Директор Моря Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Не-не, неправда, всё китайцам отдают. Рабочие руки в Хабаровском крае востребованы. Но в основном в сельских районах или на севере. Туда ехать не хочет никто. - Надо признать, что практически у всех беженцев были другие ожидания, - объясняет Маргарита Бастрыкина. - Они ехали к нам со старыми советскими стереотипами: Дальний Восток - край длинного рубля. И, конечно, дешевого жилья. Разочарование было неминуемо. Огромные по меркам украинцев 20-30-тысячные зарплаты оказались мизерными, когда их сопоставили с ценами в магазинах и стоимостью квартир. В Сирии ещё много беженцев.. и страна у нас большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ты уже выехал за своим гектаром? Я не пишу фигню про Дальний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Я не пишу фигню про Дальний Восток. это не фигня, это просто Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 это не фигня, это просто Новости. Я в Москве по полторы тыщщи видел, и чо? Всё из Москвы ломанулись прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Я в Москве по полторы тыщщи видел, и чо? Всё из Москвы ломанулись прям. Ты это во сне видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Я в Москве по полторы тыщщи видел, и чо? Всё из Москвы ломанулись прям.в "Азбука вкуса" что ли захаживал?))) Так я там куриные яйца видел за 500 рублей десяток, из золотой куриной жопы наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 в "Азбука вкуса" что ли захаживал?))) Так я там куриные яйца видел за 500 рублей десяток, из золотой куриной жопы наверное)))) Ога, там еще арбузы были по 300 и по 2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ты это во сне видел. это не фигня, это просто Новости. Разговаривать разговоры с тётками, считающими Иркутск Дальним Востоком не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Разговаривать разговоры с тётками, считающими Иркутск Дальним Востоком не считаю нужным. А где я тебе про это написала? Опять тебе приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 А где я тебе про это написала? Для недалёких - это я про него писал, а вы ворвались с роликом про Иркутск, если чо Довай, досвиданьё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Казань, магазин Бехетле. Горошек из Таиланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 значит берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 А на сайт Лента Иркутск в падлу чтоль заглянуть??? http://www.irk.lenta.com/ovoschi-frukty/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 На ценнике вроде июль месяц. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 А на сайт Лента Иркутск в падлу чтоль заглянуть??? http://www.irk.lenta.com/ovoschi-frukty/ Вопрос на засыпку: вы часто в Ленте помидоры покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос на засыпку: вы часто в Ленте помидоры покупаете? А в Иркутске выращивают помидоры , чтоб их покупать не в Лентах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 А в Иркутске выращивают помидоры , чтоб их покупать не в Лентах?? так и у нас 9 месяцев в году привозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 так и у нас 9 месяцев в году привозные зато сколько ору о гигантских тепличных площадях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 так и у нас 9 месяцев в году привозные И где вы их покупаете эти 9 месяцев, на базаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 И поэтому всем желающим по гектару раздают, ага. Ты попробуй получить этот гектар. Да еще, что бы он был в хорошем месте и пригоден к использованию без больших затрат. Говорят, там не все так просто, как обещается. Ну а даже если ты его получишь, то, вполне вероятно, что это пойдет на пользу не тебе, а очередному олигарху. Ты знаешь, что 80% сх предприятий России за последние 12 лет закрылись? Рейдерские захваты уважаемый..... значит берут Ага, и следом нужно сделать следующий вывод, раз люди не хотят умереть с голода и покупают продукты даже по таким ценам, значит, как всегда все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 И где вы их покупаете эти 9 месяцев, на базаре??? да, у кауказцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ага, и следом нужно сделать следующий вывод, раз люди не хотят умереть с голода и покупают продукты даже по таким ценам, значит, как всегда все нормально.называть тайландский горошек продуктом это сильно. скорее это приправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 да, у кауказцев Ну конечно, ведь в горах Кавказа намного теплее, там даже бананы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ну а даже если ты его получишь, то, вполне вероятно, что это пойдет на пользу не тебе, а очередному олигарху. Ты знаешь, что 80% сх предприятий России за последние 12 лет закрылись? Рейдерские захваты уважаемый..... Нелогично, зачем раздавать, а потом захватывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ну конечно, ведь в горах Кавказа намного теплее, там даже бананы растут.кауказцы ближе к природе, они не будут чертить план и рассуждать по форумам как лучше сделать, они берут и делают. А если че прикроет диаспора. А у русских диаспоры нет. Они же титульная нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения