BABAKIN Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Там санкционные продукты были из Греции и Польши, всё под траки без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Выходит, если контрабандисты платили бы налоги, дороги было бы на что строить. Не с чего было б налоги платить, только штрафы если, но они к дорогам отношения не имеют. Ибо... Там санкционные продукты были из Греции и Польши, всё под траки без вариантов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Долг заказчиков по госконтрактам с начала года вырос на четверть. Генпрокуратура обнаружила рост долгов по оплате госконтрактов — к концу июня 2016 года они составляли 32,4 млрд руб., притом что в конце 2015 года бизнес-омбудсмен Борис Титов оценивал объем задолженности в 25 млрд руб. http://kommersant.ru/doc/3070435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 После выборов как думаете,насколько ухудшится экономическая ситуация? Включат станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 После выборов как думаете,насколько ухудшится экономическая ситуация? Включат станок? После выборов ещё одни выборы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 ЦБ сдерживает инфляцию,но для того,чтобы экономика не стояла придётся ее отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Там санкционные продукты были из Греции и Польши, всё под траки без вариантов. Плакатик подоспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Там еще плакатик на подходе, ДАМ сегодня в ударе, налоги на машины снизить и отменить, осаго на мощные машины уменьшить, возрождение очередное нашего автопрома.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Губернатор Самарской области объяснил, когда выплатят долги по зарплате. Никогда. – Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний… – Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них. – Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты. – Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! http://novayasamara.ru/events/24720 Опять ЦРУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Опять ЦРУ Ну а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Опять обама. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Мост через реку Амур в Благовещенске китайцами построен полностью, российские чиновники к строительству своей 10%-ой части моста даже не приступали. http://www.eastrussia.ru/news/most-cherez-amur-v-eao-budet-stroit-rzhdstroy-a-ne-kompaniya-postroivshaya-kitayskuyu-ego-chast-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Мост через реку Амур в Благовещенске китайцами построен полностью, российские чиновники к строительству своей 10%-ой части моста даже не приступали. http://www.eastrussia.ru/news/most-cherez-amur-v-eao-budet-stroit-rzhdstroy-a-ne-kompaniya-postroivshaya-kitayskuyu-ego-chast-/ Это для того, что бы вы потом не кричали: китайцы заполонили весь Дальний Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 После выборов ещё одни выборы.) Таймс тоже не читай, хотяя.. Может для ВВП досрочные будут лучший вариант, ибо будущие непопулярные реформы лучше начинать апосля выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Таймс тоже не читай, хотяя.. Может для ВВП досрочные будут лучший вариант, ибо будущие непопулярные реформы лучше начинать апосля выборов. Что там в Таймс гутарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Что там в Таймс гутарят? То же, что и ты, про досрочные в 2017-ом, и инициатором типа выступит сам Путин, наверно он им сам рассказал. На прошлой неделе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 То же, что и ты, про досрочные в 2017-ом, и инициатором типа выступит сам Путин, наверно он им сам рассказал. На прошлой неделе было. Это я им рассказал)). Если не будет досрочных то регионы до 2018 "зачистят", если будут, то скорее всего не будут ворошить до осени, и в Астрахань приедет 5 млн. туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Губернатор Самарской области объяснил, когда выплатят долги по зарплате. Никогда. – Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний… – Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них. – Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты. – Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Можно вопрос? А какое отношение имеет государство, к частному предприятию, тем паче с иностранным участием!? ГАЗ тоже загибаеться, я это почувствовал два года назад, и ушёл, хотя отдал ему 25 лет! государство только может сделать госзаказ, но не как не платить зарплату. Да и что вы хотели если там подрулил Андерсен который и ГАЗ угробил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Что там в Таймс гутарят? Таймс печатают уже на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Таймс печатают уже на русском? https://translate.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Таймс печатают уже на русском? Мясные ряды в другом разделе форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Нет,но именно он ставит подпись в графе ИТОГО. Вот у него точно в графе директор 50 тыр, а у учителя 12 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Вот у него точно в графе директор 50 тыр, а у учителя 12 тыр и ему всё мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 и ему всё мало А так делают многие директора + левые уборщицы, садовники, дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Можно вопрос? А какое отношение имеет государство, к частному предприятию, тем паче с иностранным участием!? ГАЗ тоже загибаеться, я это почувствовал два года назад, и ушёл, хотя отдал ему 25 лет! государство только может сделать госзаказ, но не как не платить зарплату. Да и что вы хотели если там подрулил Андерсен который и ГАЗ угробил! Контроль над автовазом осуществляет государственная корпорация Ростех. Возглавляет ее друг президента Чемезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения