мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 6 минут назад, ROCK сказал: 23 минуты назад, мармил 2 сказал: Дом сгорел 45 лет тому назад, Нашел в дубль гис. По нашему адресу ничего нет,доже номера нет,если есть желание,дам в личку адрес.По поводу хлеба... .Кондуит и Рок - одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, мармил 2 сказал: дам в личку адрес простите, а оно мне надо? мой дом на месте. 1 час назад, мармил 2 сказал: .Кондуит и Рок - одно лицо? это абсолютно разные люди, причём ни один с другим не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Ну тогда по существу вопроса.Я готов поверить,что тебе нравятся жестяные заборы, мне нет. Без проблем! Ты по какой-то причине невзлюбил "саратовский калач" - готов в это поверить и принять,но многие хотели бы его вернуть,что в этом политического?Ну,а по заборам,я не удивлюсь,что введут закодательую норму... .Проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, мармил 2 сказал: Я готов поверить,что тебе нравятся жестяные заборы, мне нет. при чём тут "нравится" или "не нравится"? Вы могли бы представить себе металлический забор около дома в Астрахани в 50-60-70х годах? Я например нет.... не видел ни одного дома, с железным забором с того времени. Только дерево. А сейчас ставят железо, кирпич или пластик. Наверное разное время, да? Как и не видел ни одного трёхэтажного частного дома построенного в 60х.... А сейчас, это норма... Впрочем, не знаю ни одной семьи, имевшей в 60х 3 автомобиля на семью, а сейчас это имеют очень многие... Может просто время разное? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 11 минут назад, мармил 2 сказал: Проблема есть. нет никаких проблем... есть проблема в головах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Жестяной забор как символ богатства!!! Ну-и ну... .Неужели так сложно понять,что фасад должен быть красивым?Я сажал и буду сажать розы перед домом и пусть люди это видят ,вопреки тупым рассуждениям на форуме.Всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 В 05.08.2017 в 00:28, Fin сказал: Ты забыл что людей может быть останется мало, но все они будут обеспечены, будет своя охрана и т.д. Ни один умный южный не считает русского трусливым, это не русские, это ссыкло, когда они сталкиваются с настоящим русским, то меняют свое мнение, многие уже давно не имеют тех стереотипов о русских которые были раньше... Или ты считаешь пьяное быдло 2 августа например настоящими ВДВшниками ? Да этих смешных дрыщей бухих можно пачками укладывать , но потом будет столько вони, что проще дать дуракам купаться в фонтанах и чудить, контролируя происходящее. Ведь из-за таких клоунов и южных сначала неверное мнение сложилось... Но реальные ВДВшники и выглядят по-другому и разговаривают. И не надо нас сравнивать с Европой, у нас совершенно иной менталитет. И почему одного ? У друга вот два уже.... И если ты видишь цель только в выживании нации, то уж поверь то малое кол-во состоятельных людей если надо и "инкубатор" сделают) И не надо разжигания тут... Мы всегда жили бок о боком и дружили. У меня в кругу есть все нации, а друг бывший, который в итоге получил по роже от меня был русский. Так что у дебила нет нации. Взрослый мужик, ты меня поэтому и не понимаешь, потому что кроме возраста мне никаких аргументов представить не можешь, а поверить в то что мой мозг может лучше твоего понимать , тебе твое эго не даст. Я же взрослый мужик, а тут молодой. Самое смешной что случись этот разговор через 15 лет, когда мне будет 40, ты сказал бы тоже самое. Никогда с Россией кавказские мусульманские народы в мире не жиле, все это было натянута. Сталин был не дурак, он не зря некоторые народы в Сибирь збагрил. Страна умудрилась посраться практически со всеми христианско православными Государствами, зато с ними заигрываемся. Грузию проморгали, Украина туда же, с Белоруссией того и гляди тоже разматеримся, Армения то же все двояко. В Астрахань всегда жили русские, татары, казахи, все остальные приезжали сюда с тюками на сезон торговать, не было такой экспансии и такого беспредела. Именно беспредела, да, мне не нравиться в своем городе это засилье хиджабов, черных платков, этих выражений "по братски", тонированных "Приор". Попробуй местный, коренной русский построй не законно пристрой или дом, чуть ли не в центре города, а для них закрывают глаза, попробуй нашей девушке пройтись по Махачкале в топике и мини юбки, проблем у нее может быть до кучи, а почему я должен терпеть их баб с черными платками на головах, у нас светское Государство, светский город. Вспомните того урода-молокососа который нассал на вечный огонь, какое ему было наказание, да никого, диаспора быстро все замяла. Я не хочу и не собираюсь разжигать никакой розни и вражды, просто пусть они живут у себя в республиках со своим менталитетом, традициями и обычаями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Где угодно, но только не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, tkokot сказал: Никогда с Россией кавказские мусульманские народы в мире не жиле, все это было натянута. Сталин был не дурак, он не зря некоторые народы в Сибирь збагрил. Страна умудрилась посраться практически со всеми христианско православными Государствами, зато с ними заигрываемся. Грузию проморгали, Украина туда же, с Белоруссией того и гляди тоже разматеримся, Армения то же все двояко. В Астрахань всегда жили русские, татары, казахи, все остальные приезжали сюда с тюками на сезон торговать, не было такой экспансии и такого беспредела. Именно беспредела, да, мне не нравиться в своем городе это засилье хиджабов, черных платков, этих выражений "по братски", тонированных "Приор". Попробуй местный, коренной русский построй не законно пристрой или дом, чуть ли не в центре города, а для них закрывают глаза, попробуй нашей девушке пройтись по Махачкале в топике и мини юбки, проблем у нее может быть до кучи, а почему я должен терпеть их баб с черными платками на головах, у нас светское Государство, светский