Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

не совсем понял, что ты этим хочешь сказать? То, что Норги сидят на нефтяной и газовой игле, и не производят ничего кроме этого? Это общеизвестно. Я привёл падение добычи газа в Норвегии для сравнения с таким же явлением в РФ. Ты то что хочешь доказать? :huh1: Данные за 2015 год? Их есть у меня...

"Хотелось бы отметить значительный прирост поставок газа нашим крупнейшим странам-потребителям. Объем поставок в Германию за 2015 г. вырос на 17,1%, в Италию - на 12,6%, во Францию - на 36,8%, в Великобританию - на 10,2%, в Австрию - на 11,5%. При этом необходимо особо подчеркнуть, что в 2015 г. "Газпром" установил абсолютный рекорд поставок газа в Германию - 45,3 млрд куб. м", - подчеркнул глава "Газпрома".
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/66147

дальше что?

не совсем понял, что ты этим хочешь сказать? То, что Норги сидят на нефтяной и газовой игле, и не производят ничего кроме этого? Это общеизвестно. Я привёл падение добычи газа в Норвегии для сравнения с таким же явлением в РФ. Ты то что хочешь доказать? :huh1: Данные за 2015 год? Их есть у меня...

"Хотелось бы отметить значительный прирост поставок газа нашим крупнейшим странам-потребителям. Объем поставок в Германию за 2015 г. вырос на 17,1%, в Италию - на 12,6%, во Францию - на 36,8%, в Великобританию - на 10,2%, в Австрию - на 11,5%. При этом необходимо особо подчеркнуть, что в 2015 г. "Газпром" установил абсолютный рекорд поставок газа в Германию - 45,3 млрд куб. м", - подчеркнул глава "Газпрома".Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/66147

дальше что?

Ау, любезный, ты посмотри вообще где Норвегия находиться, чего им производить, там есть только рыба газ и немного нефти и при этом первые по уровню жизни

может они привыкли просто работать? не всегда у них нефть была.

а я всегда говорю, В России любят долгие праздники, особенно бюджетники

Ау, любезный, ты посмотри вообще где Норвегия находиться, чего им производить, там есть только рыба газ и немного нефти
да мне фиолетово, где оно находится :flowers:  если в стране ЕСТЬ нефть и газ - страна может это продавать, сама скурить, или отдать жителям Нибуру за спасибо.
  • Upvote 1

да мне фиолетово, где оно находится :flowers:  если в стране ЕСТЬ нефть и газ - страна может это продавать, сама скурить, или отдать жителям Нибуру за спасибо.

ну да, только в одной стране за счет продажи энергоресурсов благосостояние населения растет, в в другой падает

Каждый день нам кричат, что Россия - сверхдержава, и мы боремся с Америкой.

Вот только в "сверхдержаве" африканские зарплаты....

Возьми их к себе в агенты госдепа.

@KDR, Оклад не есть заработная плата. Учите матчасть и позорьтесь.

вот только оклад по сути не может быть меньше минималки, ибо надбавки вам никто не гарантирует

вот только оклад по сути не может быть меньше минималки
может, если человек работает не полный рабочий день

@AMA3OH, Почему бы его не забанить? Можно еще доложить куда следует о таком информационном засланце. Модеры, что думаете?

ага и оставить на форуме одних одобрямов, слет верных Путинцев))))
  • Upvote 1

может, если человек работает не полный рабочий день

Я работаю на полный рабочий день и оклад у меня меньше минималки. По данному поводу наш юрист поясняет так: до тех пор пока минималка была меньше 4500 р., минималка относилась к окладу. Как только минималку подняли до 4500 - ко всей зарплате со всеми надбавками. Соответственно если зарплата выходит меньше минималки, то ее дотягивают до нее. Соответственно начинающий врач и, скажем курьер, получают одну и ту же сумму - 7500 р.

• Upvote 1

Почему бы его не забанить?

а как же свобода слова? Мы же не игроки в Покемон Го, не "орда", что бы банить имеющих противоположную точку зрения? Чел пишет ложь - напиши правду, и ткни его носом в эту ложь.

Соответственно начинающий врач и, скажем курьер, получают одну и ту же сумму - 7500 р.

не получают, а имеют оклад. хотя, курьер может и получает.

не получают, а имеют оклад. хотя, курьер может и получает.

Представьте себе получают. Оклад - 4600 рублей.

• Upvote 1

Представьте себе получают.
да, соглашусь, написал поторопившись, и не спросив у гугля))))

http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/mrot-minimalnyiy-razmer-oplatyi-truda.html#zarplata-menshe-mrot

вот только оклад по сути не может быть меньше минималки, ибо надбавки вам никто не гарантирует

Страшно далек ты от народа... Мой оклад главного государственного инспектора - 5044р. без вычета налога. Нормальный чиновничий оклад, так.

на этом выяснение размера окладов предлагаю и завершить

Изменено пользователем ROCK
оффтоп

а как же свобода слова? Мы же не игроки в Покемон Го, не "орда", что бы банить имеющих противоположную точку зрения? Чел пишет ложь - напиши правду, и ткни его носом в эту ложь.

На мой, сугубо субъективный взгляд, разговаривать с ботом так же продуктивно как, например, бороться с мельницами, и чуть менее продуктивно чем спорить с дураком. Но! Хозяин - барин. Хочет мусор на форуме - кто ж ему запретит.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...