Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Смех смехом, но это все делается на деньги налогоплательщиков. 

Вы заметите, когда у вас возьмут деньги на пирог с мясом, вернутся, скажут, что денег не хватило, попросят добавить. Сходят и вернутся с залежалым пирожком с одной капустой с одной стороны обветрившимся, с другой -- сырым. 

Но вы не замечаете, как у всей страны перед носом ее богатства ушлые чинуши по своим карманам распихивают.

Ну окей, давай поноем и все сразу изменится. Или помайданим, развалим то что осталось и будет хорошо.

@ГМО, давай лучше помолчим и сделаем вид, что все хорошо.

Если у тебя все плохо, то что ты предлагаешь чтобы изменить ситуацию?

Поныть, как ты понимаешь непродуктивно.

С таким же успехом можно постить новости о взрыве сверхновой уничтожившей пол какой нибудь галактики.

Ой, вей!

пишется без запятой! Учи идиш!

смотрю, команда голубей в полном сборе, и снова готова играть в шахматы? :megalol:

Ну окей, давай поноем и все сразу изменится. Или помайданим, развалим то что осталось и будет хорошо.

Сейчас к "нытью", как ты изволил выразится, власти прислушиваются.

Сейчас к "нытью", как ты изволил выразится, власти прислушиваются.

Власти прислушиваются к предложениям, а не к нытью.

Просто инфанты привыкшие жить за чужой счет считают что если поныть, то придет мама и все как нибудь исправит.

• Upvote 1

Власти прислушиваются к предложениям, а не к нытью.

Просто инфанты привыкшие жить за чужой счет считают что если поныть, то придет мама и все как нибудь исправит.

Ошибаешься. Под "нытьем" понимаю : публикации в СМИ, журналистские расследования, настроения в регионах. В Калининграде кстати "нытье" привело к кадровым перестановка и к рассширеному диалогу власти с жителями региона.

@ГМО, когда придут из гос. инспекции твои огурцы проверять. Расскажешь тогда, кого и как ты любишь : ) Ты, кстати, в сельхозпереписи участвовал? 

Так я и предлагаю. Не смог построить стадион без веских причин, прикарманил народные деньги -- яиц, будь добр, лишись. 

@dude3, Меняйло отправили в Сибирь! Потому что народ от него там устал. 

@ГМО

@dude3, Меняйло отправили в Сибирь! Потому что народ от него там устал.

Пол года до этого работали с элитами и оппозицией(чему в не малой степени противилась команда Меняйло). Разработали грамотный план -стратегию развития региона и Меняйло катапультировали.

@ГМО, когда придут из гос. инспекции твои огурцы проверять. Расскажешь тогда, кого и как ты любишь : )

Из ГИБДД?))

Переписи подлежат следующие категории производителей сельскохозяйственной продукции:

сельскохозяйственные организации (организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, и малые предприятия, включая микропредприятия);

-----------------

Малое предпринимательство до 200 миллионов оборота в год. Не дотягиваю, не участвовал.))

Из ГИБДД?))

Переписи подлежат следующие категории производителей сельскохозяйственной продукции:

сельскохозяйственные организации (организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, и малые предприятия, включая микропредприятия);

-----------------

Малое предпринимательство до 200 миллионов оборота в год. Не дотягиваю, не участвовал.))

Так ты по тихому работаешь?  :yes:

@ГМО, да какой-нибудь Роспотребнадзор. А ты с этих огурцов налоги платить будешь?

Налоги платятся не с огурцов, а с прибыли. :huh1:

Деревня. 

А Роспотребнадзор занимается вопросами потребителей/покупателей, а не качеством сельхозпродукции)) Есть фитосантиарный контроль, я не знаю что надо такое сделать, чтобы его не пройти. Опять же для продажи и обычно его проходят перекупы чтобы сдать в сети.

Есть фитосантиарный контроль, я не знаю что надо такое сделать, чтобы его не пройти. Опять же для продажи и обычно его проходят перекупы чтобы сдать в сети.

Его проходят сельхозпроизводитель.

@ГМО, да какой-нибудь Роспотребнадзор. А ты с этих огурцов налоги платить будешь? 

Да чо там роспотребнадзор? Водоканала ему по самые гланды хватит...

Никто не знает адрес ГМОшных парников? Ато, сдаецо мне, что он бесплатно любит партию и правительство.

• Upvote 1

А налоги со временем все будут платить. Наблюдаю как стремительно сокращается количество кэша в системе. Всё в б/н. 

Ну да, расскажи поподробнее... Прямо с кустом приходит?))

Мне то перекупу не рассказывай.

Да чо там роспотребнадзор? Водоканала ему по самые гланды хватит...

Ну да, 2 гектара я поливать буду с водоканала... по 17 рублей за куб... :huh1:

Еще есть желающие блеснуть знаниями как с/х производители воруют, а иначе это нерентабельно?

@ГМО, что же ты увиливаешь от вопросов? Ты же не для себя выращиваешь свои огурцы, а на продажу. Нужны документы о качестве твоей продукции. Они у тебя есть? Так как ты продаешь огурцы -- имеешь прибыль. Налоги с прибыли платишь? 

Мне то перекупу не рассказывай.

Перекуп перекупу рознь.

Сейчас в казахстан основная масса томата идет. Зачем там фитосанитарный контроль РФ?

Ну да, 2 гектара я поливать буду с водоканала... по 17 рублей за куб... :huh1:

Еще есть желающие блеснуть знаниями как с/х производители воруют, а иначе это нерентабельно?

Да не, никто тебе за твои труды ( в парниках конечно же) зла не желает. Только вот принято у нас верить власти, любить  и даже восхищаться  ею пока та не крутанула за яйцы.

@ГМО, что же ты увиливаешь от вопросов? Ты же не для себя выращиваешь свои огурцы, а на продажу. Нужны документы о качестве твоей продукции. Они у тебя есть? Так как ты продаешь огурцы -- имеешь прибыль. Налоги с прибыли платишь? 

Да, налогов с прибыли я заплатил в прошлом году больше чем ты денег заработал. И позапрошлом тоже.

Так устроит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...