marilin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 К посту 109 http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/07/10/882400-chinovnikam-razreshili-brat-vzyatki-za-trud-v-nerabochee-vremya.html а налоги с этих денех????? вопрос только в том,что он может сделать в нерабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 вопрос только в том,что он может сделать в нерабочее время? увы вопрос уже решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 http://v102.ru/news/40234.html реформа медицины в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 http://v102.ru/news/40268.html Волгоградский алюминиевый завод (ВгАЗ), входящий в группу алюминиевого дивизиона «Запад» компании «Русал», резко сокращает выпускающие мощности. На сегодняшний день приостановлена работа одного из корпусов предприятия, вследствие чего объёмы выпуска продукции снизились почти на 12 %. Главная причина — повышение региональных тарифов на электроэнергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 http://news.rambler.ru/20308365/ все выше выше и выше.... "Как минимум 13 регионам России грозит прекращение или ограничение поставок «Газпромом» газа предприятиям ЖКХ. В шести регионах ограничения уже начали действовать: из-за этого на прошлой неделе без горячей воды остались потребители в Махачкале и Владикавказе, Брянске, нескольких населенных пунктах в Краснодарском крае и Ингушетии, а также подмосковном Сергиевом Посаде. Подобные меры в перспективе могут коснуться Московской, Тверской, Волгоградской, Владимирской, Смоленской, Ярославской и Астраханской областей, а также Кабардино-Балкарии, поскольку эти регионы попали в список самых крупных и проблемных должников «Газпром межрегионгаза»". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Как минимум 13 регионам России грозит прекращение или ограничение поставок «Газпромом» газа предприятиям ЖКХ. У нас же рынок, значит платить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 У нас же рынок, значит платить надо . на список должников обратите внимание.... http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=100850 http://astrobl.ru/news/43518 мне раз в два три года присылают долг от 5 до 8 т.р. за газ, дважды ходил разбираться долгов нет! за июнь опять прислали долг... так откуда долги? или я из 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 на список должников обратите внимание.... Ну тогда надо включить логику. В основном это теплогенерирующие и коммунальные предприятия. Они (условно назову ЖКХ) закупают газ у ГП, производят из него свои услуги и продают их населению и организациям. Значит неплатежи могут быть вызваны следующими причинами: 1. С ЖКХ не рассчитываются граждане и организации, поэтому у неё нет денег оплатить ГП. 2. С ЖКХ все вовремя рассчитываются, но она не гасит долги перед ГП. Почему? 2.1. ЖКХ просто не рассчитывается с ГП. Деньги есть, но не перечисляет их ГП. 2.2. Тарифы с населения и организация занижены, тем самым ЖКХ работает в убыток и не имеет возможности рассчитаться с ГП. 2.3. Руководство ЖКХ ворует деньги и не перечисляет их в ГП. А теперь вопрос, где тут "Россия "отстраивается""? По моему это нормальные хозяйственные отношения с возможным уголовным окрасом. Все эти проблемы решаемы и решаются в текущем порядке. Через суды, заявления в ОБЭПы, через переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Тарифы с населения и организация занижены порадовало ужу не первый год эти долги растут после каждого повышения коммунальных услуг... http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=102037 значит платят рядовые граждане если в одночасье погашают долг муниципалитеты. у кого деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А теперь вопрос, где тут "Россия "отстраивается""? Счет долгов уже идет на сотни миллионов. На сегодняшний день задолженность равна 537 млн. рублей, две трети из нее – долги населения, и лишь одна треть – муниципальных учреждений. http://astrobl.ru/news/43518 По какой причине, вы думаете, куча народу вдруг дружно полезла в долги по газу и причем здесь Россия "отстраивается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 и причем здесь Россия "отстраивается"? Вот и я не понимаю, причём? Тема посвящена отрицательным достижениям России, а не текущим проблемам. которые во многом же обусловлены нравственностью самого народа. Зайдите на любую почту, когда выдают жировки на коммуналку. Там от обилия бабушек порой пройти невозможно. Пенсионеры платят регулярно. А вот контингент неплательщиков понятен: алкаши и жиды всех национальностей. Из статьи ясно, что Газпром считает основной причиной неплатежей обыденное воровство со стороны руководства компаний ЖКХ, которые организуют фирмы-однодневки. Опять же это показатель нравственности этих людей и безразличия граждан к своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Тема посвящена отрицательным достижениям России, а не текущим проблемам. которые во многом же обусловлены нравственностью самого народа. А по мне, так сами отрицательные достижения России во многом обусловлены нравственностью народа. Так что никаких противоречий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Тема посвящена отрицательным достижениям России тогда может запостить это в достижения Росси? ведь налицо прогресс однодневок и прочих алкашей если такое существует значит кто то не справляется со своими обязанностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А по мне, так сами отрицательные достижения России во многом обусловлены нравственностью народа. Абсолютно верно! Только при изучении каждого явления надо уяснить: 1. Причины явления. 2. Развитие явление в динамике. 3. Что делается в отношении данного явления. 