Max_Repost Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А ты залезь с помощью газовой трубы в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А ты залезьа ты попробуй по теме адекватно ответить может быть тогда вам и по газовой трубе в интернет лазить не придётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @ROCK, а ты попробуй что-нибудь остроумное сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @ROCK, а ты попробуй что-нибудь остроумное сказать. Рынок акций это афера и тотализатор для поддающихся личностей. это на 101% спекуляции и всЁ, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 а ты попробуй что-нибудь остроумное сказать. пытаюсь с 18 марта 2004 года именно тут, и именно остроумное. А у Вас по теме есть что? Более того, могу сказать, что мне звонят ежемесячно на мобильный, и просят, что бы я их полечил, т.к. они нашли меня через Астрахань.ру или Сокамерники, и хочут придти именно ко мне, познакомиться со мной и увидеть именно меня сам ф шоке... @Max_Repost, ваш пост перенёс в Здоровье где ему и место, там же и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А ты залезь с помощью газовой трубы в Интернет. Без интернета жить можно, без газа... тоже можно, но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Да и без мозгов жить можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 некоторым это не страшно - и так без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 http://surfingbird.ru/surf/eksperiment-ya-nauchil-krys-igrat-na-birzhe-i--xbKn36F37 Эксперимент: «Я научил крыс играть на бирже — и выигрывать» Это про рынок акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 В списке 5 самых дорогих компаний мира только хай-тек. Эпоха сырья ушла безвозвратно. Миром правят технологии и знания - BLOOMBERG. А тебе не кажется странным, что растут не дивиденды по акциям, а стоимость акций? У газпрома как раз этот показатель не такой критичный. Впрочем как и у других российских компаний. Теперь ответь на вопрос, дорогие инвестиции, на которых невозможно ближайшие 100 лет заработать денег нужны инвесторам? С какой скоростью спекули скинут эти пустые акции, если правительство США не даст им бесплатных денег в виде очередного QAE? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 http://surfingbird.ru/surf/eksperiment-ya-nauchil-krys-igrat-na-birzhe-i--xbKn36F37 Эксперимент: «Я научил крыс играть на бирже — и выигрывать» Это про рынок акции Ты это для самовнушения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Пропагандисты забыли, что действительно до 2008 года Газпром мог "вертеть Европу на газовой трубе". О чем так хвалился Путин в те времена. С тех пор 1. произошла сланцевая "революция". 2. США стали третьим в мире производителем нефти и газа. 3. По миру появилось полно хабов с СПГ (сжиженным природным газом), которые с помощью танкеров плывут в любую точку света. 4. Как заявил Греф на ПМЭФ-2016, мощности альтернативной энергетики (солнце, ветер, приливы и тд) в Китае уже сравнимы с энергомощностью всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Энергия звезд -- будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Энергия звезд -- будущее. звездей вам на грудь, с закруткой на спине, оборотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 С тех пор1. произошла сланцевая "революция". 2. США стали третьим в мире производителем нефти и газа. 3. По миру появилось полно хабов с СПГ (сжиженным природным газом), которые с помощью танкеров плывут в любую точку света. с добрым утром, Кадыр... пока ты спал 1. сланцевая революция в США благополучно перешла в конрреволюцию и тихо скончалась 2. Россия стала второй страной в мире производителем нефти и газа, оставив США в жопе. 3. потреблять СПГ не каждый может себе позволить, вернее, могут это не только лишь все, мало кто это может сделать. Достаточно привести в пример одного из незабвенных бумажных прибалтийских тигров со своим терминалом СПГ, который пытается втюхать соседям свой не тоталитарный газ, но вот пичаль в том, что соседи от него бегут, как от скаженного, и предпочитают покупать тоталитарный, у ГазПрома Как заявил Греф на ПМЭФ-2016, мощности альтернативной энергетики (солнце, ветер, приливы и тд) в Китае уже сравнимы с энергомощностью всей России. ой, вот это я упустил.... а можно пруф на прямую речь известнейшего энергетика Германа Грефа? А то твоим словам веры нет... ты же лжец, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Пропагандисты забыли, что действительно до 2008 года Газпром мог "вертеть Европу на газовой трубе". Всёж мог вертеть нарика Европу на игле? Признаешь? Теперь видимо ждем окончания строительства, по крайней мере, еще одной "иглы для нарика Европы". Ну, а если срастется с "Турецким потоком", то Газпром будет вертеть на трех "иглах", причём одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 ой, вот это я упустил.... а можно пруф на прямую речь известнейшего энергетика Германа Грефа? А то твоим словам веры нет... ты же лжец, да? "Я думаю, еще долго нефть и газ будут сохраняться в качестве базовых источников топлива, но в качестве основных источников топлива они будут уходить на второй план. И конечно, нефть и газ, наверное, всю жизнь будут использоваться" - Греф, ПМЭФ 2016 Всёж мог вертеть нарика Европу на игле? Признаешь? Теперь видимо ждем окончания строительства, по крайней мере, еще одной "иглы для нарика Европы". Ну, а если срастется с "Турецким потоком", то Газпром будет вертеть на трех "иглах", причём одновременно. И небратушки из Болгарии подтянулись тудже, штоб не опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 С тех пор 1. произошла сланцевая "революция". Эм а причем тут Европа которую мог до 2008 крутить Газпром и США и Сланцевая революция так называемая? Европе от этой революции не холодно не жарко - нефть добываемая в США там и остаеться. 2. США стали третьим в мире производителем нефти и газа. Опять таки причем тут ЕС и Газпром? 3. По миру появилось полно хабов с СПГ (сжиженным природным газом), которые с помощью танкеров плывут в любую точку света. До 2008 я так понял танкеров и СПГ небыло? Россия так к слову тоже этим СПГ торгует..... 4. Как заявил Греф на ПМЭФ-2016, мощности альтернативной энергетики (солнце, ветер, приливы и тд) в Китае уже сравнимы с энергомощностью всей России. Причем тут ЕС опять таки? Что касаеться мошности Китая - там населения в 10 раз выше чем в РФ - логично что нужно в 10 раз больше энергии - и даже если эти самые альтернативные источники в Китае выше всей энергомошности вырабатываемой в России - то они все равно составят там всего навсего 10%-15% от потребностей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Греф: "Россия проиграла", "Нефтяная эра уже закончилась" Объем возобновляемой (альтернативной) энергетики в Китае превысит весь энергообъем в России в 2,5 раза к концу 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Все мы прекрасно знаем, чем заканчивает цивилизация, которая перестает развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Как заявил Греф на ПМЭФ-2016, мощности альтернативной энергетики (солнце, ветер, приливы и тд) в Китае уже сравнимы с энергомощностью всей России. я же говорил, что кадыр-лжец!Кадыр, ты сам видео смотрел? Таки что сказал известный "энергетик" Г.Греф? Он сказал о возобновляемой энергетике! Разницу между альтернативной и возобновляемой энергетике знаешь,не? Геть в школу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 И вот в такой стране мы живем : ( https://www.youtube.com/watch?v=n7TTxObXaxw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Ну, дураков в России всегда было с избытком, хоть экспортируй. Вон, один альтернативный пакостник тут за центы строчит, уже сам себя на экспорт вывез и оттуда кадырит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Дураки не должны иметь власть. Потому как они не способны к созидательной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 А как же шуты при царях, я уже не говорю "королях"? Был хоть один королевский двор без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения