Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Так у него в этом всё в порядке - магнит.  :fu:

Не магнит, а НДПИ.

Не вносится плата за забор воды сельскохозяйственными организациями и (или) крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для орошения земель сельскохозяйственного назначения (в том числе лиманного орошения и обводнения пастбищ), централизованного водоснабжения животноводческих ферм и животноводческих комплексов, включая птицефермы и птицефабрики, садоводческих и огороднических объединений граждан. 

http://www.nalvest.com/nv-articles/detail.php?ID=25759

Да не, никто тебе за твои труды ( в парниках конечно же) зла не желает. Только вот принято у нас верить власти, любить  и даже восхищаться  ею пока та не крутанула за яйцы.

Вот и я о том. Зла ни в коем случае не желаю ему. Он благое дело делает. Но когда сталкиваются с системой лбом ко лбу, то начинают говорить по другому. 

Никто не знает адрес ГМОшных парников? Ато, сдаецо мне, что он бесплатно любит партию и правительство.

Тема у него тут есть про продажу.

Позвони, представься оптовиком и получишь адрес.  :megalol:

Да, налогов с прибыли я заплатил в прошлом году больше чем ты денег заработал. И позапрошлом тоже.

Так устроит?

Давай скан бумаги. 

Перекуп перекупу рознь.

Сейчас в казахстан основная масса томата идет. Зачем там фитосанитарный контроль РФ?

Если он не нужен в Казахстане, не значит, что у производителя его нет. Сегодня у тебя берет Казахстан, а завтра нет. Так и так большая часть продукции реализуется на территории РФ.

@Виктория30, так я в курсе. Только зачем? Он хоть, я надеюсь, не опрыскивает химикатами, как те же азиаты делают. Правда, так и не показал он документов соответствия своей аграрной продукции. 

Сейчас в казахстан основная масса томата идет. Зачем там фитосанитарный контроль РФ?

Вот так значит ты на Россию работаешь  :fu:

Казахстан короче кормишь.

@Виктория30, так я в курсе. Только зачем? Он хоть, я надеюсь, не опрыскивает химикатами, как те же азиаты делают. Правда, так и не показал он документов соответствия своей аграрной продукции. 

Казахстанцы за это ему спасибо скажут.

Вот раззуделись, экспертов за версту видать без бинокля.

Чё там получать то? Отвёз ящик помидор, через неделю бумагу - на руки (у меня с рыбой так, с овощами должно быть ещё быстрее) и фигачь весь сезон, деловта. 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

Вот раззуделись, экспертов за версту видать без бинокля.

Чё там получать то? Отвёз ящик помидор, через неделю бумагу - на руки (у меня с рыбой так, с овощами должно быть ещё быстрее) и фигачь весь сезон, деловта. 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

От двух недель. С рыбой та же песня. Мелкий опт закрывают 7-10 дней. 

От двух недель. С рыбой та же песня. Мелкий опт закрывают 7-10 дней. 

И? В чём проблема получить-та? Потом только заезжаешь по дороге на каждую партию "живые" получаешь для покупателя, ну еще пол-часа

И? В чём проблема получить-та? Потом только заезжаешь по дороге на каждую партию "живые" получаешь для покупателя, ну еще пол-часа

Особых проблем нет. Со мной только с ндс рассчитываются, а покупаю я 80% за нал.

Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо.   :fu:

Особых проблем нет. Со мной только с ндс рассчитываются, а покупаю я 80% за нал.

У большинства перекупов такая проблема. Компесируют тарой и в Метро ходят часто)

Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо. :fu:

Позднее зажигание? Сертификат нужен только перекупам чтобы сдать в сеть.

Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо. :fu:

Позднее зажигание? Сертификат нужен только перекупам чтобы сдать в сеть.

У большинства перекупов такая проблема. Компесируют тарой и в Метро ходят часто)

Картофель, лук, свекла, морковь никакой тары в помине нет.

Тебе помочь не платить ндс?

Эт опасные игрушки, нуевонафик, к минимуму законнно подвести - да и главно на возмещение не подавать

Эт опасные игрушки, нуевонафик, к минимуму законнно подвести - да и главно на возмещение не подавать

Так и есть. Возмещение скйчас- только самоубийцы подадут. До последнего колена копают. P.s.Если в одном регионе даже будешь просто ндс ломать, то скорее всего нагнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...