Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается


Рекомендуемые сообщения

 

 

бульон, приготовленный на этих косточках, способствует понижению высокого артериального давления

Еж кинкот, хде купить? Красноярск не предлагать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 просвещайся

 

Польза куриных лапок

 

Совсем недавно в пользу куриных лапок впервые высказались ученые из Японии - по их утверждению бульон, приготовленный на этих косточках, способствует понижению высокого артериального давления. Кстати, до этого времени многие специалисты не единожды убеждали нас в чудодейственной силе куриного белка, который мог бороться с повышенным давлением лучше всяких лекарственных препаратов. Вместе с тем о куриных лапках никогда и речи не было, поэтому заявление японских исследователей в буквальном смысле ошеломило общественность. Как оказалось, именно в составе куриных лапок присутствует максимальное количество антигипертонического белка.

 

Что же еще можно приготовить из куриных лапок помимо отличного наваристого бульона? Повара утверждают, что польза куриных лапок проявляется и в таком блюде как холодец, который известен за счет содержания полезных веществ, в частности коллагена, необходимого для поддержания здорового состояния суставов.

 

Кроме того, готовят куриные лапки и в качестве добавки к разнообразным гарнирам. Например, тушеные в медово-горчичном соусе куриные лапки прекрасно сочетаются с соевыми бобами, печеным картофелем или зелеными овощами. И если вам интересно, с чем усваивается кальций, можно со всей ответственностью сказать, что употреблением такого блюда недостаток вещества будет восполнен. Конечно же, куриные лапки можно потушить вместе с овощами, например, с кабачком или тыквой - в результате получится замечательное второе блюдо, которое полно витаминов, микроэлементов и других ценных элементов.

 

Таким образом, каждому человеку стоит употреблять куриные лапки, полезные свойства которых выражаются не только в понижении уровня давления, но в питательных качествах, а также насыщенности витаминами и микроэлементами. Относительно калорийности куриных лапок можно сказать, что их питательная ценность составляет около 215 ккал на сто граммов субпродуктов.

 

Еще немного такого выхода из кризиса и ипортозамещения по Российски и тут будут писать, что из коровьего дерьма тоже суп для пенсионеров полезен :huh1:

Еж кинкот, хде купить? Красноярск не предлагать.

В ОКЕЙ езжай и хоть ужрись :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще немного такого выхода из кризиса и ипортозамещения по Российски и тут будут писать, что из коровьего дерьма тоже суп для пенсионеров полезен :huh1:

Это не тут, это в Япии пишут.  :huh1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не тут, это в Япии пишут.  :huh1:

В Японии пишут, а тут предлагают пенсионерам, да что бы те кто эту хрень тут предлагает своих родителей ногами и головами кормили. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

и тут будут писать, что из коровьего дерьма тоже суп для пенсионеров полезен :huh1:
такой информацией не владею, но в Японии уже давно мясо делают из дерьма. Причём человеческого, и прикинь, никакого кризиса...

https://newsland.com/user/4297709841/content/v-iaponii-delaiut-miaso-iz-chelovecheskogo-kala/4192350

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Японии пишут, а тут предлагают пенсионерам, да что бы те кто эту хрень тут предлагает своих родителей ногами и головами кормили. 

Кто пенсионерам предлагает? Что-то от тебя первого услышал.  :huh1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Японии пишут, а тут предлагают пенсионерам, да что бы те кто эту хрень тут предлагает своих родителей ногами и головами кормили.

Т.е. холодец из хвостов, копыт, ушей и т.д. это как бы норм, а вот бульон на куриных головах и лапках это неприемлемо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Терапия дешевой водкой

 

По Европе бродит призрак очередного кризиса — Deutsche Bank предрекают участь печально известного Lehman Brothers. Но российская экономика еще не оправилась от последствий предыдущего шторма. А правительство, устраняя одни пробоины, создает другие. Едва ли не основная тому причина — лишняя суета на «капитанском мостике». Руководители кабмина больше озабочены проблемами самопозиционирования или нейтрализацией коллег, нежели стремлением благополучно обойти все рифы и мели.

 

detail_d52ddff7fa31dc7f1f6c14dd350ae7b8.

 

"...правительство решило отнять пряники у сравнительно благополучных субъектов Федерации. Речь идет об увеличении с 2 до 3 процентных пунктов той части налога на прибыль, которая направляется в федеральную казну. Козак рассчитывает, что это поможет увеличить фонд финансовой поддержки регионов на 117 миллиардов рублей. В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин ссылается на российскую историю и напоминает, что принцип «отобрать и поделить» ни к чему хорошему не приводит.

...либо придется последовать рекомендации Алексея Кудрина и временно отказаться от дальнейшего повышения зарплат врачам и учителям, либо допустить, что еще больше субъектов Федерации будет «строить коммунизм» за чужой счет."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Т.е. холодец из хвостов, копыт, ушей и т.д. это как бы норм, а вот бульон на куриных головах и лапках это неприемлемо.

холодец, что и салат оливье-чушиная еда

такой информацией не владею, но в Японии уже давно мясо делают из дерьма. Причём человеческого, и прикинь, никакого кризиса...

https://newsland.com/user/4297709841/content/v-iaponii-delaiut-miaso-iz-chelovecheskogo-kala/4192350

в Японии рыбу свежую морскую едят, а у нас от одних цен уже хренееш
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

в Японии рыбу свежую морскую едят

за морем телушка- полушка, да рупь перевоз.

Они, считай, морская страна - поэтому и  питаются рыбой. Каждой стране дано свое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

за морем телушка- полушка, да рупь перевоз.

Они, считай, морская страна - поэтому и  питаются рыбой. Каждой стране дано свое.

а мы мля страна пустыни?)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а ты довези рыбу с Владика в Астру не замораживая))))

довести охлажденную авиаперевозкой можно, только цена наверно устроит не многих :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

ты на цены посмотри,

спрос рождает предложение. Покупаете по такой цене - будут возить это. Дешевку возить - им накладнее - транспортные расходы выше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

в Японии рыбу свежую морскую едят, а у нас от одних цен уже хренееш

 

 

 

В Японии едят лапшу и рис.

 

Поедание свежей морской еды это уже исключительный день, праздничный.

 

У нас свои традиции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Высокой кухней питаетесь исключительно?))

ага, перешел,творог, овощи, рис бурый, гречка зеленая, рыба, грудка куриная, телятина, корочи все это жрать сцука дорого
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...