Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Да чо там роспотребнадзор? Водоканала ему по самые гланды хватит... Так у него в этом всё в порядке - магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Так у него в этом всё в порядке - магнит. Не магнит, а НДПИ. Не вносится плата за забор воды сельскохозяйственными организациями и (или) крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для орошения земель сельскохозяйственного назначения (в том числе лиманного орошения и обводнения пастбищ), централизованного водоснабжения животноводческих ферм и животноводческих комплексов, включая птицефермы и птицефабрики, садоводческих и огороднических объединений граждан. http://www.nalvest.com/nv-articles/detail.php?ID=25759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Да не, никто тебе за твои труды ( в парниках конечно же) зла не желает. Только вот принято у нас верить власти, любить и даже восхищаться ею пока та не крутанула за яйцы. Вот и я о том. Зла ни в коем случае не желаю ему. Он благое дело делает. Но когда сталкиваются с системой лбом ко лбу, то начинают говорить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Никто не знает адрес ГМОшных парников? Ато, сдаецо мне, что он бесплатно любит партию и правительство. Тема у него тут есть про продажу. Позвони, представься оптовиком и получишь адрес. Да, налогов с прибыли я заплатил в прошлом году больше чем ты денег заработал. И позапрошлом тоже. Так устроит? Давай скан бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Перекуп перекупу рознь. Сейчас в казахстан основная масса томата идет. Зачем там фитосанитарный контроль РФ? Если он не нужен в Казахстане, не значит, что у производителя его нет. Сегодня у тебя берет Казахстан, а завтра нет. Так и так большая часть продукции реализуется на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Виктория30, так я в курсе. Только зачем? Он хоть, я надеюсь, не опрыскивает химикатами, как те же азиаты делают. Правда, так и не показал он документов соответствия своей аграрной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Сейчас в казахстан основная масса томата идет. Зачем там фитосанитарный контроль РФ? Вот так значит ты на Россию работаешь Казахстан короче кормишь. @Виктория30, так я в курсе. Только зачем? Он хоть, я надеюсь, не опрыскивает химикатами, как те же азиаты делают. Правда, так и не показал он документов соответствия своей аграрной продукции. Казахстанцы за это ему спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Давай скан бумаги. Ага, еще чего тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ага, еще чего тебе дать? Вот и раскололи тебя лжезапутинца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Раскол у вас в рядах? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Раскол у вас в рядах? выявился оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот раззуделись, экспертов за версту видать без бинокля. Чё там получать то? Отвёз ящик помидор, через неделю бумагу - на руки (у меня с рыбой так, с овощами должно быть ещё быстрее) и фигачь весь сезон, деловта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот раззуделись, экспертов за версту видать без бинокля. Чё там получать то? Отвёз ящик помидор, через неделю бумагу - на руки (у меня с рыбой так, с овощами должно быть ещё быстрее) и фигачь весь сезон, деловта. От двух недель. С рыбой та же песня. Мелкий опт закрывают 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 А тем временем.. Компания Tesla Motors заявила о поглощении производителя солнечных энергосистем SolarCity. Сделка оценивается в $2,6 млрд. Предложение о приобретении SolarCity Тесла сделала лишь около месяца назад. Новое совместное предприятие займется наладкой выпуска продукции, ориентированной на «совершенствование способов накопления, хранения и потребления электроэнергии», как говорится в сообщении. Ага, Маск и не знает что он банкрот, на последние деньги космическую программу делает...., и на машины очередь, со станциями по всему миру. А мы пока прорывной ёмобиль будем ждать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 От двух недель. С рыбой та же песня. Мелкий опт закрывают 7-10 дней. И? В чём проблема получить-та? Потом только заезжаешь по дороге на каждую партию "живые" получаешь для покупателя, ну еще пол-часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 И? В чём проблема получить-та? Потом только заезжаешь по дороге на каждую партию "живые" получаешь для покупателя, ну еще пол-часа Особых проблем нет. Со мной только с ндс рассчитываются, а покупаю я 80% за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 И? В чём проблема получить-та? Потом только заезжаешь по дороге на каждую партию "живые" получаешь для покупателя, ну еще пол-часа Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Особых проблем нет. Со мной только с ндс рассчитываются, а покупаю я 80% за нал.У большинства перекупов такая проблема. Компесируют тарой и в Метро ходят часто)Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо. Позднее зажигание? Сертификат нужен только перекупам чтобы сдать в сеть.Если ГМО пойдёт получать эту бумажку, то засветится как ИП-фермер, а так типа излишки с огорода торгует. А за это платить государству ничего не надо. Позднее зажигание? Сертификат нужен только перекупам чтобы сдать в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 У большинства перекупов такая проблема. Компесируют тарой и в Метро ходят часто) Картофель, лук, свекла, морковь никакой тары в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Картофель, лук, свекла, морковь никакой тары в помине нет.Тебе помочь не платить ндс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тебе помочь не платить ндс? Я законопослушный налогоплательщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тебе помочь не платить ндс? Напиши для всех как ты это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Напиши для всех как ты это делаешь. Лапшу он вешает. "Знаток") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тебе помочь не платить ндс? Эт опасные игрушки, нуевонафик, к минимуму законнно подвести - да и главно на возмещение не подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Эт опасные игрушки, нуевонафик, к минимуму законнно подвести - да и главно на возмещение не подавать Так и есть. Возмещение скйчас- только самоубийцы подадут. До последнего колена копают. P.s.Если в одном регионе даже будешь просто ндс ломать, то скорее всего нагнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения