Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Fin сказал:

Знаешь хоть одного у кого банк деньги отжал и не отдает щас? 

Я знаю с десяток как минимум таких. Ну и потом, когда причина в снижении ставок то происходит перетекание этих средств в активы. Взрывного спроса на недвигу и ПИФы не наблюдается. 

13 минут назад, охта сказал:

Я знаю с десяток как минимум таких. Ну и потом, когда причина в снижении ставок то происходит перетекание этих средств в активы. Взрывного спроса на недвигу и ПИФы не наблюдается. 

Твой десяток, точно такой же как твои заголовки  громкие...
И по-второму не выдумывай...

То ты пишешь как все плохо в России, то только у тебя нашлось 10 человек которым банк якобы деньги не отдает, суммы то должны быть немаленькие как минимум....
Откуда в России в которой все плохо только у охты с форума 10 якобы человек кому деньги их не отдают,суммы по-любому как минимум шестизначные должны быть, и не 1 млн...
И откуда эти 10 человек с миллионами, которые они могли позволить себе положить на счет, если в России все плохо?)
В общем все тоже самое, как с заголовками, громко, но по факту балабольство )

Изменено пользователем Fin

7 минут назад, Fin сказал:

То ты пишешь как все плохо в России, то только у тебя нашлось 10 человек которым банк якобы деньги не отдает, суммы то должны быть немаленькие как минимум....
Откуда в России в которой все плохо только у охты с форума 10 якобы человек кому деньги их не отдают,суммы по-любому как минимум шестизначные должны быть, и не 1 млн...
И откуда эти 10 человек с миллионами, которые они могли позволить себе положить на счет, если в России все плохо?)

Страна рабов, страна Господ ...

10 человек с миллионами и миллионы нищих, что так сложно осознать? Ты пойми наконец, чтобы были богачи нужно море нищих и бесправных. Все не могут быть успешными и богатыми - иначе блага сравняются, а это нах никому не нужно.

Только что, охта сказал:

Дурачечек малолетний, если в твоём окружении ни у кого нет крупных накоплений и счетов в банках кроме сбера - то на этом вселенная не заканчивается. Хотя для тебя, вскормленного анаболиками скорее всего заканчивается. )

Охта, ты когда-нибудь разговаривал с собакой? Ты ей объясняешь великие вещи, а она только лает в ответ - гав, гав, гав... Что ты от фина хочешь?

• Like 1

48 минут назад, Fin сказал:

А может все проще? Ставки по вкладам снизили, массово решили деньги забрать и спекулянты хотели еще масла в огонь подлить, чтобы расшатать все... да не вышло...
Знаешь хоть одного у кого банк деньги отжал и не отдает щас? 

одного знаю.

22 минуты назад, охта сказал:

Дурачечек малолетний, если в твоём окружении ни у кого нет крупных накоплений и счетов в банках кроме сбера - то на этом вселенная не заканчивается. Хотя для тебя, вскормленного анаболиками скорее всего заканчивается. )

Есть что сказать? 6 марта 26 лет,  надо чтобы было 50? Чтобы перестать быть малолеткой ?))
Я тебе и задаю вопрос, откуда крупные накопления если в России все плохо и все бедные, и нищие ?
Анаболики причем? Это чтобы эффектнее звучало ?
Смешной ты.

24 минуты назад, Свинкер сказал:

10 человек с миллионами и миллионы нищих, что так сложно осознать? Ты пойми наконец, чтобы были богачи нужно море нищих и бесправных. Все не могут быть успешными и богатыми - иначе блага сравняются, а это нах никому не нужно.

10 человек только в окружении охты, который постоянно постит что в России все плохо.
Не могут конечно, хотя бы потому что вокруг дохрена лентяев, привыкших сваливать свою лень и страх на кого угодно, только не на себя))

@Fin какой смысл слушать старперов за 40, когда самому 26? Они все ноют и всё им не угодишь...а для успеха, прежде всего нужна вера в этот успех, а у вечных нытиков вера в то, что все лохИ и на этом фоне собственная лоховатасть не так видна...бери да делай! вон Яндекс уже внедрила твою идею такси в мобильном

Старый романтик, читающий собакам сонеты Шекспира, пребывающий в извечной древнерусской тоске, цинично лишенный совести, пластиковой карточки и прочих социальных излишеств.. разве к такому идеалу стремятся люди в 20 лет? 

15 часов назад, Свинкер сказал:

Да где они нищие?

Вы из прошлого, что ли, сидите пишите?

Даже бомжи куда-то исчезли. Ну старые померли давно, а новые где?

Единственная сейчас насущная социальная проблема - это разрушающаяся инфраструктура городов. И еще то, что существует ветхое и аварийное жилье.

Почитайте тот же блог Варламова.

8 часов назад, пИпА сказал:

бомжи куда-то исчезли. 

Сегодня видел модную и весёлую женщину бомжа, сумку из трёх выкинутых выбирала рядом с подъездом

39 минут назад, эМэРТэ сказал:

Сегодня видел модную и весёлую женщину бомжа, сумку из трёх выкинутых выбирала рядом с подъездом

Весёлую!!!

Даже бомжи стали счастливыми.

А все почему? Да потому что благосостояние дорогих россиян при Путине реально выросло, поэтому выкидывать стали много да еще неплохого качества.

Изменено пользователем пИпА

1 час назад, эМэРТэ сказал:

@Fin какой смысл слушать старперов за 40, когда самому 26? Они все ноют и всё им не угодишь...а для успеха, прежде всего нужна вера в этот успех, а у вечных нытиков вера в то, что все лохИ и на этом фоне собственная лоховатасть не так видна...бери да делай! вон Яндекс уже внедрила твою идею такси в мобильном

Так я и не слушаю)
На счет успеха ты прав на 300%.

8 часов назад, Fin сказал:

Так я и не слушаю)

Это ошибка! Необходимо избегать чужих ошибок, чтоб не оказаться там, откуда не возвращаются... 

Большинство идей спокойно покоятся на кладбищах, и только малую часть мы видим реализованными...

Чем экономическая система России отличается от такой же системы на Украине? Те же олигархи и та же система оплаты труда.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=706&v=-l8ViNd56VI

1 минуту назад, Croissant сказал:

Чем экономическая система России отличается от такой же системы на Украине? Те же олигархи и та же система оплаты труда.

Тем что американские послы не сидят во главе стола на собрании правительства.

1398325834_1349322152.jpg

• Upvote 1

Новости времён "стабильности".

Ожесточенную групповую драку четырех школьниц в окружении толпы зевак засняли на видео

https://ren.tv/novosti/2018-02-22/ozhestochennuyu-gruppovuyu-shvatku-chetyreh-shkolnic-v-okruzhenii-tolpy-zevak

В Рязанской области школьница жестоко избила своего одноклассника

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1092852/v_riazanskoi_oblasti_shkolnitsa_zhiestoko_izbila_svoiegho_odnoklassnika_--_vidieo

Жестокая драка школьниц на Ставрополье

https://7info.ru/world/world-incidents/smi-zhestokaya-draka-shkolnits-na-stavropole-popala-na-video/

Патриоты призывают все вокруг сжечь до тла, пройтись до Европы и разрушить "загнивающую" цивилизацию. Дети принимают эту установку. 

Да, охта, школьники имеют свойства драться между собой, представляешь?

Когда тем для УГ - новостей совсем не будет, можешь запостить, что окна где-нить школота побила или мелочь там у кого-нибудь старшеклассники отжали.

• Upvote 1

4 минуты назад, Gambler сказал:

Да, охта, школьники имеют свойства драться между собой, представляешь?

Раньше почему то больше школьники дрались, а сейчас школьницы.))

Телеведущая Светлана Зейналова в инстаграме возмутилась халатностью российских медиков. По словам знаменитости, врачи в течение трех дней лечили ее мать не от той болезни, а в скорой помощи не оказалось даже носилок, чтобы вынести женщину из дома.

«Вот сегодня срочно клали маму в больницу. Три дня подряд врач уверяла, что мама болеет гриппом – при том, что симптомы были вообще не гриппозные... После моих увещеваний, угроз и скандала (родители почему-то верили врачу), на третий день вызвали скорую», – пишет ведущая «Доброго утра».

«Скорая срочно потащила маму в больницу, а встать она уже не могла... А вынести ее некому... Она тяжелая, в скорой – один врач женщина! Ни фельдшера, на санитара, никого... Папа поднять ее не может, мы тоже... Так вот искали соседей или хоть кого (за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине», – продолжает Зейналова.

«Я сейчас даже не хочу обсуждать компетентность районного врача – это отдельная тема. А просто возопить, воздевал руки, а почему в «скорой» нет никого, кто может вынести человека? Это нормально сейчас, да? А если вот некому нести лежачего больного? Его что – за ногу тащить?» – задается вопросами телеведущая.

Напомню, Светлана - родная сестра пропагандиста Ирады Зейналовой. 

3 часа назад, охта сказал:

Телеведущая Светлана Зейналова в инстаграме возмутилась халатностью российских медиков. По словам знаменитости, врачи в течение трех дней лечили ее мать не от той болезни, а в скорой помощи не оказалось даже носилок, чтобы вынести женщину из дома.

«Вот сегодня срочно клали маму в больницу. Три дня подряд врач уверяла, что мама болеет гриппом – при том, что симптомы были вообще не гриппозные... После моих увещеваний, угроз и скандала (родители почему-то верили врачу), на третий день вызвали скорую», – пишет ведущая «Доброго утра».

«Скорая срочно потащила маму в больницу, а встать она уже не могла... А вынести ее некому... Она тяжелая, в скорой – один врач женщина! Ни фельдшера, на санитара, никого... Папа поднять ее не может, мы тоже... Так вот искали соседей или хоть кого (за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине», – продолжает Зейналова.

«Я сейчас даже не хочу обсуждать компетентность районного врача – это отдельная тема. А просто возопить, воздевал руки, а почему в «скорой» нет никого, кто может вынести человека? Это нормально сейчас, да? А если вот некому нести лежачего больного? Его что – за ногу тащить?» – задается вопросами телеведущая.

Напомню, Светлана - родная сестра пропагандиста Ирады Зейналовой. 

У меня есть слегка "любимое занятие" - ходить на станцию скорой - брать сигнальные листы после бригады интерсивной терапии. Их настолько ужали, что им даже сигнальник выписать некогда. А мне (и не только) он весьма нелишний. Общаюсь с фельдшером линейной бригады в Улан-Удэ. Говорит - отпусков нет фактически. Постоянно звонят и просят выйти. Людей нет. А сама и кроме отпусков работает сутки через сутки. В ночные пики хроников задержки достигают 2-х часов. Это от регистрации вызова, до фактического подъезда бригады. Как только начали общаться спросил - что думаешь про Аритмию - говорит, все еще ОЧЕНЬ сильно сглажено. Но кто-то должен делать эту работу. Просто думаю - попросит ли прощения у "скоропомощников" за издевательские условия труда уже следующая власть, когда эта будет мотать пожизненное.

• Like 1

3 часа назад, Grim Reaper сказал:

Постоянно звонят и просят выйти. Людей нет. А сама и кроме отпусков работает сутки через сутки. В ночные пики хроников задержки достигают 2-х часов. Это от регистрации вызова, до фактического подъезда бригады. Как только начали общаться спросил - что думаешь про Аритмию - говорит, все еще ОЧЕНЬ сильно сглажено. Но кто-то должен делать эту работу. Просто думаю - попросит ли прощения у "скоропомощников" за издевательские условия труда уже следующая власть, когда эта будет мотать пожизненное.

Откуда будут врачи, учителя, другие гражданские специалисты, когда 60% россиян хотят что бы их дети стали полицейскими.) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...