4. Перспективы развития явления. Я вот не вижу прогресса однодневок и алкашей. Вижу наоборот снижение этого. Я работал в начале 00-х главбухом, и прекрасно знаю, что "сейчас уже не тогда". И нравственность повышается, и коррупция снижается, но всё это происходит очень медленно, т.к. это низкочастотные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Я так понял, что вы оценили явление роста долгов перед ГП по вашей методике. Так каковы тогда причины и перспективы развития? Я вот не вижу прогресса однодневок и алкашей. Вижу наоборот снижение этого. То есть дело не в этом? А в чем тогда? Из статьи ясно, что Газпром считает основной причиной неплатежей обыденное воровство со стороны руководства компаний ЖКХ. Из статьи: Счет долгов уже идет на сотни миллионов. На сегодняшний день задолженность равна 537 млн. рублей, две трети из нее – долги населения, и лишь одна треть – муниципальных учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Из статьи: Из статьи: В структурах «Газпрома» считают, что долги коммунальщиков слишком велики из-за наличия посредников в цепочке платежей от граждан к поставщику топлива, в первую очередь управляющих компаний. Компания предлагает гражданам оплачивать счета за газ через региональные информационно-расчетные центры непосредственно на счета «дочек» монополии. Кроме того, виноваты частные операторы котельных, которые арендуют оборудование. В результате одна компания-однодневка банкротится, а другая арендует ее технику и создает новые долги. Переломить ситуацию позволит усиление контроля региональных органов власти над передачей муниципального имущества в аренду и ужесточение требований к арендаторам по размерам чистых активов. Также предлагается сбалансировать тарифы на теплоэнергию в регионах, которые сильно разнятся. И если Вы будете читать внимательно, то я написал, что это мнение Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А, вон в чем дело. Вы прочитали общую новость федерального уровня, ее и цитируете. Моя цитата про 2/3 долгов населения из астраханских новостей. Каковы же причины роста долгов населения АО перед ГП, есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Каковы же причины роста долгов населения АО перед ГПрост цен на комуслуги. Больше причин нет. Если эти особо умные решили, что можно повышать комплатежи не повышая уровень доходов населения они сильно ошиблись. Население просто перестанет их оплачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Каковы же причины роста долгов населения АО перед ГП, есть мысли? Моё мнение, что нищета тут составляет небольшую долю. В основном нравственность: алкоголизм и жидовство всех национальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 это мнение Газпрома.Почему-то в этом "мнении" нет ни слова о "Межрегионгазе",именно эта частная компания является главной в прослойке посредников и именно с её приходом в систему сбора платежей начался галопирующий рост тарифов и нарастание долгов.Я думаю,что все ещё помнят "мыльную оперу" с судами,в результате чего,вопреки закону,эта компашка стала главной по денежкам за газ.Самый "справедливый суд" показал свою беспристрастность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Моё мнение, что нищета тут составляет небольшую долю. В основном нравственность: алкоголизм и жидовство всех национальностей. Алкоголизм = нищета в большинстве случаев. О причинах роста алкоголизма здесь не говорим. Остается жидовство всех национальностей Это отсюда? То есть Вы реально считаете, что имеется большая группа населения, имеющая достаточный уровень доходов, которая не желает и не оплачивает коммунальные платежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вот и я не понимаю, причём? Тема посвящена отрицательным достижениям России, а не текущим проблемам. которые во многом же обусловлены нравственностью самого народа. Зайдите на любую почту, когда выдают жировки на коммуналку. Там от обилия бабушек порой пройти невозможно. Пенсионеры платят регулярно. А вот контингент неплательщиков понятен: алкаши и жиды всех национальностей. Из статьи ясно, что Газпром считает основной причиной неплатежей обыденное воровство со стороны руководства компаний ЖКХ, которые организуют фирмы-однодневки. Опять же это показатель нравственности этих людей и безразличия граждан к своей жизни. Частный бизнес и сельское хозяйство разрушены, огромное число астраханцев получают МРОТ (5201 минус подоходный). Значительное число людей всячески уходят от любых видов оплат, а опыт у нас огромный. Электриков, газовиков и даже участковых просто не пускают домой. Мне кажется, что это неосознаный народом, но мотивированный властями, социальный протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Частный бизнес и сельское хозяйство разрушены, огромное число астраханцев получают МРОТ (5201 минус подоходный). Ага... замучился смотреть на иномарки и прочие авто, а на море говорят в этом году не протолкнуться (про Сочи знаю). Мне кажется, что это неосознаный народом, но мотивированный властями, социальный протест. А мне кажется, что совести у людей нет. Бабушки пенсионерки знают что такое Долг и оплачивают его, а прочие поколения, которые утеряли Совесть, тратят на что угодно: бухло, шмотки и т.п., но платить не собираются. У тёщи на подъезде периодически вывешивают долги по коммуналке, так все всех знают в общем-то и откровенных нищих в подъезде нет, а долги у многих - несколько десятков тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ага... замучился смотреть на иномарки и прочие авто, а на море говорят в этом году не протолкнуться (про Сочи знаю). прокатимся по селам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 прокатимся по селам? Ему это не нужно, ведь это испортит его радужную статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения