как делаются такие данные, в бытность моей работы мы такой бред в статистику отсылали. Времена изменились кардинально. Сейчас вывоз пшеницы контролирует несколько гос оранов: данные высылаются утром каждый день в несколько министерств параллельно! Контроль жесткий за каждым килограммом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 да пенсионеру, преподавателю, врачу пофигу на это, его интересует соотношения зарплаты и цен.ты за всех то не говори, ага? Далеко не все как ты - людижелудки, основная масса вполне нормальных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ты за всех то не говори, ага? Далеко не все как ты - людижелудки, основная масса вполне нормальных. Ну да, конечно, мы гордые, смелые но голопопые и все с этим согласны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 пытаюсь вспомнить, где ты мог видеть мою голуюпопу?... не вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 пытаюсь вспомнить, где ты мог видеть мою голуюпопу?... не вспоминается.да не привиди господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Вот это меня всегда смешила, вот этот суверенитетный бред, мы нашли хорошую отговорку Мне тебе, как человеку, который сам признается в том, что не испытывает никакого патриотизма по отношению к своему государству, нечего ответить на фразу о том, что суверинитет страны — это бред. Извини, но я прекрасно знаю как делаются такие данные, в бытность моей работы мы такой бред в статистику отсылали. Ну, тогда пусть это будет на твоей совести. Что теперь морализировать на тему пенсионеров-то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мне тебе, как человеку, который сам признается в том, что не испытывает никакого патриотизма по отношению к своему государству, нечего ответить на фразу о том, что суверинитет страны — это бред. Извини Григорий, но что то в тебе особого патриотизма я тоже не вижу. Как то смешно звучит от человека который иммигрировал. Ну, тогда пусть это будет на твоей совести. Что теперь морализировать на тему пенсионеров-то тогда? Извини и при какой это власти стало. Как бредово слышать на 15-ом году у власти, Россиянам придется затянуть пояса, нас ждет сложный год, пенсионерам как можем поможем, частный бизнес пусть выруливает сам, а какая зарплата у меня я не знаю. Сами то свои пояса не хотели бы подтянуть, расходы на свой соц быт умерить. О, еще Премьер радует, "Я посчитал свою пенсию, 70000, мне кажется это хорошая пенсия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Сорри, Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения