охта Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Странно как-то, кто это понимает тот и живет нормально,а кто нет, у того и у самого жизнь не очень и пилоты должны везде получать одинаково ) Ведь это дикая безграмотность проводить подобные расчеты Сравнительный анализ по пилотам был сделан в связи с одним спором. Есть мнение, что низкие зарплаты в России соответствуют производительности труда россиян. Второе мнение - обратное. История с пилотами как раз отрицает первое утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Fin сказал: Ну вот допустим кто Путина винит в своем нищебродстве, ты согласен что это так? А что не сам человек в этом виноват? А Путин лишь причина? Истина всегда где-то посередине. Путин и виноват, и не виноват одновременно. Виноват в том, что создал систему, поощряющую олигархат, и закрывает глаза на их преступления и коррупционнные скандалы в высших эшелонах власти, а это влияет на всю вертикаль власти. Не виноват в том, что превратить Россию в Германию за столько короткий срок всё равно не сумел бы. Поэтому когда вы рассуждаете о том, что он виноват или что не виноват, то не правы оба. Нужно конкретно детализировать, в чём именно, описывая всю ситуацию досконально, чтобы можно было решить более объективно, где собака порылась. А пока нет подробностей, то и истинного ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Fin сказал: Если мать рожает для гос-ва то эта беда. Ребенка нужно рожать тогда, когда ты его сможешь содержать... От гос-ва есть помощь в виде материнского капитала и т.д, именно помощь, а не обязанность платить компенсацию. Я думал люди рожают для себя, оказывается для компенсаций... Вперед молодежь, вставайте на ноги, зарабатывайте миллионы, а потом может быть Вы сподобитесь родить одного киндера, вот только потом не нойте, что жгучие, южные нации тут все возьмут под контроль. Европа уже доигралась, поверь, я там бываю и вижу все эту приблуду в хиджабах, в трико которое заправлены в белые носки. Изменено 4 августа, 2017 пользователем tkokot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, tkokot сказал: Вперед молодежь, вставайте на ноги, зарабатывайте миллионы, а потом может быть Вы сподобитесь родить одного киндера, вот только потом не нойте, что жгучие, южные нации тут все возьмут под контроль. Европа уже доигралась, поверь, я там бываю и вижу все эту приблуду в хиджабах, в трико которое заправлены в белые носки. Ты родил и че? Сплавил в европу... Чтоб "жгучие " тут все брали под контроль"... Изменено 4 августа, 2017 пользователем russkiy_khaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, russkiy_khaker сказал: Ты родил и че? Сплавил в европу... А они что, поменяли гражданство, предали страну, обасрали ее. Кто кому запрещает где то зарабатывать деньги? Внучка на свою зарплату за 1,5 евро купила в один из самых лучших санаториев Кисловодска бабушкам путевки, здесь она вряд ли эти бы деньги заработала, ну что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, tkokot сказал: А они что, поменяли гражданство, предали страну, обасрали ее. Кто кому запрещает где то зарабатывать деньги? Внучка на свою зарплату за 1,5 евро купила в один из самых лучших санаториев Кисловодска бабушкам путевки, здесь она вряд ли эти бы деньги заработала, ну что поделать. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 4 часа назад, tkokot сказал: Вперед молодежь, вставайте на ноги, зарабатывайте миллионы, а потом может быть Вы сподобитесь родить одного киндера, вот только потом не нойте, что жгучие, южные нации тут все возьмут под контроль. Европа уже доигралась, поверь, я там бываю и вижу все эту приблуду в хиджабах, в трико которое заправлены в белые носки. Ну вот док-во первым моим словам чуть выше. Нихрена они не возьмут тут контроль. Их меньше почему мы не взяли контроль ? А они возьмут ? Ты забыл что людей может быть останется мало, но все они будут обеспечены, будет своя охрана и т.д. Ни один умный южный не считает русского трусливым, это не русские, это ссыкло, когда они сталкиваются с настоящим русским, то меняют свое мнение, многие уже давно не имеют тех стереотипов о русских которые были раньше... Или ты считаешь пьяное быдло 2 августа например настоящими ВДВшниками ? Да этих смешных дрыщей бухих можно пачками укладывать , но потом будет столько вони, что проще дать дуракам купаться в фонтанах и чудить, контролируя происходящее. Ведь из-за таких клоунов и южных сначала неверное мнение сложилось... Но реальные ВДВшники и выглядят по-другому и разговаривают. И не надо нас сравнивать с Европой, у нас совершенно иной менталитет. И почему одного ? У друга вот два уже.... И если ты видишь цель только в выживании нации, то уж поверь то малое кол-во состоятельных людей если надо и "инкубатор" сделают) И не надо разжигания тут... Мы всегда жили бок о боком и дружили. У меня в кругу есть все нации, а друг бывший, который в итоге получил по роже от меня был русский. Так что у дебила нет нации. Взрослый мужик, ты меня поэтому и не понимаешь, потому что кроме возраста мне никаких аргументов представить не можешь, а поверить в то что мой мозг может лучше твоего понимать , тебе твое эго не даст. Я же взрослый мужик, а тут молодой. Самое смешной что случись этот разговор через 15 лет, когда мне будет 40, ты сказал бы тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, Медоед сказал: Главное побольше платить полицаям, чтобы в случае чего по говночистам стреляли. Белые и красные. Вот скрытый революционер, если надо пойдет и на крайние меры. То есть ганвочистам почему-то можно производить захват чужой собственности,а другим нельзя защищаться от них законными методами ? Не поймешь вас, то чтоб законно все было, то надо чтобы одним можно,а другим нет., а если другие так сделают, то все беда... Ты сам то определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 По-наехавшие,в нашем случае,меняют менталитет коренного населения и происходит это очень быстро. В 60-70 -х годах в частном секторе все заборы на фасадах делали просматриваемыми,сегодня же этого нет - Строят "дворцы" и,как обязательный атрибут,жестяной дувал в два с лишним метра.Самое интересное,что хозяевам невдомёк,что это нонсенс. Это частный случай,но показательный.Примеров такой трансформации много,в большинстве случаев мы уже не обращаем на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Ага, когда в классах будит 25 маджахедов и 5 русских вот тогда по другому запоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 8 часов назад, Fin сказал: но все они будут обеспечены, будет своя охрана и т.д. Ни 44 минуты назад, tkokot сказал: Ага, когда в классах будит 25 маджахедов и 5 русских вот тогда по другому запоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, tkokot сказал: Ага, когда в классах будит 25 маджахедов и 5 русских вот тогда по другому запоют Русские тоже могут быть моджахедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Космополиты могут стать моджахедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 6 часов назад, tkokot сказал: Ага, когда в классах будит 25 маджахедов и 5 русских вот тогда по другому запоют Я когда пришел в группу на первом курсе, 20 ногайцев было, 2 чеченца, 2 девченки и остальные русские. 30 человек группа. И что? Пытались толпой разок, взял стул и хотел снести им толпу, больше конфликтов не было... А с чеченцами этими кстати сразу начал общаться норм, с ними ни одного конфликта вообще не было, сразу товарищеские отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 8 часов назад, мармил 2 сказал: По-наехавшие,в нашем случае,меняют менталитет коренного населения и происходит это очень быстро. В 60-70 -х годах в частном секторе все заборы на фасадах делали просматриваемыми,сегодня же этого нет - Строят "дворцы" и,как обязательный атрибут,жестяной дувал в два с лишним метра.Самое интересное,что хозяевам невдомёк,что это нонсенс. Это частный случай,но показательный.Примеров такой трансформации много,в большинстве случаев мы уже не обращаем на них внимания. Что за бред? Еще раньше строили деревянные дома, потом наверное приезжие камень привезли, начали строить каменные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Я когда пришел в группу на первом курсе, 20 ногайцев было, 2 чеченца, 2 девченки и остальные русские. 30 человек группа. Нормальный расклад. Только непонятно, девчонки - это национальность такая? не русские, не ногайки, не чеченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, мармил 2 сказал: По-наехавшие,в нашем случае,меняют менталитет коренного населения и происходит это очень быстро. В 60-70 -х годах в частном секторе все заборы на фасадах делали просматриваемыми,сегодня же этого нет - Строят "дворцы" и,как обязательный атрибут,жестяной дувал в два с лишним метра. Ну че ты гонишь? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Retsoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, AMA3OH сказал: Нормальный расклад. Только непонятно, девчонки - это национальность такая? не русские, не ногайки, не чеченки. ну, с ними то уж какие конфликты, поэтому нацию и не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Retsoldier сказал: Ну че ты гонишь? на фото посмотри...он не гонит, всё как сказано все фасады домов просматриваемые... не то что сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 17 минут назад, ROCK сказал: на фото посмотри...он не гонит, всё как сказано все фасады домов просматриваемые... не то что сейчас.... Да нет, он залепил, что штакетина вместо забора это признак открытости. На самом деле это от бедности - нормальная доска в Астрахани всегда дорого стоила. Пустыня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Retsoldier сказал: Ну че ты гонишь? Это дореволюционная застройка,а я имею ввиду посёлки послевоенные в одном из которых я жил.. Тогда были утверждённые проекты,а не кто во что горазд. Что касается "возбуждения",что вызвал мой пост,то это лишний раз доказывает,что "азиатчина",,в самом плохом понимании этого слова пустила свои корни и имеет своих последователей. Как-то так. Изменено 5 августа, 2017 пользователем мармил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, мармил 2 сказал: Это дореволюционная застройка,а я имею ввиду посёлки послевоенные в одном из которых я жил.. Тогда были утверждённые проекты,а не кто во что горазд. Что касается "возбуждения",что вызвал мой пост,то это лишний раз доказывает,что "азиатчина",,в самом плохом понимании этого слова пустила свои корни и имеет своих последователей. Как-то так. То есть ты жил по утвержденному ЦК КПСС проекту с открытым забором и поэтому ты выше и культурнее азиатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 56 минут назад, мармил 2 сказал: посёлки послевоенные в одном из которых я жил.. фото в студию, где ты там жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 26 минут назад, Retsoldier сказал: То есть ты жил по утвержденному ЦК КПСС проекту с открытым забором и поэтому ты выше и культурнее азиатов? Бери выше,Политбюро решало! Я вполне конкретно объяснил свою позицию по этому вопросу. Хотелось бы узнать откуда у тебя столь странная любовь к дувалам Аргументы,пожалуйста 31 минуту назад, ROCK сказал: фото в студию, где ты там жил? Дом сгорел 45 лет тому назад,с тех пор я там не был.Неприятно как-то. Наверное,там кто-то построился.Но,@ROCK к тебе тот же вопрос: "Чем вызвана твоя странная любовь к дикости в нашем городе?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 11 минут назад, мармил 2 сказал: Дом сгорел 45 лет тому назад, фото дома есть? Фото в студию. 12 минут назад, мармил 2 сказал: с тех пор я там не был. не был, значит не свидетель, и даже не соучастник. 12 минут назад, мармил 2 сказал: Неприятно как-то. ничем не могу помочь, Я не обязан делать вам приятно. 13 минут назад, мармил 2 сказал: Наверное,там кто-то построился наверное да... вам от это го стало плохо? Почему вы там не построились? 14 минут назад, мармил 2 сказал: к тебе тот же вопрос: давай те так, сначала вы отвечаете на вопросы заданные вам, а поом, возможно, я отвечу на заданные мне вопросы. ОК? По поводу хлеба, испечённого во времена ИВС я уже что то услышал, и в той теме молчу, возможно вы этот хлеб и кушали, в глубоком детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения