Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

@zexus, было бы с чего копить : ) Некоторым на оплату коммуналки и еду хватает впритык. 

Угумс. Одни живут впроголодь на 12 тысяч, а другие миллиардами воруют.

Их просто никто не покупает. Не стоят они того.

Целевая аудитория у этих аппаратов не тинейджеры. Поэтому кроме таргет группы все уверенны, что йотафона вообще нет.

Это затея с ётафоном напоминат  ёмобиль - результаты одинаковы.

Отнюдь. Это был первый опыт прямого взаимодействия заказчика на территории страны и китайских производителей.

По стопам йотафона пошли многие. Например

https://ru.wikipedia.org/wiki/Highscreen

Который без помпы и официоза уже занимает существенную долю рынка.

но не разрабатываются ни железо, ни технология производства, про софт вообще молчу.
айфон НЕ собирается отвёрткой в Китае из запчастей привезённых из США, он собирается в Китае из запчастей произведённых в Китае. И кстати, в чём принципиальная разница, между этим чюдом техники, и каким нибудь Мейзу? Тем что на Мейзу нет на жопе огрызка?

на что мы совершенно не способны..
да да, щи лаптем хлебаем :megalol:  на что мы там не способны? Поподробнее можно? :megalol:
  • Upvote 1

на что мы там не способны? Поподробнее можно?

С точностью до наоборот: "На что мы еще способны, кроме ура-патриотизма и обвинения всего и вся в наших собственных бедах"? Да, забыл сказать, в ничего не производящей стране, гонящей лишь нефть-сырец да газ и еще не полностью развалившей ВПК да атомную энергетику. Остальное - чистейшая страна третьего мира, никакого высокотехнологического производства. Так что удел давно озвучен - сырьевой придаток.

• Upvote 1

сказал директор школы... потом удивляемся, почему образование на таком уровне..

Он директор детского сада, а не школы.

Коль, может я ошибаюсь?

@Dernik, Коля, иди лесом. Не люблю спорить с людьми, которые в теме спора разбираются чуть лучше чем никак :flowers: всё равно что с голубем в шахматы играть.

@ROCK, типа так слился? Ок, так и запишем, но если захочешь восполнить свой пробел (хотя пробелов у тебя очень много) смотришь статистику по добыче углеводородов, ее динамику, и что мы импортируем из-за бугра. После продолжим.

После продолжим.
не понимаешь печатный русский?

Не люблю спорить с людьми, которые в теме спора разбираются чуть лучше чем никак
я НЕ буду вести с тобой беседу, в которой ты по определению не можешь участвовать :flowers:  Спорить с человекам, который разговаривает лозунгами, это не моё, предпочитаю вести диалог с людьми, которые разбираются в предмете спора.
  • Upvote 1

@ROCK, уважаемый, ты в принципе не умеешь дискутировать из-за отсутствия элементарных знаний. Так что дубль два, слив засчитан.

Хохма, это говорит король флуда, троллинга и перехода на личности  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Да нет, он с ура решил поднять настроение.

голубиная команда по игре в шахматы в сборе? :megalol:  щаз как обычно  раскидают фигуры, нагадят на доску и улетят всем рассказывать, как они тебя уделали. Удачи ребята! Можете дуэтом что нибудь спеть. А я пошёл на пляж.

• Upvote 2

Угумс. Одни живут впроголодь на 12 тысяч, а другие миллиардами воруют.

Я успел прочитать изначально написанное. Все по делу. 

@Dernik, так это ни для кого не секрет, что мы начали продавать больше углеводородов, чтобы хоть как-то оставаться на плаву. А из-за рубежа как закупали, так и продолжаем закупать высокотехнологичную технику. Только разница в том, что раньше закупали качественную -- у проверенных временем производителей, а сейчас же не пойми что -- у китайцев. Может и качественную, а может и нет. Как повезет : ) 

Мейзу и КсяоМи -- лидеры по производству мобильной техники в Китае. 

А саудиты сырьевой придаток или пртмер для подражания? А норвежцы?

Напомните какая страна кроме китая производит модные телефоны и прочие стразики?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...