Old major Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 чего 10% и что мне забывать, то что Регионы нищие?))) Я все пракрасно помню. Что касаемо инфы, то причем тут источник по фамилии Шеин, когда в иннте официальные бумаги? Вот твой слив точно засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 :megalol: я же говорю - прикольный ты чувак... да ты тоже "ИНТЕРЕСНЫЙ" персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Old major может, у вас есть какие-то другие данные, что добренький дядя придет и области денег даст на халяву? Если не так, скорее всего, вышесказанное ткокотом воплотится в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 добренький дядя придет и области денег даст на халяву? Аллах даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Аллах даст ты уже сделал обрезание? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 а Ноябрьская в декабре. Когда-то было иначе? бюджетники обычно баланс в конце года в 0 выводят. А часть из них(не все, но немало) и ноябрьскую в ноябре выдают. Расчетчикам табеля числа 25 припирают и они начинают считать. А потом бедная бухгалтерия кучу перерасчетов делает, потому что в табелях 25 и позднее явки стоят, а народ за эти дни больничные приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Old major может, у вас есть какие-то другие данные, что добренький дядя придет и области денег даст на халяву? Если не так, скорее всего, вышесказанное ткокотом воплотится в жизнь. Время покажет. Наберись терпения, ждать совсем не долго. Я не верю словам и прочему от людей замаранных в г... по уши в прямом и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Время покажет. Наберись терпения, ждать совсем не долго. Я не верю словам и прочему от людей замаранных в г... по уши в прямом и переносном смысле.ты обвиняешь и поскудиш людей сейчас, а ответить хочешь через более чем полгода, вообще это называется бакланство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы еще по фене ботать начните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Глава Минспорта Виталий Мутко подтвердил, что Россия «скорее всего» пропустит зимний чемпионат мира в США по легкой атлетике. Накануне об этом сообщал Reuters. «Да и зачем нам этот чемпионат?» — заявил МуткоПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/20/11/2015/564ecb929a79473f5cb3160fМудко красавчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 ты обвиняешь и поскудиш людей сейчас, а ответить хочешь через более чем полгода, вообще это называется бакланство. Я верю фактам, а факты будут по результатам! Кроме того называю вещилюдей своими именами и не собираюсь оправдываться. Здесь только молокососы не знают, что натравил твой источник. Кроме того его реально обливали г.... за его проделки. Будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я верю фактам, а факты будут по результатам! Кроме того называю вещилюдей своими именами и не собираюсь оправдываться. Здесь только молокососы не знают, что натравил твой источник. Кроме того его реально обливали г.... за его проделки. Будешь спорить?эх помниться мне тут один пообакланил ящик Хениси и ник сменил, не ты случайно был?))) Причем тут Шеин мне он фиолетово, ты меня решил обвинить что я вру, вот за это я с тебя спрашиваю Глава Минспорта Виталий Мутко подтвердил, что Россия «скорее всего» пропустит зимний чемпионат мира в США по легкой атлетике. Накануне об этом сообщал Reuters. «Да и зачем нам этот чемпионат?» — заявил Мутко Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/11/2015/564ecb929a79473f5cb3160f Мудко красавчег... жидко обгадились, подставили спортсменов, а теперь пытаются подмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы еще по фене ботать начните))))) про распальцовку не забываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 эх помниться мне тут один пообакланил ящик Хениси и ник сменил, не ты случайно был?)))Опять сказки)))Ни одно из твоих панических предсказаний не сбылось. НИ ОДНО, Карл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять сказки))) Ни одно из твоих панических предсказаний не сбылось. НИ ОДНО, Карл!!! признаешь что ты баклан и трепло если я отрою архив на форуме раскапаю? Даже помню за что базар был, выборы мэра. Ну что, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 эх помниться мне тут один пообакланил ящик Хениси и ник сменил, не ты случайно был?))) Причем тут Шеин мне он фиолетово, ты меня решил обвинить что я вру, вот за это я с тебя спрашиваю Мой ник с 2005 года. Мой номер сотового с 2003 года. На Хениси я с тобой не забивался. Ты использовал инфу провокатора. Придумай сам название своему поступку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мой ник с 2005 года. Мой номер сотового с 2003 года. На Хениси я с тобой не забивался. Ты использовал инфу провокатора. Придумай сам название своему поступку. Ты как, вменяемый? Причем тут провокатор, если тебе выкладывают официальные доки? Вот когда он кричал не платить за услуги, то это да, была провокация, а тут доки, от которых ни куда не денешься. Что кризис с мозгом людей делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Бастующие дальнобойщики собрались в поход на Москву http://m.lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/ Дальнобойщики теперь - пятая колона! Ждём когда пятой колоной станут врачи и учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 дальнобойщики собрались в поход на Москву :megalol: уже тяпница? Прикольно было бы на это посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Бастующие дальнобойщики собрались в поход на Москву http://m.lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/ Дальнобойщики теперь - пятая колона! Ждём когда пятой колоной станут врачи и учителя. прикольно многие уже смосквы вернутся с товарами а они только собрались в Москву ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 чёта не заметно на дорогах снижения количества автопользователей. вот и первые ласточки Он также привлечён к ответственности за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца транспортного средства. Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/20434/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 вот и первые ласточки Он также привлечён к ответственности за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца транспортного средства. Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/20434/ А что не заметно, в Астрахани полно уже без ОСАГО ездят, люди реально забивают на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты использовал инфу провокатора. Придумай сам название своему поступку. В проекте бюджета Астраханской области заложены средства на зарплату бюджетникам лишь на семь месяцев 2016 года. Об этом на заседании трехсторонней комиссии сообщил министр финансов области. По его словам, это произошло из-за серьезных финансовых трудностей: область должна 25 млрд рублей по кредитам, к тому же она недополучает дотаций из федерального бюджета в размере около 3 млрд рублей. Впрочем, правительство области пообещало найти недостающие средства. http://astrakhan.ru/node/161455 Так я понимаю и министр Финансов тоже провокатор? Какие еще нужны доводы? Что бы тебе об этом ВВП сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Бастующие дальнобойщики собрались в поход на Москву Фигня. Если начнут перекрывать шоссе на подъездах к столице, они таких люлей от спешащих утром из области в центр отхватят, что даже полицию для разгона вызывать не придется)) А спешащие на работу ой какие злые по утрам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Фигня. Если начнут перекрывать шоссе на подъездах к столице, они таких люлей от спешащих утром из области в центр отхватят, что даже полицию для разгона вызывать не придется)) А спешащие на работу ой какие злые по утрам)) А ты не когда не видел, как охватывают от дальнобоя. Скажу честно, мало приятное зрелище. Для тех кто не в курсе, дальнобойщики очень сплоченное братство, они очень терпеливые, но если их довести до края, то ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения