Max_Repost Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Российские реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 у нас как какой то минимальный прогресс то слава ВВП, как обсер то ВВП не пределах))) Ага. Семнадцать лет уже как " не при делах". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 рыдаю... а можно почитать об этом? Или джентльмены верят на слово? Селигер в России стал известен после начала проведения Всероссийских молодежных форумов молодых ученых с 2011 года, после посещения Владимира Путина. Как я съездил на Селигер 2013. Про Путина 37-й пункт http://styazshkin.livejournal.com/793923.html Блогер анархист. Верить можно только его визуальной информации. Остальное бред. Как он проник на закрытый форум загадка.Там спецслужбы всех проверяют до 7-го колена. Мало ли террорист затешится в ряды достойных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 у нас как какой то минимальный прогресс то слава ВВП, как обсер то ВВП не пределах))) У победы тысячи отцов, а поражение всегда сирота © Анекдот: К общеcтвенному туалету на одно очко подбегает малыш. Деpгает за pучку оттуда cпеpтым голоcом: "Занято!" Малыш вопит: - Дяденька, пуcтитите меня, я пиcать хочу !!! - Мальчик, а мама у тебя еcть ? - Hет, нет у меня мамы, пуcтите cкоpее !! - А папа ? - Hет, у меня папы, откpойте !!! - Cиpот-А-А-А-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Остальное бред. спасибо, почитал, посмотрел. Старого и больного Путине не нашёл Интересно, автор согласился бы выйти на татами со "старым и больным" президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А как же эта? Ну как ее? Эта его фраза: "А я видел перед собой какого-то уставшего престарелого мужичка, который мне показался больным".Видел по телеку к Путину на татаме подходили амбалы и отлетали в кульбите при одном прикосновении к ним нацлидера. Конфуз внесла одна хрупкая девушка дзюдоистка, которая бросила Путина на лопатки. Видимо последний специально поддался ради шутки.Естественно не тренированный блогер по любому проиграет, даже немощному дзюдоисту. Есть приемы, когда мастер небольно бьет одним пальцем в определенные точки и человек начинает болеть и умирает. Это миру давно известно. А временно вывести из строя без последствий для здоровья умеют многие борцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 В правительстве слишком много либералов. Вот Кудрин снова на горизонте появился. На хрена снова наступать на одни и теже грабли?! Ещё б Мишу два процента зазвали бы обратно... Может стоит помочь президенту избавится от либералов в правительстве? Единственный выход для народа, это проголосовать за коммунистов. Либералы из среды ЕР. И слабый премьер оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Единственный выход для народа, это проголосовать за коммунистов. Лично я доверяю и верю в 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Единственный выход для народа, это проголосовать за коммунистов.да да.. папа Зю сочится здоровьем или вы о каких то других, альтернативных коммунистах? Собственно говоря выбор на выборах будет достаточно широким. Кто за кого будет голосовать - это личное дело каждого. Главное, что бы человек пришёл, и проголосовал. Мы же не какие нибудь дикие амеры, которым государство не доверяет даже голосование? Либералы из среды ЕР. не сомневаюсь. что там такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 ВШЭ: Каждая вторая семья с детьми не сводит концы с концами. Не хватает даже на ЖКХ и лекарства. Наибольшие риски неплатежеспособности угрожают семьям с детьми. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного по заказу Национального Университета Высшей школы экономики (ВШЭ), пишет газета «Ведомости». По словам социологов, почти 45% семей с одним ребенком и 55% — с двумя и более детьми не справились в последние три месяца с обязательными расходами. Чаще всего семьи с одним ребенком не оплачивали услуги ЖКХ (59%) и не покупали необходимые лекарства, назначенные врачом (35%). Среди семей, в которых двое и больше детей, этого не смогли сделать 71% и 28% соответственно. В целом оплату жилищно-коммунальных услуг задерживают 24% опрошенных, а 13% не могут приобрести необходимые лекарства. Примерно столько же (12%) не смогли вовремя выплатить кредит. Чаще с финансовыми трудностями сталкиваются те семьи, где основным источником дохода является заработок, в то время как те, у кого основным источником дохода является пенсия или социальные пособия, реже жалуются на проблемы с деньгами. Согласно данным Росстата, в мае 2016 года доходы населения сократились на 5,7% в годовом исчислении. В целом число малоимущих, по их информации, в первом квартале текущего года выросло (по сравнению с концом 2015 года) на 8,3 млн человек. https://news.mail.ru/economics/26272592/ Зато ЧМ-2018 по футболу проведем, и братскому Бангладешу $11 млрд. выдадим под 2% на 30 лет. (А потом простим конечно.) А дети - дети подождут. Сейчас есть дела поважнее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кадыр, к чему ты нас призываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 ВШЭ уже смешно, дальше не читал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кадыр, к чему ты нас призываешь? Пользоваться контрацептивами до лучших времен. Некоторые уверяют, что численность коренного населения России сократилась на 32,2 млн чел. Похоже на полный бред. 2:54 https://youtu.be/nMxw5DLyjOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Может стоит помочь президенту избавится от либералов в правительстве? Единственный выход для народа, это проголосовать за коммунистов. Либералы из среды ЕР. И слабый премьер оттуда же. Коммунистическая партия - партия без коммунистов. В гос думе последним коммунистом был Василий Шандыбин - достойный человек, а сейчас - олигархи. Нет такой партии, которая избавит правительство от либералов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Что-то наши уже и в ракетную промышленность не могут. Ой, не стоит им браться за стройки АЭС. Меня что-то такие новости превращают в еще большего скептика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Max_Repost, у вас появился новый клоунгуру? о чём глаголет? Короче ему ответили В январе 2012 года Дмитрий Иванов вошел в состав Лиги избирателей, основанной членом попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» и телеведущей Татьяной Лазаревой. В список учредителей также вошли: писатель Борис Акунин, фотограф и блогер Рустем Адагамов, поэт Дмитрий Быков, издатель и блогер Илья Варламов, режиссёр Георгий Васильев, врач и гражданский активист Елизавета Глинка (Доктор Лиза), политолог Дмитрий Орешкин, журналист Леонид Парфенов, главный редактор издательства «Вокруг света» Сергей Пархоменко, журналистка Ольга Романова, представитель движения «Белая лента» Елена Тихонова, писательница Людмила Улицкая, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук и координатор движения «Синие ведёрки» Петр Шкуматов[22]. 16 января 2012 года Дмитрий Иванов, Геннадий Гудков и Борис Немцов были приглашены в эфир телеканала «Дождь», где Дмитрий сообщил, что Лига избирателей политикой заниматься не будет[23]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Нового юродивого откопал? А куда мальчика-еврейчика Жуковского дел? Не оправдал надежд? ВШЭ: Каждая вторая семья с детьми не сводит концы с концами. Кадыр-брехун, ВШЭ является иностранным агентом. И не спрашивай меня какой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Да у вас все вокруг заговорщики и предатели. А РосПил в стране как существовал, так и существует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 И возглавляет его мальчик, поразительно похожий на навального. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Вам нарисовали врага, вы его ненавидите. Хотя лично я его не вижу ни в СМИ, ни в Интернете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Хотя лично я его не вижу ни в СМИ, ни в Интернете. ты и суслика не видишь... Хотя, не увидеть русофоба в инете, это надо или самому быть им, или обладать избирательной политической слепотой. РосПил вижу, РусоФоб не вижу. Так что ты определись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Зачем ты мне говоришь определиться? То есть ультиматум что-ли предъявляешь? Типа, ты или с нами, или с ними? Нет, я ни с теми, ни с другими. Я со здравым смыслом. Я с недоверием отношусь что к тем, что к другим. Видимо, Навальный существует только для русофобов и русофилов. Для всех остальных его просто нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Россияне могут обанкротить в суде целые города Жители городов России стали в массовом порядке обращаться в суды с исками, в которых требуют провести капитальный ремонт их домов за счет бюджета. Основанием является закон № 1541-I «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» от 4 июля 1991 года. По этому закону за бывшим наймодателем, то есть государством, при приватизации жилья оставалась обязанность провести капитальный ремонт домов, где он на тот момент еще не был сделан. И сейчас граждане массово решили воспользоваться своим законным правом. Иски, как правило, удовлетворяются, и это становится большой проблемой для местных бюджетов. Большинство жилых домов являются собственностью муниципалитетов, и именно на муниципальные власти суды возлагают обязанность оплачивать ремонт. А на это в их бюджетах просто нет денег. Как сообщил «Известиям» зампредседателя Омского городского Совета, экс-сенатор Алексей Сокин, в одном только этом городе суды вынесли уже 646 таких решений на 13,5 млрд рублей, притом что весь годовой бюджет города составляет 15,6 млрд Добавим, что кроме капремонта, суды и прокуратура выносят решения по освещению улиц, ремонту дорог и т.д. В итоге судебные обязательства превышают бюджет миллионного города. Аналогичная ситуация сложилась и во многих других городах страны: в Хабаровске — 990 удовлетворенных исков, во Владивостоке — 724, в Барнауле — 196. http://izvestia.ru/news/623811?utm_source=rnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 я ни с теми, ни с другими. Я со здравым смыслом. это ты себя так успокаиваешь? Спешу разочаровать, человек ловящий покемонов и здравый смысл, живут в разных комнатах Я конечно понимаю, что бывает трудно определиться - с кем ты. Но, сейчас такое время, что надо это сделать. Поверь - полегчает на душе. У нас кстати перед глазами есть живой пример страны, в которой половина населения не определились... хатаскрайники. Лишь бы жопа в тепле, и покемон в телефоне. В соседней области убивают детей и женщин, так это нас не касается, у нас бжолка и вишнёвый садочек.. Правда, когда приходят убивать хатаскрайника, он начинает дико верещать - а нас то за що?! Так что определяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Зачем ты мне говоришь определиться? То есть ультиматум что-ли предъявляешь? Типа, ты или с нами, или с ними? Не, у этих определение одно- "кто не с нами, тот против нас". Если ты не с ними, то ты хатакрайник и остается только ждать когда тебя они придут убивать. Правда, когда приходят убивать хатаскрайника, он начинает дико верещать - а нас то за що?! Так что определяйся. Все сказано достаточно определенно и доходчиво. Хватай факел и вставай в коричневые ряды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения