Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 @zexus, было бы с чего копить : ) Некоторым на оплату коммуналки и еду хватает впритык. Угумс. Одни живут впроголодь на 12 тысяч, а другие миллиардами воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Тут ещё о "бешенных" продажах не идёт речи.. Ни у кого в Астре ётофон не видел.. Думаю не только у нас. Видел один раз, у ремонтника в ДМ. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Видел один раз, у ремонтника в ДМ. сразу видно - очень мало ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Их просто никто не покупает. Не стоят они того. Посмотри ради интреса авито астраханское и по стране, у нас ни одного, по стране единицы торгуют. Что то это значит. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 наши калибры тоже мало кто торгует но это не говорит, что они плохие... даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Чот совсем не в ту степь сказанул. Я про ширпотреб. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Их просто никто не покупает. Не стоят они того.Целевая аудитория у этих аппаратов не тинейджеры. Поэтому кроме таргет группы все уверенны, что йотафона вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Я про ширпотреб. вот и мы говорим, что ширпотреба полно на ремонте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Целевая аудитория у этих аппаратов не тинейджеры. Поэтому кроме таргет группы все уверенны, что йотафона вообще нет. Это затея с ётафоном напоминат ёмобиль - результаты одинаковы. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Это затея с ётафоном напоминат ёмобиль - результаты одинаковы.Отнюдь. Это был первый опыт прямого взаимодействия заказчика на территории страны и китайских производителей. По стопам йотафона пошли многие. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Highscreen Который без помпы и официоза уже занимает существенную долю рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Я тогда не знаю что теряются разработчики ётафона, можно на аппарат налепить разные лейблы (как собственно хайскрин, у этих аппаратов куча клонов с разными брендами), и таким образом отвоевать еще кусочки рынка. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 но не разрабатываются ни железо, ни технология производства, про софт вообще молчу. айфон НЕ собирается отвёрткой в Китае из запчастей привезённых из США, он собирается в Китае из запчастей произведённых в Китае. И кстати, в чём принципиальная разница, между этим чюдом техники, и каким нибудь Мейзу? Тем что на Мейзу нет на жопе огрызка? на что мы совершенно не способны..да да, щи лаптем хлебаем на что мы там не способны? Поподробнее можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 на что мы там не способны? Поподробнее можно? С точностью до наоборот: "На что мы еще способны, кроме ура-патриотизма и обвинения всего и вся в наших собственных бедах"? Да, забыл сказать, в ничего не производящей стране, гонящей лишь нефть-сырец да газ и еще не полностью развалившей ВПК да атомную энергетику. Остальное - чистейшая страна третьего мира, никакого высокотехнологического производства. Так что удел давно озвучен - сырьевой придаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 чистейшая страна третьего мира сказал директор школы... потом удивляемся, почему образование на таком уровне.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 сказал директор школы... потом удивляемся, почему образование на таком уровне.. Он директор детского сада, а не школы. Коль, может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 @Dernik, Коля, иди лесом. Не люблю спорить с людьми, которые в теме спора разбираются чуть лучше чем никак всё равно что с голубем в шахматы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 @ROCK, типа так слился? Ок, так и запишем, но если захочешь восполнить свой пробел (хотя пробелов у тебя очень много) смотришь статистику по добыче углеводородов, ее динамику, и что мы импортируем из-за бугра. После продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 После продолжим. не понимаешь печатный русский? Не люблю спорить с людьми, которые в теме спора разбираются чуть лучше чем никак я НЕ буду вести с тобой беседу, в которой ты по определению не можешь участвовать Спорить с человекам, который разговаривает лозунгами, это не моё, предпочитаю вести диалог с людьми, которые разбираются в предмете спора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 17 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 , это не моё, предпочитаю вести диалог с людьми, которые разбираются в предмете спора. Хохма, это говорит король флуда, троллинга и перехода на личности 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 @ROCK, уважаемый, ты в принципе не умеешь дискутировать из-за отсутствия элементарных знаний. Так что дубль два, слив засчитан. Хохма, это говорит король флуда, троллинга и перехода на личности Да нет, он с ура решил поднять настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 голубиная команда по игре в шахматы в сборе? щаз как обычно раскидают фигуры, нагадят на доску и улетят всем рассказывать, как они тебя уделали. Удачи ребята! Можете дуэтом что нибудь спеть. А я пошёл на пляж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Угумс. Одни живут впроголодь на 12 тысяч, а другие миллиардами воруют. Я успел прочитать изначально написанное. Все по делу. @Dernik, так это ни для кого не секрет, что мы начали продавать больше углеводородов, чтобы хоть как-то оставаться на плаву. А из-за рубежа как закупали, так и продолжаем закупать высокотехнологичную технику. Только разница в том, что раньше закупали качественную -- у проверенных временем производителей, а сейчас же не пойми что -- у китайцев. Может и качественную, а может и нет. Как повезет : ) Мейзу и КсяоМи -- лидеры по производству мобильной техники в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 А саудиты сырьевой придаток или пртмер для подражания? А норвежцы? Напомните какая страна кроме китая производит модные телефоны и прочие стразики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 какая страна кроме китая производит модные телефоны и прочие стразики страна рабовотяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Интересно будет на вас посмотреть после 10 часов на конвейере, втыкая шлейф в экран тысяч телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения