Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Не-не, неправда, всё китайцам отдают. 

Рабочие руки в Хабаровском крае востребованы. Но в основном в сельских районах или на севере. Туда ехать не хочет никто. 

- Надо признать, что практически у всех беженцев были другие ожидания, - объясняет Маргарита Бастрыкина. - Они ехали к нам со старыми советскими стереотипами: Дальний Восток - край длинного рубля. И, конечно, дешевого жилья.

Разочарование было неминуемо. Огромные по меркам украинцев 20-30-тысячные зарплаты оказались мизерными, когда их сопоставили с ценами в магазинах и стоимостью квартир. 

В Сирии ещё много беженцев.. и страна у нас большая.

это не фигня, это просто Новости.

Я в Москве по полторы тыщщи видел, и чо? Всё из Москвы ломанулись прям.

Я в Москве по полторы тыщщи видел, и чо? Всё из Москвы ломанулись прям.

в "Азбука вкуса" что ли захаживал?))) Так я там куриные яйца видел за 500 рублей десяток, из золотой куриной жопы наверное))))

в "Азбука вкуса" что ли захаживал?))) Так я там куриные яйца видел за 500 рублей десяток, из золотой куриной жопы наверное))))

Ога, там еще арбузы были по 300 и по 2500)

Ты это во сне видел. 

это не фигня, это просто Новости.

Разговаривать разговоры с тётками, считающими Иркутск Дальним Востоком не считаю нужным.

Разговаривать разговоры с тётками, считающими Иркутск Дальним Востоком не считаю нужным.

А где я тебе про это написала?

Опять тебе  приснилось  :megalol:

А где я тебе про это написала?

Для недалёких - это я про него писал, а вы ворвались с роликом про Иркутск, если чо  :harhar:

Довай, досвиданьё  :megalol:

• Upvote 1

А на сайт Лента Иркутск в падлу чтоль заглянуть??? :bang:

http://www.irk.lenta.com/ovoschi-frukty/

Вопрос на засыпку: вы часто в Ленте помидоры покупаете? 

Вопрос на засыпку: вы часто в Ленте помидоры покупаете? 

А в Иркутске выращивают помидоры , чтоб их покупать не в Лентах??

И поэтому всем желающим по гектару раздают, ага.

Ты попробуй получить этот гектар. Да еще, что бы он был в хорошем месте и пригоден к использованию без больших затрат. Говорят, там не все так просто, как обещается.

Ну а даже если ты его получишь, то, вполне вероятно, что это пойдет на пользу не тебе, а очередному олигарху. Ты знаешь, что 80% сх предприятий России за последние 12 лет закрылись? Рейдерские захваты уважаемый.....

значит берут

Ага, и следом нужно сделать следующий вывод, раз люди не хотят умереть с голода и покупают продукты даже по таким ценам, значит, как всегда все нормально.

Ага, и следом нужно сделать следующий вывод, раз люди не хотят умереть с голода и покупают продукты даже по таким ценам, значит, как всегда все нормально.

называть тайландский горошек продуктом это сильно. скорее это приправа.

Ну а даже если ты его получишь, то, вполне вероятно, что это пойдет на пользу не тебе, а очередному олигарху. Ты знаешь, что 80% сх предприятий России за последние 12 лет закрылись? Рейдерские захваты уважаемый.....

Нелогично, зачем раздавать, а потом захватывать??

Ну конечно, ведь в горах Кавказа намного теплее, там даже бананы растут.

кауказцы ближе к природе, они не будут чертить план и рассуждать по форумам как лучше сделать, они берут и делают. А если че прикроет диаспора.

А у русских диаспоры нет. Они же титульная нация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...