Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

А у тебя есть третья крайность? Нечто среднее?

Это как раз то, о чем я говорю- когда нет крайностей ибо нет причин в них впадать и главное- нет получающих лулзы с таких крайностей.

Это как раз то, о чем я говорю- когда нет крайностей ибо нет причин в них впадать и главное- нет получающих лулзы с таких крайностей.

Состояние амёбы?

Состояние амёбы?

Амеба это ты. Извини конечно.

Ты можешь внятно и без замшелых постулатов объяснить зачем ЛИЧНО тебе заборы, хозяева и их придурь?

Да, были времена когда стране было необходимо свое государство хотя бы для того, что бы не кормить чужое. Но те времен потихоньку уходят. Управлять страной- только мешать ей. Выполнять полицейские функции, которые необходимы непосредственно людям могут сами люди, экономикой руководит рынок, система оплаты электронная, покупки, продажи уже и сейчас не имеют практически никакой государственной окраски. Зачем кормить дармоедов да еще и жулье?

• Upvote 4

Просто потерянный.

Сидящий на цепи пес может и не выглядит потерянным ибо цепь не дает ему такой возможности, но и не вызывает ничего кроме жалости.

Кстате, цепному псу, хоть его и жалко, но совсем не хочется протянуть руку ... Страшно же.

А потом мы все удивляемся от чего нас не любят в мире. Так страшно же, ведь мы сами себя не любим.

• Upvote 1

Побежал искать защиту)) Взрослый, а ябедничает. Извинись, конечно. 

Я извинился.

а у тебя на майдане свет клином сошелся

Да, свеж в памяти.

Побежал искать защиту)) Взрослый, а ябедничает. Извинись, конечно. 

Даже не в ябедничестве засада. Ведь не понял он ничего, или я сказать не сумел - вот где засада засад.

Щас придет Григорий и по вырубит топором, может и набанит, особо не вдаваясь в нюансы. Минусов понатыкали... "ну як диты".

Даже не в ябедничестве засада. Ведь не понял он ничего, или я сказать не сумел - вот где засада засад.

Щас придет Григорий и по вырубит топором, может и набанит, особо не вдаваясь в нюансы. Минусов понатыкали... "ну як диты".

Хорошо что ты все правильно понял. Ну, а мне, земляному червю, куда ж до вас небожителей-мыслителей.

@tkokot, да 100 лет даже не прошло с "российского майдана". А уже многие позабыли.

да ладно 100 лет, в 91 все те, кто сейчас у руля страны, быстро перекрасились и здается мне не последний раз

Потерянные идут за тем, кто ведет в темноту и неизвестность. А он сам по себе, в свободном плавании. Если не прав -- поправьте.

ты примерно правильно написал, богоизбранные шли за Моисеем 40 лет, и в конце концов нашли единственное место на Синае, на котором нет нефти :huh1: Но у богоизбранных был Моисей, он вошёл в историю. Кто Моисей у @кесонный, ? я не знаю... он мечется между Господом и Сатаной, и не знает к какому берегу пристать.. :huh1:

Жалобу отправил. Извини конечно.

не серьёзно. Если банить за "амёбу" , то тут скоро никого не останется, так что можно обойтись устным предупреждением, и выговором с занесением в грудную клетку.

А потом мы все удивляемся от чего нас не любят в мире.

блин.... как ты не поймёшь того, что мы НЕ НУЖДАЕМСЯ в любви всего света :huh1:  весь свет любит тех, с кого можно что то поиметь, их любят всем светом, причём не останавливаясь. Россию не надо любить, она в этом не нуждается. Россию надо бояццо и уважать. Всё.

• Upvote 1

. Россию не надо любить, она в этом не нуждается. Россию надо бояццо и уважать. Всё.

Да что же на мания у народа такая, ну на кой хрен надо хотеть, что бы Россию боялись, Швейцарию никто не боится, но уважают. 

Швейцарию никто не боится, но уважают.

:megalol: а если можно по пунктам.... очень бы хотелось услышать, как уважают Швейцарию? ну т.е. вот пришла Швейцария, и её сразу все зауважали... :megalol:  пару примеров хотя бы в международных делах... :hi:

з.ы. неужели до народа туго доходит, прописная истина - уважают только силу. Силу денег, или силу оружия.

• Upvote 1

а я мудрость и честность.

ты знаешь, кэп ДА! в общении с людьми и я это уважаю... но ты походу попутал базар между посонами во дворе и геополитику :flowers: Россия долгое время пыталась разговаривать с коллегами честно, но вот разговор не пошёл походу... не канает в геополитике честность... :huh1:

Геополитику. Да они в первую очередь своим гражданам лгут. 

Когда к власти пришли большевики (я бы, конечно, по-другому назвал), крестьяне подумали, что власть теперь в их руках. Кто такие крестьяне? В большей степени необразованные люди. Все высшее сословие они уничтожили. После войны их начали учить, чтобы на фоне других стран не казаться отсталыми. Способные начали развиваться, получать профессии. Но от склада ума они не перестали быть крестьянами. Это в крови. Генетика. Пришедшие к власти все заранее продумали. Они нарисовали картину, в которую люди поверили. Когда умер диктатор, коем был Сталин, яркий и почитаемый лидер -- это его образ, настало смутное время. Все эти Андроповы, Брежневы, Горбачевы, Ельцины -- безликие. Они поняли, что теряют контроль. Создали кумира для народа -- нашего нынешнего президента. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...