город. Вспомните того урода-молокососа который нассал на вечный огонь, какое ему было наказание, да никого, диаспора быстро все замяла. Я не хочу и не собираюсь разжигать никакой розни и вражды, просто пусть они живут у себя в республиках со своим менталитетом, традициями и обычаями. Мы живем в России, они тоже. Мы так же как и они имеем право поехать жить в любую точку мира. Или может запретить русским жить за бугром ? Как натянуто? Если я сам с ними общаюсь? У меня мир... А дебилы это не нация, это дебилы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Мы живем в России, они тоже. Мы так же как и они имеем право поехать жить в любую точку мира. Или может запретить русским жить за бугром ? Как натянуто? Если я сам с ними общаюсь? У меня мир... А дебилы это не нация, это дебилы... Поехать ты можешь куда угодно, но будь добр соблюдать традиции и блюсти культуру данной страны. Я тебе тут уже приводил подобие примера с одеждой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 10 минут назад, tkokot сказал: Поехать ты можешь куда угодно, но будь добр соблюдать традиции и блюсти культуру данной страны. Я тебе тут уже приводил подобие примера с одеждой. Так в чем не соблюдают то? Мне вообще никак не мешают и мою культуру не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 15 минут назад, Fin сказал: Так в чем не соблюдают то? Мне вообще никак не мешают и мою культуру не трогают... В шортах по центру Грозного погуляй..посмотрим на сколько тебя хватит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, Директор Моря сказал: В шортах по центру Грозного погуляй..посмотрим на сколько тебя хватит. Ага, я ему уже писал про Дагестан, да это во многих республиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, Директор Моря сказал: В шортах по центру Грозного погуляй..посмотрим на сколько тебя хватит. Я конечно все понимаю, но на то мы и светский город как говорит Tkokot ? , мы себя сами так позиционируем, а значит должны принимать всех Они себя позиционируют как чисто мусульманскую республику. Поэтому мы либо светский город, либо фашисты... Почему тогда одни мусульмане могут тут быть? А другие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 11 минут назад, Директор Моря сказал: В шортах по центру Грозного погуляй. в чужой монастырь со своим уставом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, tkokot сказал: Ага, я ему уже писал про Дагестан, да это во многих республиках. Знакомые часто ездят, завтра товарищ по имени Александр туда едет, уже не первый раз. Едет с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Fin сказал: Я конечно все понимаю, но на то мы и светский город как говорит Tkokot ? , мы себя сами так позиционируем, а значит должны принимать всех Они себя позиционируют как чисто мусульманскую республику. Поэтому мы либо светский город, либо фашисты... Почему тогда одни мусульмане могут тут быть? А другие нет? Статья 14. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не... [Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 14] 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Чечня субъект РФ. У нас всё государство светское ,а не только город. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Директор Моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, AMA3OH сказал: в чужой монастырь со своим уставом... Россиян в России ущемляют... В эмиратах бабы в паранже..рядом туристки в купальниках... ничего. Терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Статья 14. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не... [Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 14] 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Чечня субъект РФ. Сам себе противоречишь ты... Я где-то писал что государственной или обязательной. Исторически так сложилось, но походу трудно это для тебя. Я понял что для вас нет разницы между городом где живет допустим 500.000 человек совершенно разных национальностей и республикой, где 99% коренное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Россиян в России ущемляют... В эмиратах бабы в паранже..рядом туристки в купальниках... ничего. Терпят. Ты кому это рассказываешь? Это только в тур. зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, Fin сказал: Я конечно все понимаю, но на то мы и светский город как говорит Tkokot ? , мы себя сами так позиционируем, а значит должны принимать всех Они себя позиционируют как чисто мусульманскую республику. Поэтому мы либо светский город, либо фашисты... Почему тогда одни мусульмане могут тут быть? А другие нет? Вот и пусть соблюдают свои традиции у себя в республиках, а здесь носят обычную европейскую одежду. Это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Fin сказал: Я понял что для вас нет разницы между городом где живет допустим 500.000 человек совершенно разных национальностей и республикой, где 99% коренное население. Я тебе уже писал, Астрахань это русские -78%, татары 7% и казахи 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, tkokot сказал: а здесь носят обычную европейскую одежду. Это как пример. или съездили в Голландию и пусть там травку вместе со всеми ? Или в толерантную европу заехал и тоже булки раздвигать? пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, tkokot сказал: Я тебе уже писал, Астрахань это русские -78%, татары 7% и казахи 6% Только в твоем воображении ) Расклад давно другой. Русских процентов 70 и новых данных что-то не видать ) Просто глядя в окно не складывается с твоими цифрами) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Fin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, Fin сказал: Только в твоем воображении ) Расклад давно другой. Русских процентов 70 и новых данных что-то не видать ) Просто глядя в окно не складывается с твоими цифрами) Вот ты и сам пришел к знаменателю, еще лет 10 и тут будит 10% русских вместе с татарами и казахами и 90% по братски. Мышцы твои уже не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения