dude3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Глупость какая. Правительство должно быть озабоченно созданием рабочих мест а не безработных стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Пока молодые, Вы все гонитесь за деньгами, но потом, понимаете, что ни за какие деньги былое здоровье уже не купишь! потом такие бегают по врачам и жалуются, что те не могут им помочь... когда забор уже упал - его поднять и восстановить труднее. Пока стоял забор, нужно было подпорки ставить, около столбиков забивать колья... поезд ушел. поздно пить Боржоми когда почки отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Глупость какая. Правительство должно быть озабоченно созданием рабочих мест а не безработных стричь. Условно безработных. А кто будет на созданных рабочих местах работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Условно безработных. А кто будет на созданных рабочих местах работать? По щам нужно давать регионалам, которые на местах статистику "рисуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Как это не знаешь? Так и до 60 не доживешь, подумал бы лучше о здоровье. Пока молодые, Вы все гонитесь за деньгами, но потом поймете, что ни за какие деньги былое здоровье уже не купишь! Старичело, если будишь наедятся на мед помощь по страховому полюсу, до пенсии явно не дотянешь. Глупость какая. Правительство должно быть озабоченно созданием рабочих мест а не безработных стричь. Выборы прошли, теперь будут у народа последнее достригать и на всякий случай нацгвардии полномочия расширяют. А кто будет на созданных рабочих местах работать? А они у нас например в АО области есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Старичело, если будишь наедятся на мед помощь по страховому полюсу, до пенсии явно не дотянешь. В феврале обследовался и латался в газмязовской клинике в Саратове, заплатил 170 т.р. Пару месяцев назад прихватило прям за рулем на Лиговском проспекте в СПб(почка как оказалось), так я тебе скажу меня на скорой по полису - в госпиталь и обследовали и подлатали ничем не хуже чем в платной саратовской. Оборудование на уровне, все оперативно, врачи отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 если будишь наедятся на мед помощь по страховому полюсу, до пенсии явно не дотянешь. @tkokot, скоро тоже почувствуешь, старость не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 это и есть официально безработные официально безработные посещают Биржу Труда Все остальные - неработающие. Я же говорил - бегом в школу! а не безработных стричь. ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 @tkokot, скоро тоже почувствуешь, старость не радость. да я как то привык за мед. помощь платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 да я как то привык за мед. помощь платить Не все такие богатые, как ты, и хорошее здоровье все равно уже не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 ещё один... Тыж доктор, должен понимать, что такие игры с цифрами в какие играют комитеты занятости и трудоустройству - это как лечить аппендицит анальгином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Не все такие богатые, как ты, и хорошее здоровье все равно уже не купишь.я совершенно не богат, просто врачи тоже кушать хотят, а за ту зарплату что им платят особого интузиазма у них мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 это как лечить аппендицит анальгином. катаральный аппендицит лечится холодом, голодом, покоем и БИНГО! анальгином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 анальгином! метамизол натрий используется у нас. во многих странах запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 метамизол натрий используется у нас. во многих странах запрещен. А чё ибупрофеном то не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 ибупрофеном анальгин=метамизол натрий про него речь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 анальгин=метамизол натрий про него речь была Я понял, я спросил почему не лечат матершинным лекарством?Ничего никому не рассказывайте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 ШОК! Я знал, но не думал, что все так. У самого возможности нет съездить на Дальний Восток и посмотреть как обстоят дела с китайцами там. Парень блогер рассказывает. Россия постепенно лишается Дальнего Востока. Смотреть с 7:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 ШОК! Я знал, но не думал, что все так. У самого возможности нет съездить на Дальний Восток и посмотреть как обстоят дела с китайцами там. Парень блогер рассказывает. Россия постепенно лишается Дальнего Востока. Шок, я не знал и не думал, что граница Иркутской области и Республики Бурятия, тоисть Байкал, входят в Дальний Восток. Тьфу на тя, уанька не помнящий родства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 ШОК! Я знал, но не думал, что все так. У самого возможности нет съездить на Дальний Восток и посмотреть как обстоят дела с китайцами там. Парень блогер рассказывает. Россия постепенно лишается Дальнего Востока. Смотреть с 7:50. Очередной фейк? Как в том видео, где пацаны снялись на видео в толпе китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 А они у нас например в АО области есть? Есть и предостаточно. Проблем в самих безработных: лучше сидеть на пособии в 5 тыс. руб. чем работать весь день за 10-15 тыс. руб. Биржа предлагает получение новой востребованной рабочей профессии, но люди не идут. Биржа направляет на работу, а безработный требует у руководителя фирмы или у кадрового работника поставить в направлении отметку об отказе в трудоустройстве. Повторяю: требуют! Руководитель или кадровик говорят, что ставить не будет отметку, так как свободных рабочих мест полно, а безработный заявляет, что работать у них все равно не будет. Я всему этому был свидетелем дважды в разных фирмах. К слову фирмы по пошиву спецодежды завалены заказами и зарплата при пятидневке до 20тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Шок, я не знал и не думал, что граница Иркутской области и Республики Бурятия, тоисть Байкал, входят в Дальний Восток. Так, надо исправить в методичке А теперь представь что творится в Амурской области и Якутии, если они уже Байкал оккупируют! Хотя, чего я выеживаюсь, у самого все китайское. Компьютер практически весь из Китая, телефон, часы, одежда. Жена, может, тоже китаянкой будет. Хотя, я мало встречал симпатичных китаянок. Вот японок много симпатичных. Давайте отдадим им все, что за Уралом, может они хоть грамотно распорядятся этой территорией. Сотрут с лица земли белую, русскую расу, как пережиток истории. Будет потом война Востока и Запада. Китайская Великая Держава против Соединенных Мусульманских Земель, построенных на руинах Европы. Очередной фейк? Как в том видео, где пацаны снялись на видео в толпе китайцев? Не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Есть и предостаточно. Проблем в самих безработных: лучше сидеть на пособии в 5 тыс. руб. чем работать весь день за 10-15 тыс. руб. Биржа предлагает получение новой востребованной рабочей профессии, но люди не идут. Биржа направляет на работу, а безработный требует у руководителя фирмы или у кадрового работника поставить в направлении отметку об отказе в трудоустройстве. Повторяю: требуют! Руководитель или кадровик говорят, что ставить не будет отметку, так как свободных рабочих мест полно, а безработный заявляет, что работать у них все равно не будет. Я всему этому был свидетелем дважды в разных фирмах. К слову фирмы по пошиву спецодежды завалены заказами и зарплата при пятидневке до 20тыс.руб. Эти люди уже где то неофициально работают плюс получают пару тысяч от биржи. (про пять тыщ это или бывший депутат гос.думы или прокурор) Всё верно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 @Виктория30, то же самое хотел ему написать, что работают неофициально, и переходить на другую работу финансово невыгодно. А стаж идти должен, поэтому и сидят на бирже. Сам нанимал не по договору работников, а прикидывается незнайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Сам нанимал не по договору работников, а прикидывается незнайкой. патриоты любят "включать дурака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения