Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

работать молодёжь не пробовала?

Рок ты уж не обижайся, ноу меня сейчас дети, особенно старшая зарабатывает в месяц больше чем многие в Астрахани за год.

@tkokot, а что ему обижаться то? Хватает на еду и на том спасибо. А отдыхать можно и дома перед телевизором или монитором, особенно под водочку. У нас так многие живут. Не жалуются, да даже восхваляют своих господ.

да если бы у нас еще люди могли покупать качественную еду

@tkokot, ну, к примеру, от многих слышал, что в США хлеб так себе. У нас и дешевле, и вкуснее. Те же овощи можно купить прямиком с огорода. Только вот дорожает все. 

@tkokot, ну, к примеру, от многих слышал, что в США хлеб так себе. У нас и дешевле, и вкуснее. Те же овощи можно купить прямиком с огорода. Только вот дорожает все.

у нас и кулибяка вкуснее с квашеной капустой)))))

Никто никого не держит. Сами придумали, что вас тут к Жилкину приковали. Только нафиг вы не нужны, переезжальщики. Живите, плодитесь и размножайтесь в родном городе. Нытьё надоело.

Всё равно, большинство ничего толком не может без местных связей.

старшая зарабатывает в месяц больше чем многие в Астрахани за год.

И какой у неё ник на форуме? Я к тому, что онаж не ноет на весь околоток, как ей плохо под царём живётся

@Max_Repost,  Так всегда у нас, когда в своём кармане капуста заканчивается, начинаем шарить по чужим, мол откудаж у них деньги, несправедливо, Какорин, Галкин и прочие виолончелисты, дайте мне всё на блюдечке, а лучше на тарелочке

@BABAKIN, да меня вот что удивляет больше. Когда появляются финансовые проблемы, то государство не сокращает миллионные зарплаты чиновникам и футболистам, которые не показывают никаких результатов своей работы. А перестают индексировать заработные платы работникам и сокращать рабочие места, начиная с самых низов. Это первейший признак увядающего государства. 

миллионные зарплаты чиновникам
:newconfus: вы это о чём? На Форуме достаточно много дейстующих и бывших чиновников, твой собеседник @tkokot, один из них, кстати  :flowers:  Может он расскажет про "миллионные" зарплаты, и почему он свою рiдную дочу сослал в Чухондию :facepalm: 

Школьнику, скопившему для Путина три тысячи рублей, вернули деньги

Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили в общественной приемной главы государства в Ингушетии.

Деньги, которые отправил школьник, ему вернули. Кроме того, Ислам получил в подарок планшет и велосипед.

Нормально! Тоже отправить что-ли 3к, чтобы получить планшет и велосипед! Хороший размен! 

Школьнику, скопившему для Путина три тысячи рублей, вернули деньги

Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили в общественной приемной главы государства в Ингушетии.

Деньги, которые отправил школьник, ему вернули. Кроме того, Ислам получил в подарок планшет и велосипед.

Нормально! Тоже отправить что-ли 3к, чтобы получить планшет и велосипед! Хороший размен! 

Плачу и рыдаю от умиления, вот честно. Так мило получилось :rolleyes:

фигею с корысти либерастов :facepalm: придумайте что нибудь новенькое... 3 рубля в пользу ВВП уже не поканает. Пришлите ему свою почку например, он вам в ответ вышлет ящик Ессентуков №17  :essen: 

Думаю, сейчас куча русофилов плачет горькими слезами, что им не пришла на ум такая идея, от имени своего чада отправить денег президенту, а он бы им вернул, да еще и добавил. 

нет. Просто я работаю давно... из молодежи среди моих нет безработных. все работают. не сразу, но трудятся.

а вы хотите, чтоб работа с большими деньгами за вами бегала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...